Скар, я ни разу не великий знаток психологии, просто люди, они ведь разные. Кому-то, Вы правы, нужен исключительно кнут, для кого-то лучшая тактика-чередование его с пряником. А есть и те, кто сходу получив палкой по башке либо уйдет в глухую оборону и будет огрызаться и рычать, как загнанный в угол пёс, либо заползет в свою раковину, надолго, если не навсегда потеряет остатки уверенности в себе. "Нам не дано предугадать,как слово наше отзовется"(с). Повторюсь- время и потери научат быть очень осторожным со словами. А может, не научат. Я Вам никто, чтобы что-то советовать. Да, Вы вправе общаться так, как считаете нужным. И другие вправе. Де юро -на форуме равноправие, независимо от "стажа", количества удачных моделек и пр. И все мое словоблудие спровоцировало выражение "вести себя покорно", как грубое нарушение этого формального равенства.
Frogerik, а ты, оказывается коварнаяКлассная скриносессия и голубые тортеги нравятся очень
Уползаю тихо завидовать
Maxima17, а мне с рыбьей прической понравиласьВ том варианте, где цвет волос уже темный.
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 5,831 по 5,840 из 16178
-
22.04.2012 21:52 #5831
-
22.04.2012 21:59 #5832
мне тоже
поэтому я ее внешность решила на стражницу перенести. т.к. играю сикером намного больше) а мистиком в свободное время на роботе
Рыжий житель Созвездия Дракона
-
22.04.2012 22:39 #5833
Штатный художник Perfect radio
-
22.04.2012 22:57 #5834
-
22.04.2012 23:25 #5835
Nesiem ,
простите что не сделала вам "няшку" по типу девочек из манги , не такая красота мне нравится) а насчёт своей дру я уверенна на все 100% так как на серваке многи хвалят
та которая там чуть не подавилась , надеюсь все же выжила ,а то печально терять детей в таком юном возрасте ....(
и на последок для маэстро, может у вас и есть талант , но то что считают красивым одни , не всегда красиво для других (просто задумайтесь )Последний раз редактировалось Panthere; 22.04.2012 в 23:31.
Сириус:
★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз
-
22.04.2012 23:33 #5836
За юный возраст мне дико приятно) Таки прям подняли настроение. Комплименты это явно ваша стезя.
Фро, у меня сладкие малчеги как раз не получаются) Вон даж Геральта косплею от нефиг делать. Да и син мой последний тож вроде няшностью не блещет. Социопатический невротик удареный током)Штатный художник Perfect radio
-
22.04.2012 23:46 #5837
Zlatko, спасибо за отзыв) А можно поинтересоваться, что за книга?)
Вообще моя мама говорила, что почти невозможно нарисовать (или в нашем случае, "накрутить") героя из своей мечты - он всегда выглядит не таким идеальным, что ли, как хотелось) Мой для других, может, не идеален, но мне нравится.
Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
22.04.2012 23:51 #5838
Книгу счас не вспомню. Файл на работе осталсо. Этакое подростковое фентези))
Штатный художник Perfect radio
-
23.04.2012 00:07 #5839
-
23.04.2012 00:08 #5840
Zlatko, ну первые образы и любимые типажи (по крайней мере, у меня) росли именно из таких фэнтезийных вещей (сомневаюсь, что кто-нибудь угадает в этом существе его давний, поросший мхом прототип - Кунсайта из всем известной "Сейлормун". хЗ ).
Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

. Кому-то, Вы правы, нужен исключительно кнут, для кого-то лучшая тактика-чередование его с пряником. А есть и те, кто сходу получив палкой по башке либо уйдет в глухую оборону и будет огрызаться и рычать, как загнанный в угол пёс, либо заползет в свою раковину, надолго, если не навсегда потеряет остатки уверенности в себе. "Нам не дано предугадать,как слово наше отзовется"(с). Повторюсь- время и потери научат быть очень осторожным со словами. А может, не научат. Я Вам никто, чтобы что-то советовать. Да, Вы вправе общаться так, как считаете нужным. И другие вправе. Де юро -на форуме равноправие, независимо от "стажа", количества удачных моделек и пр. И все мое словоблудие спровоцировало выражение "вести себя покорно", как грубое нарушение этого формального равенства.
Уползаю тихо завидовать