+ Ответить в теме
Страница 327 из 701 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 7007
    Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Хочу посоветоваться с пристами, которые ходят в чистилище на царя.. Просто мне интересно, у меня у одной такое или это действительно обычное явление- При сборе второй кучи после убийства стража у меня постоянно кто-то умирает. Я практически никогда не успеваю вовремя добежать до танка (а в это время дд уже успевают переагривать мобов) Джинна всегда по откату юзаю при беге, но реально не успеваю никак вовремя всех вылечить. На Персике даже не так стремно, как на тех начальных мобах. Джинн фиолет, слово истины 10й, а таблетки покупать на 200% ускорения - я считаю что никто их не юзает на забеге с мобами-никогда не видела,чтобы кто-то их пил. Вот даже xз в чем проблема может быть. Бижу на пение меняю при заходе в данж, маны около 9к, должна успевать, но постоянно не получается. Либо дд умирает, либо танк, либо я. Печаль.

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Хочу посоветоваться с пристами, которые ходят в чистилище на царя.. Просто мне интересно, у меня у одной такое или это действительно обычное явление- При сборе второй кучи после убийства стража у меня постоянно кто-то умирает.
    2 куча эт до царя уже после моста?
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

А я думал, что это вполне логическое завершение игры, это же уже тупик оО куда дальше то о_О хД))

Хочу посоветоваться с пристами, которые ходят в чистилище на царя.. Просто мне интересно, у меня у одной такое или это действительно обычное явление- При сборе второй кучи после убийства стража у меня постоянно кто-то умирает. Я практически никогда не успеваю вовремя добежать до танка (а в это время дд уже успевают переагривать мобов) Джинна всегда по откату юзаю при беге, но реально не успеваю никак вовремя всех вылечить. На Персике даже не так стремно, как на тех начальных мобах. Джинн фиолет, слово истины 10й, а таблетки покупать на 200% ускорения - я считаю что никто их не юзает на забеге с мобами-никогда не видела,чтобы кто-то их пил. Вот даже xз в чем проблема может быть. Бижу на пение меняю при заходе в данж, маны около 9к, должна успевать, но постоянно не получается. Либо дд умирает, либо танк, либо я. Печаль.
    А тут даже не пойму, в чем причина таких неудач ( У меня вообще всего 9 пения, и особых проблем не испытываю с выхиливанием пати. Всегда успеваю за танком.
    Вообще стоит комбинировать несколько хилящих скилов. Если видишь, что какой нить ддшник сагрил мобов, то на него сразу лучше кастовать просвещенность (столбик), потом мос, дальше снова столбик и т.д. На танков у меня обчно хватает 2 - 3 хила мос, потом переключаюсь на синов/варов/луков. Бывают моменты, когда ты видишь такой беспорядок, в куче мобов не можешь определиться, кто на кого сагрился, в первые 2 - 3 секунды даже вроде ни у кого хп не отнимается, не можешь понять, кого хилить то, а когда уже доходит, то обычно становится уже поздно. В таком случае стоит кастовать массхил (попадая на всех, попадет и на того, на кого нужно) и поставить сферу. А вообще нужно стараться спрогнозировать ситуацию наперед. И главное, нужно беречь и себя, если не уверен, что мобы хорошо засели на танке, но его уже нужно "спасать", на себя перья, пельмени на хп держать на готове и очень полезный есть скил 79, божественный свет, в отличие от перьев режет и физ. и маг. урон на 60%, и на танка кастовать море, предварительно повесив на него 79 перья при возможности. (Если мобов много и они не заагренные, а танк вот вот умрет, то... лучше дать ему спокойно умереть...)
    P.S. Если перс не может выжить на мобах без приста больше 5 секунд, это его проблемы ИМХО.
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 22.04.2012 в 17:39.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    2 куча эт до царя уже после моста?
    Нет, меня волнует самое начало данжа. Танк собирает сначала всех до заворота, где надо вытягивать стража, который дверь убирает. А потом он собирает вторую кучу и убийство их происходит за другими дверьми. Именно до этих дверей я бегу лет 10. Шучу.) Ну секунд 20 наверное штрафа. Но этого времени вполне хватает,чтобы кто-то упал, плюс там всегда есть парочка мобов-аое и это ниразу не круто.
    Как ни странно, мобы которые идут после моста раскладываются на ура и без потерь..

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Нет, меня волнует самое начало данжа. Танк собирает сначала всех до заворота, где надо вытягивать стража, который дверь убирает. А потом он собирает вторую кучу и убийство их происходит за другими дверьми. Именно до этих дверей я бегу лет 10. Шучу.) Ну секунд 20 наверное штрафа. Но этого времени вполне хватает,чтобы кто-то упал, плюс там всегда есть парочка мобов-аое и это ниразу не круто.
    Как ни странно, мобы которые идут после моста раскладываются на ура и без потерь..
    А вот это уж точно не приста проблема. Все знают, как "быстро" бегает прист, даже слово истины по откату не поможет вовремя добежать от первой двери до второй, + перед подвесным мостиком есть мобы, которые очень сильно сбивают каст скилов своими аое. Есть большая вероятность того, что ни масс хил не сможешь скастовать, ни сферу поставить. а аое у них неслабое + к тому таких мобов будет штук 5 - 6... да кто ж под таким натиском выживет.
    Можете считать меня нупом, но если пати станет так собирать мобов в чистилище, я найду другую, у которой амбиции поскромнее...
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

если я не успеваю на еже добежать за 2 слова истины с джина до расстояния хила танка то эт не мои проблемы))
    вобще до ворот там мобов немного и обычно их никто не собирает кучей

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Если имеется ввиду остановка за самоубийцей, то там да падают нередко восновном из-за того, что не садят на мили аоешки и цепляют лишних мобов. Обычно оставляю патьку у 1 стража и с 1-2 недобитыми мобами, а сам рвусь вперед. Догоняют уже у ворот, перья на танка и опаздать с полным джинном нереально, в худшем случае прибегал под конец стана воена.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Джина 71+, раскачанного в тело и реген, хватает, чтобы добежать до кошки к стану. При наличии лучника в пати просите пинок. Таблетки купите, "никто не юзает" - не аргумент.
    И ради бога, не слушайте всех вот этих вот "не добежал - не мои проблемы".

Обычно оставляю патьку у 1 стража и с 1-2 недобитыми мобами, а сам рвусь вперед
    собирая по дороге всех мобов?)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Джина 71+, раскачанного в тело и реген, хватает, чтобы добежать до кошки к стану. При наличии лучника в пати просите пинок. Таблетки купите, "никто не юзает" - не аргумент.
    И ради бога, не слушайте всех вот этих вот "не добежал - не мои проблемы".
    может пристам еще каждому прям в начале данджа имунки раздавать и пельмени? не, лучше хирку, платиновую сразу))

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    может пристам еще каждому прям в начале данджа имунки раздавать и пельмени? не, лучше хирку, платиновую сразу))
    Согласен, бредятина. Специально тратиться ради "тру-забегов" с толпой мобов over9000... Потом выслушивать от танка, который даже черепашку не кинул, но кинув армаг без сферы успел помереть...

+ Ответить в теме
Страница 327 из 701 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права