+ Ответить в теме
Страница 2358 из 3046 ПерваяПервая ... 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,571 по 23,580 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Ща столько говна лилось от Джас после того как они были зажаты в пис в песках. Я в а*** ваще. Хотя мб Сеймор и Чорт не совсем джас?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ща столько говна лилось от Джас после того как они были зажаты в пис в песках. Я в а*** ваще. Хотя мб Сеймор и Чорт не совсем джас?
    Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я уйду с игры только тогда, когда вас накормлю х_у_я_м_и и когда Джаз превратиться в о4ередное подобие ник4емного Альянса.
    Буду в +0 вас драть.
    А вы, ник4емные создания, можете дальше исходить слюнями, ненавистью и бессилием как ко мне, так и к нашему клану.
    Н_а_х_у_й пошли маршем, ник4емности.
    Я не я буду, если вы не подавитесь вот этим .!.
    Что то похожее? =)
    Inside No. 9

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Что то похожее? =)
    Это было сказано ли4но тебе, рисовщику куев и пределу. Потому 4то это писалось только на ваши посты, где вы на гамно исходите от своей ник4емности и бессилия. Жаль 4то ни4его сделать не можете, вот и приходиться только писать. Ну а Роме и тебе предлагать всем ПВП ! а как его предлагаю я сразу теряться, а когда я уйду снова там бы4ить на кого-то, не представляя из себя ни4его и боясь выйти на то же ПВП, которым всем ты4ит=)
    Вот поэтому вы и ник4емности=)
    Все 4то можете это писюкать на форуме рисовать куи и брызгать слюной. Какое отношение должно быть к таким людям?) Идите к доктору сходите лу4ше=) Понаражают по объявлениюбл. Как можно верить и ждать, 4то тебе 4то-то хорошее напишут, на ваше дерьмо, которое вы извергаете?) А потмо еще сопли пузырями и ты4ат пальцем, 4то я неадекват xD А то 4то срали несколько месяцев на 4еловека от зависти - это нормально =) Дибилы, ей богу.

А про джаз было дальше. Там дальше все расписано в теме после этого поста.
    Из Джаза я не перевариваю только предела, ну видимо не только я=) Больше там нет людей, которые мне противны=) И про это было сказано дальше. Ну осуждать я тебя не буду. Ты всегда была куском гамна, перекатывающимся по форуму и принимающим то одну форму, то другую=)

Ну а к вам троим, ли4но у меня отношение как к скотам, видимо потому, 4то вы они и есть=) Еще немного бессилия и ник4емности и вы лопните=)
    Уда4и=)
    Последний раз редактировалось trutipok; 22.04.2012 в 10:39.

Тише, тише, горячий финский парень =))
    Если простое упоминание твоего раннего поста будет в тебе такую бурю негодования, то что с тобой случается после очередного поражения...
    По-моему срешь тут только ты=)) Не лопни, малыш =)
    Inside No. 9

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Толсто=)
    Зажирела пасясь на форуме=)
    Просто не люблю, когда всеми признанный форумный кусок фикалий все превращает в однородную массу, из которой состоит сам=) Художника зови, он тебя поддержит своими картинами и добавит красо4ности испражнений и вони, исходящей от вас=)
    Ну если сру я, то 4то делали вы месяца 4, когда я в бане находился=)
    Ой прости, это же ваша повседневная пу4ина и жизнь xD
    Ладно, закон4им как обы4но на стандартной ноте применямой к тебе - .i.
    А то смотрю по моему посту тебе возразить тебе ни4его не нашлось =\ Даже уже угнетает.
    Целую нежно :*)

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    а Бри в джасе? или всё без ГИ бегает?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Это было сказано ли4но тебе, рисовщику куев и пределу. Потому 4то это писалось только на ваши посты, где вы на гамно исходите от своей ник4емности и бессилия. Жаль 4то ни4его сделать не можете, вот и приходиться только писать. Ну а Роме и тебе предлагать всем ПВП ! а как его предлагаю я сразу теряться, а когда я уйду снова там бы4ить на кого-то, не представляя из себя ни4его и боясь выйти на то же ПВП, которым всем ты4ит=)
    Вот поэтому вы и ник4емности=)
    Все 4то можете это писюкать на форуме рисовать куи и брызгать слюной. Какое отношение должно быть к таким людям?) Идите к доктору сходите лу4ше=) Понаражают по объявлениюбл. Как можно верить и ждать, 4то тебе 4то-то хорошее напишут, на ваше дерьмо, которое вы извергаете?) А потмо еще сопли пузырями и ты4ат пальцем, 4то я неадекват xD А то 4то срали несколько месяцев на 4еловека от зависти - это нормально =) Дибилы, ей богу.

А про джаз было дальше. Там дальше все расписано в теме после этого поста.
    Из Джаза я не перевариваю только предела, ну видимо не только я=) Больше там нет людей, которые мне противны=) И про это было сказано дальше. Ну осуждать я тебя не буду. Ты всегда была куском гамна, перекатывающимся по форуму и принимающим то одну форму, то другую=)

Ну а к вам троим, ли4но у меня отношение как к скотам, видимо потому, 4то вы они и есть=) Еще немного бессилия и ник4емности и вы лопните=)
    Уда4и=)
    Правда что ли?) Ай молодца, ну спасибо) Уважил) И конечно же не ты кидал в мир какашки в сторону Джаза, уже на следующей неделе после того, как тебя ломанули, и Джаз не сделал ставку на Инсов, так сказать отблагодарил от всей души) Да еще с кем, с нубокланами срался по этому поводу, поливая нас говном) Прям образец чистоты и порядочности) Конечно не ты, как следует из скринов твоей переписки с Тоби, выжил Рыж, по факту соклана, который ** сколько был с вами, прям молодец) Не ты не защитил ту же Стасю и Космо, когда их на вашем же форуме данатами обозвали) Про остальное *овно от тебя, за все время твоей игры я вообще молчу) Зато какой я плохой) Как же так, занимаю своему клану деньги на ставки, чтобы ваши триплы и даблы не прошли, и как же так, усомнился открыто в чистоте твоих рук)

Ты кстати не задумывался, что ты что-то делаешь не так?) Это ж надо настолько оскорбить пацана, чтобы он ушел в депресняк, начал набирать опыт во взломах, и взломал тебя ** сколько времени спустя) У тя гнилой язык, и сейчас ты похож на обиженку, да еще в качестве объекта своей ненависти меня выбрал) В целом я польщен) Хотелось бы только узнать, если я с Джаза кикнусь вару между кланами конец и если я с игры уйду ты перса удалишь?))) А про зависть вообще уже не смешно, просто шутка в 100500 раз повторенная, перестает быть смешной)

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    а Бри в джасе? или всё без ГИ бегает?
    Бри не в Джасе, быть он там не может, у него ЛВ с нашим человеком, Чорт тоже ноу клан, хотя оба они и воюют с Инсами, но членами Джаза не являются.

Толсто=)
    Зажирела пасясь на форуме=)
    Просто не люблю, когда всеми признанный форумный кусок фикалий все превращает в однородную массу, из которой состоит сам=) Художника зови, он тебя поддержит своими картинами и добавит красо4ности испражнений и вони, исходящей от вас=)
    Ну если сру я, то 4то делали вы месяца 4, когда я в бане находился=)
    Ой прости, это же ваша повседневная пу4ина и жизнь xD
    Ладно, закон4им как обы4но на стандартной ноте применямой к тебе - .i.
    А то смотрю по моему посту тебе возразить тебе ни4его не нашлось =\ Даже уже угнетает.
    Целую нежно :*)
    Возразить? Я знаю одну древнюю мудрость, про то, что нельзя спорить с идиотом =)
    Свой .!. весьма скромных размеров оставь при себе =)
    Нежно целую в ушко ^_^
    З.Ы. Ты в следующий раз так не рискуй, спеша на гвг... Жизнь-она дороже получасового замеса =)) Я же не переживу, если ты еще и физическим калекой станешь =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 22.04.2012 в 11:30.
    Inside No. 9

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Бри не в Джасе, быть он там не может, у него ЛВ с нашим человеком, Чорт тоже ноу клан, хотя оба они и воюют с Инсами, но членами Джаза не являются.
    а с кем у бри ЛВ Оо?
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

+ Ответить в теме
Страница 2358 из 3046 ПерваяПервая ... 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права