+ Ответить в теме
Страница 584 из 1618 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 16178
    Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Бвахахаха
    Felsiti, я умею себя сдерживать, но есть моменты, когда это сделать просто невозможно. *Халк-ломать*. Вся проблема состоит в том, что многие не так смотрят на вещи. Если обращаться с людьми грубо, если рублено отвечать на вопросы, жестоко указывать на недостатки,у человека вырабатывается навык поиска собственных ошибок - это простое правило, которое я знаю лет так с 5, благодаря которому я многому научился. Именно поэтому я использую этот метод жестокого указания на ошибки, тем самым помогая человеку. Да, сначала на меня, обычно, обижаются, но потом, что будет потом! Однако, главное - не перегнуть палку. Палка перегибается в тот момент, когда человек уже все осознал, а обучение продолжается.
    Скар, я ни разу не великий знаток психологии, просто люди, они ведь разные. Кому-то, Вы правы, нужен исключительно кнут, для кого-то лучшая тактика-чередование его с пряником. А есть и те, кто сходу получив палкой по башке либо уйдет в глухую оборону и будет огрызаться и рычать, как загнанный в угол пёс, либо заползет в свою раковину, надолго, если не навсегда потеряет остатки уверенности в себе. "Нам не дано предугадать,как слово наше отзовется"(с). Повторюсь- время и потери научат быть очень осторожным со словами. А может, не научат. Я Вам никто, чтобы что-то советовать. Да, Вы вправе общаться так, как считаете нужным. И другие вправе. Де юро -на форуме равноправие, независимо от "стажа", количества удачных моделек и пр. И все мое словоблудие спровоцировало выражение "вести себя покорно", как грубое нарушение этого формального равенства.
    Frogerik, а ты, оказывается коварнаяКлассная скриносессия и голубые тортеги нравятся оченьУползаю тихо завидовать
    Maxima17, а мне с рыбьей прической понравилась В том варианте, где цвет волос уже темный.

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

мне тоже поэтому я ее внешность решила на стражницу перенести. т.к. играю сикером намного больше) а мистиком в свободное время на роботе
    Рыжий житель Созвездия Дракона

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение

Хотелось чего-то нордически-божественного, так и появился Хагалас.
    Раз со второй половинкой не везёт, пусть хоть в фэнтезийном мире будет парень из мечты)
    Играю с двух компов, мистик в паре с женой-друидкой - идеальное сочетание.
    Дизайн в итоге сделала парным. Кому интересно, скрин.
    По поводу "слащавости", моды, тошноты и пр. можете не говорить, лично меня в персонаже всё устраивает. Просто решила поделиться скринами и немного разбавить атмосферу.
    Читаю книгу сейчас. Вот мальчик именно тот каким я представляю одного из главных героев. Просто слов нет как хорош.
    Штатный художник Perfect radio

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Читаю книгу сейчас. Вот мальчик именно тот каким я представляю одного из главных героев. Просто слов нет как хорош.
    поэтому у тебя в последнее время одни сладкие мальчики "накручиваются"?

На перепутье Panthere на пути к Городу Драконов Аватар для Panthere

Nesiem ,
    простите что не сделала вам "няшку" по типу девочек из манги , не такая красота мне нравится) а насчёт своей дру я уверенна на все 100% так как на серваке многи хвалят

та которая там чуть не подавилась , надеюсь все же выжила ,а то печально терять детей в таком юном возрасте ....(

и на последок для маэстро, может у вас и есть талант , но то что считают красивым одни , не всегда красиво для других (просто задумайтесь )
    Последний раз редактировалось Panthere; 22.04.2012 в 23:31.
    Сириус:
    ★ P a n t h e r e

Эта страница была посещена 666 раз

Цитата Сообщение от Panthere Посмотреть сообщение
    Nesiem ,
    простите что не сделала вам "няшку" по типу девочек из манги , не такая красота мне нравится) а насчёт своей дру я уверенна на все 100% так как на серваке многи хвалят

та которая там чуть не подавилась , надеюсь все же выжила ,а то печально терять детей в таком юном возрасте ....(

и на последок для маэстро, может у вас и есть талант , но то что считают красивым одни , не всегда красиво для других (просто задумайтесь )
    За юный возраст мне дико приятно) Таки прям подняли настроение. Комплименты это явно ваша стезя.

Фро, у меня сладкие малчеги как раз не получаются) Вон даж Геральта косплею от нефиг делать. Да и син мой последний тож вроде няшностью не блещет. Социопатический невротик удареный током)

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Zlatko, спасибо за отзыв) А можно поинтересоваться, что за книга?)

Вообще моя мама говорила, что почти невозможно нарисовать (или в нашем случае, "накрутить") героя из своей мечты - он всегда выглядит не таким идеальным, что ли, как хотелось) Мой для других, может, не идеален, но мне нравится.

Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Книгу счас не вспомню. Файл на работе осталсо. Этакое подростковое фентези))

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Флоралия ведет себя тихо и спокойно, а говна последнее время получает не меньше, чем багины.
    Мне вспомнилась одна старая стебная песня.
    Самые известные ее фразы (слова):
    "Лох - это судьба! Ээй, Ваау! Лох - это судьба!"
    "Улыбайтесь, это всех раздражает!!!"

Вроде, аналогия видна

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Zlatko, ну первые образы и любимые типажи (по крайней мере, у меня) росли именно из таких фэнтезийных вещей (сомневаюсь, что кто-нибудь угадает в этом существе его давний, поросший мхом прототип - Кунсайта из всем известной "Сейлормун". хЗ ).
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

+ Ответить в теме
Страница 584 из 1618 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права