Закрытая тема
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 562
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Вопрос дня:Если у Спартака свинья имеет ассоциацию с командой "Спартак".То с кем же (опять речь идёт о команде) ассоциируется курица?

ахах, твой вопрос натолкнул меня погуглить.
    тык - некоторые прозвища вообще ололо.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Вопрос дня:Если у Спартака свинья имеет ассоциацию с командой "Спартак".То с кем же (опять речь идёт о команде) ассоциируется курица?
    Махачкалинский Анжи ))))))))) правда там не курицы, там овечки и бараны
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

У наставника 1Koyal1 житель Идеального Мира Аватар для 1Koyal1

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    трипл пацаны, ничего ведь что и прайд и миллер почти полностью в нас влились, там наверное аж по две пати к вам пришли. не полным онлайном слили в одну атаку, придумали отмазки про катоводов. маджи в 60 человек с летающими и вообще отсутствующими катоводами держутся более полу часа, все помнят эти гвг. кстати видел курта, который обычно в катах, не в катах
    вас ведь на обычное гвг 90-100 человек точно набирается, вполне можно было распределить четыре пати не из основного состава на прайд и миллер, а остальными десять минут подефить. хотя лучше поныть и повы***ваться, конечно
    Утачника про какую вы загадочную гвгешку говорите со Спартачком когда вас было 60 нас фул и вы держались пол часа?))

Цитата Сообщение от 1Koyal1 Посмотреть сообщение
    Утачника про какую вы загадочную гвгешку говорите со Спартачком когда вас было 60 нас фул и вы держались пол часа?))
    ни про какую, таких гвг было несколько где маджи держались против вас не фулл составом около 30 минут, а была и победа когда опять же не фулл составом маджи вас выиграли, на том гвг я был сам, мы еще первые закончили гвг чем НВО, баранчик тогда помниться устал сливаться по центру ушел на крайние дороги и вы словили атаку рашем по центру от всего клана, я тебе много гвгшек могу в пример привести когда мы сознательно шли на размен кристалов зная что разбобим ваш кристалл первыми
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Дак ты определись либо не про какую или их было несколько, когда тебя просиш назвать конкретные веши ты начинаеш вилять, даты гвг в студию)

Дак ты определись либо не про какую или их было несколько, когда тебя просиш назвать конкретные веши ты начинаеш вилять, даты гвг в студию)
    Пупс, напомни, что было на предыдущей неделе

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Кстати,кто додумался сделать Карочку мастером НВО,а СержАленя маршалом Маджести? =D
    Два ведь болванчика,ей богу.

Дабл на нас, на маджей зашли без двух патей, когда зашла фулка вы в в своем замке дальше вышек не выбежали)

вот скажи нахрена тебе Я должен что то рассказывать?! что то доказывать, вы же не слушаете, а только как "бараны" уперлись в своем мнении и в том что правы только вы, ты все равно найдешь к чему придраться и начнешь помои лить, это как в истории с декорами, вы знаете что меня не было на гвг, что я не отдавал команды по декорам, что я даже клан листе после того гвг, когда по команде ПЛ-а гвг декоров достали, прописал о запрете декоров на гвг, но вам насрать, надо было говном полить, это для вас главное. Потому и уважения к вам нету и поэтому вы останетесь без терр вообще и вас будут постоянно долбить. Можете уже делать 3 клан как это было в случае с МАДЕРА ))). к спаЛкам больше уважения чем к вам, вон с ними пофанимся да спиритами которых скоро отвяжут )))

Закрытая тема
Страница 21 из 57 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права