Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 240

ДГ такие ДГ ХД
    нормально сказать спасибо за первое норм гвг за долгое время не могут, то мира помогала, то декоры, которых даже у половины дефа не было, а самое смешное дг-то конечно декоров не использовали ну-ну просто. Так что то, что они там мешали вам и все бы было быстрее, ну тешьте себя и мир этим, если от этого вам легче ХД
    хуже вашего говна в мире и на форуме, только ваше лицимерие.
    «Если не знаешь, что сказать - говори по-французски»

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Вообщем, было неплохое гвг, но один момент вызвал у меня нездоровую реакцию, когда 4 каты стояли на кристалле в течение 3х минут, итог, как вошли в замок 4,7кк на кристалле, каты наши упали - 4,4кк на кристалле.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника Aza-Lord житель Идеального Мира

я думал за полтора месяца без гвг разучился кату ставить, стоишь вроде бы правильно, а она не бьет. Декоры в дефе у фатум были и реально мешали, что бы там не говорилось.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vellala Посмотреть сообщение
    ДГ такие ДГ ХД
    нормально сказать спасибо за первое норм гвг за долгое время не могут, то мира помогала, то декоры, которых даже у половины дефа не было, а самое смешное дг-то конечно декоров не использовали ну-ну просто. Так что то, что они там мешали вам и все бы было быстрее, ну тешьте себя и мир этим, если от этого вам легче ХД
    Как интересно, одни говорят, что декоры были у ВСЕХ, другие, что у половины дефа не было. А ничего, что у вас был приказ доставать всех у кого есть декоры? У нас такого приказа не было. Ну да не можем нормально сказать за первое ГвГ спасибо. Вы бы вели себя достойно то, чтобы спасибо говорить.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

ДГ такие ДГ ХД
    когда наконец начнете играть честно не прибегая к декорам, взломам(выводам) перед гвг, помощи в создании онлайна на гвг, тогда заслужите СПАСИБО ЗА ГВГ искрене, и не важен будет исход этого гвг.
    Когда же настенет сей миг?))
    OrgazM

А я думаю, когда ДГ перестанут оправдывать свое название Даешь говна и хотя бы попытаются стать людьми? И искать для себя отмазки. Хотя это ж фантастика ХД
    Мира, декоры, все то вам мешает, какие нехорошие мы, зло просто, а вы бедные наивные, а главное такие честные. А главное, сами вы так не делаете, декор не используете. Сама честность.
    А по факту даже видео Героина глянуть, где там у его пати декоры, найдете печеньку дам. Хотя зачем же исктать лучше писатьчто мы зло, которое не играет честно, и на этом фоне быть такими самоотверженными мучениками. Герои вы наши
    "Где нет равенства, там неизбежно должно быть лицимерие"

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

На руофе этот миг не настанет никогда Оо успокойтесь уже xD

ps искренне сомневаюсь, что будь у дг проблемы с гвг (чисто гипотетически) они не будут цепляться за любую возможность отстоять свои теры \ захватить чужие, и как рыцари на белом коне выйдут на гвг, без декоров, без чужих игроков в 5ром против 80 и т.п., вообщем следуя всем своим же наставлениям, которые они так любят давать другим кланам (: поэтому считаю все эти споры бессмысленными, т.к. достойных на руофе просто нет. А сказать спасибо просто лень походу)

А мне не лень =р спасибо всем за гвг, ждем следующей недели.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

ДГ такие ДГ ХД
    спасибо язык не поворачивается сказать, т.к. вспомним эксов их "спасибо",поступки, тех же легов.

и вам не хворать)
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

Первые шаги Selently житель Идеального Мира Аватар для Selently

А я думаю, когда ДГ перестанут оправдывать свое название Даешь говна и хотя бы попытаются стать людьми? И искать для себя отмазки. Хотя это ж фантастика ХД
    Мира, декоры, все то вам мешает, какие нехорошие мы, зло просто, а вы бедные наивные, а главное такие честные. А главное, сами вы так не делаете, декор не используете. Сама честность.
    А по факту даже видео Героина глянуть, где там у его пати декоры, найдете печеньку дам. Хотя зачем же исктать лучше писатьчто мы зло, которое не играет честно, и на этом фоне быть такими самоотверженными мучениками. Герои вы наши
    "Где нет равенства, там неизбежно должно быть лицимерие"
    зато на моем видео видно декоров фатумов)
    а по поводу декоров у дг, я не видел, мб не заметил.
    Орион \ RavenZ \ WR \ Лож \ 101+ \ ban-Off

Да конечно, конечно, мы плохие, а вы святые мученики. Где ж иконы с вашими именами, молится на святость такую

Закрытая тема
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права