Красава
WTF?!
Это пять! Богатеюшка-оборванец
Жги дальше
Так и я их сливал
И что?)) Эдисона забыл, он тоже с плюхи улетал
Не всем же за 10 персов каждый день на ежу гонять)) Мне по душе фан, ну а имб тут нет, дурачек
![]()
Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 434
-
21.04.2012 00:14 #271
-
21.04.2012 07:58 #272Любопытный
С тобой разговаривать, все равно что со стеной, также бесполезно, вспоминается, если ты дуб, пусть дятлы в тебя долбятся) Интересно, как ты умудрялся сливать названных мной персов до своего доната со своей +6, если мне память не изменяет?) Ждал пока раз в год выстрелит палка или использовал метод "гурьбой и батьку бить хорошо"?) Оба способа настоящий прорыв современных технологий))) А пока что брызгай слюной и сиди без ГВГ или беги донать, раз ты сломался и по-другому не можешь)
ЗЫ: а на ежи я никогда не хожу, это мне не выгодно, можешь спросить любого
Последний раз редактировалось popcky; 21.04.2012 в 08:08.
-
21.04.2012 10:10 #273
-
21.04.2012 10:36 #274
-
21.04.2012 10:37 #275
-
21.04.2012 10:43 #276
-
21.04.2012 10:57 #277Любопытный
Ты главное смайлов побольше ставь) Чтобы мы все понимали что тебе так весело, что ща умрешь от смеха) Может я и выгляжу идиотом для тебя, но все в мире относительно, ведь ты также выглядишь и для меня, и для Семы, и для Тоби, и для оооооч многих, кто тут не отписался, а просто прочел все это) Да и оскорбляя в открытую, ты глупо себя подставляешь) По поводу твоего доната, да мне все равно когда, главное он же был, иначе встает вопрос, почему до этого ты ходил в Ппц уг шмоте, и резко появился средний шмот?) Когда у тебя было +6, я так подозреваю до доната, но я же писал, что вроде +6, может +7, не суть, невысокая точка в общем)
Да и что ты делаешь сейчас?) Ты тупо тролишь, именно тупо. Ты задаешь вопросы, тебе выдвигают аргументы, но ты эти аргументы никак не учитываешь и вообще на них не реагируешь. Взять даже мой пример с крестиком, я же написал, что некоторых его котов знают все, там лежит *** колоссальная сумма, но почему он ходит в 99 сете на +4 по кругу? Вот такие аргументы ты игноришь, потому что ответить на них не можешь) Так что повторюсь, если ты дуб, пусть в тебя дятлы долбятся)
-
21.04.2012 11:27 #278
-
21.04.2012 11:35 #279
Тут ты угадал
Ты определенно последние посты выглядишь клоуном)) Если тебя что-то веселит, ты плачешь? 
И им тоже, да
Решил прикрыться троллем-неудачницей, говорящей о своей насыщенной жизни в реале и в тоже время зависающей на форуме он-лайн игры 24 часа из 24х?
А так же анонимусами, о которых никто не подозревает?)) Это снова пять!
Я ставлю диагноз, я твой лечащий врач)) Моя позиция - если почаще дурачку напоминать, что он дурачек, то возможно есть вероятность, что он это поймет и перестанет публично им быть и изолирует здоровое общество от себя))
Я у тебя спросил про шмот, ты что-то начал несуразное бурлить)) Спросил конкретно)) Я тебе скажу, мой глупый друг)) НИРАЗУ я не закидывал ни-ко-пей-ки)) Если ты судишь по себе и считаешь, что в игре единственный заработок - это донат, то мне тебя жаль)) Вот как ты оказывается накопил свои сколькототамкакака
Глупышка, пуху я собрал 2 (!) года назад, сразу же запилил +7 на ней, и где-то через месяц точнул на +8)) Провал провальный
Я издеваюсь над умственно отсталым (это мой диагноз из твоих постов тут), считающим себя дееспособным)) И только)) Не обижайся
Какие аргументы?)) Где я задонатил, где я бегал с +6 или где я нищий?
Где я говорил, что у крестика в котах не лежит колоссальная сумма или он не ходит в сете с +4 по кругу?)) Ты вообще съехал куда-то)) Да ты быдло!
Ты уже это говорил, но тем не менее ты долбишься
-
21.04.2012 11:56 #280Любопытный