тебя просили тут писать? свалил сам от сюда если не нравится что пишу...
А тебя попросили быть пресс атташе от своего клана, человек с интеллектом улитки?
ТЫ НАМ ВСЕМ НЕ НРАВИШЬСЯ. Потому, что даже Никитос старается не быть безграмотным школяром, а ты невежда за которого должно быть стыдно всем, кто с тобой общается.
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос
А тебя попросили быть пресс атташе от своего клана, человек с интеллектом улитки?
ТЫ НАМ ВСЕМ НЕ НРАВИШЬСЯ. Потому, что даже Никитос старается не быть безграмотным школяром, а ты невежда за которого должно быть стыдно всем, кто с тобой общается.
даже?... (10 раз даже)
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
Дорогая моя вата, может, не для троллей, а для хроники, напишешь насколько вас было больше, когда Адвент вам 3% кристалла оставил?)
Победителей не судят, чего ж вы де не добили то эти 3%.
Так что с откровением могу сказать -а ФОксиВаааата! Что подтверждалось - на респ она шла с 3-5 тычков.
Победителей не судят, чего ж вы де не добили то эти 3%.
Так что с откровением могу сказать -а ФОксиВаааата! Что подтверждалось - на респ она шла с 3-5 тычков.
Безусловно, есть чем гордится! Слил дру с +3 кругом!!! молодец!! Четко!
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос