+ Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 349
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    эм. я стесняюсь даже спросить.

о великий жрец всея пв, а можно вашу куклу и, быть может, даже подвиги на видео?)
    которая была на 70+ или которая сейчас?

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

которая сейчас =)
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2c757280b34d00
    Вот такая на данный момент.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2c757280b34d00
    Вот такая на данный момент.
    хп мало =/
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    хп мало =/
    канечно мало, это ж даже не финал, смысл мне +7 круг точить если всеравно скоро 99гг собирать и одевать?

Играю на Астре. 105 я не апну все равно за год даже, мне до 105 еще года 3 качаться, а пока 100 за 2 недели возьму, потом чистый фарм от 15 часов в день. и я уже на бога войны собрал аж 11 стрел уже!!! за 2 недели XD

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

мм у мну вопрос, если через пару дней я скину нарезку с разными пристами - гуру опишет в чем их ошибка? (я ни в коей мере не сомневаюсь что прист танка теоретически может слить 1-1 - мне интересно описание что и где и как и почему не шмагла)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    мм у мну вопрос, если через пару дней я скину нарезку с разными пристами - гуру опишет в чем их ошибка? (я ни в коей мере не сомневаюсь что прист танка теоретически может слить 1-1 - мне интересно описание что и где и как и почему не шмагла)
    может их ошибка что они начали пвп с танком
    On road to 1kkkk...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    может их ошибка что они начали пвп с танком
    Истину глаголишь, полосатый.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    при том что я гооврил что до 90+ танки легко пристом ногибаються, вы про черепаху говорите? ну дапустим черепаху заюзал, всеравно этот танк даже с 10к хп не сможет убить приста под хилом и снимающего с себя дебафы, даже арма не пробивает хил. хотя такие как вы даже не слышали про эффективность спасательной бури считая что этот скил учат нубы, а ведь порезка в 20% урона на ловком джине. неудивлюсь если вас гут не то что танки а даже сины 1,25 без инвиза и без стана простым луком. Говорю вам танку пока он не фенву хене +5 или пошане, его слить проще простого пристом. и вот опять щас налетят умники со своими сосками, аптеками, хирами, и джинами, я наблюдал такую ситуацию что большинство танков до 90+ кого я слил не юзат аптеку, неносят хиру, не пользуються сосками, Джин только защитник юзают. встречал только пару танков способных слить меня, и то они были с +4 кругом и упырями +5, в фенву хене. они во первых косые, во творых тупые, в третих танку не судьба думать быстро ибо хп много а ума хватает только на арму. а завеса пфффф, заюзал перья, и хилься когда перья спали там снова танку можно накастылять нАхиливаясь, это просто вы пристов недооцениваете, привыкли ногибать фулл интов в говно шмоте с 1к физы, а как скажу что с бафом 4к физы так "НУУУУБББ" "так нельзяя" "прист должен быть ватным а не захреначен физой либо в физе и 2к хп"
    А вот хрен вам как и ранее куклу скинул что никто не верил что можно с 4к физы и 3к хп на 70+ ходить. а там дешовый вариант в фиоле, допы на физу в шмоте найти не сложно щас на ауке.

ТАК ЧТО ЭТО ВЫ НУУУУББЫЫЫЫЫЫ!!!! ТАНКЭ ВЫПРЯМЛЯЙТЕ ЛАПЫ!!! ваши ХП не показатель если у вас джин будет в откате, черепаха в откате, ну лупаните армой, облегчите мне жизнь добить ваши хп до нуля. а если защиткик под арму, тут у меня чистая на готове, так как редко против танка юзаю джина потому и в откате джин не бывает.
    неужто Львен себе приста качнул?
    Ушел на ГФШ.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права