+ Ответить в теме
Страница 328 из 701 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 7007

Если не в состоянии справиться со своими прямыми обязанностями - раздавайте.

добавила.
    Давайте не будем выдумывать сферических танков, не умеющих юзать черепахи. Я не призываю рвать опу, чтобы отхилить ужасающее днище.
    Ответ был на конкретный вопрос - прист не успевает добежать, чтобы похилить. А должен успевать.

з.ы. после армы кошка обычно отхиливается защитником, заюзанным до армы, и не дохнет)
    з.з.ы нахрена вам сфера в чистилище на еже с вином?)
    Последний раз редактировалось sineglazaya; 23.04.2012 в 14:31.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Если не в состоянии справиться со своими прямыми обязанностями - раздавайте.
    О каких таких прямых обязанностях идет речь в рандом-пати? Сделать так, чтобы поход ушел присту в минус? Прямая обязанность приста отхилить пати в пределах досягаемости. Если кот или еще кто не озаботились поинтересоваться, догонит ли их прист, это действительно только их проблемы.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Прямая обязанность приста - отхилить то, что он может отхилить, не рискуя собственной жизнью. Если прист не может добежать до цели, то отхилить он ее, что логично, не может. А благодаря механике игры присты бегают медленно. Вывод? А вывод таков: если вы убегаете от хила, то и помирайте без него. Насильно мил не будешь.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вы правда считаете, что когда кошка в чистилище собирает мобов от стража до ворот - прист должен послать эту кошку нахрен и изобразить няшного декора?)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

А кошка и правда считает, что у всех такая же скорость передвижения, как и у нее?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

если танк такой умный, то пусть и кладет кучки сам) Вообще там главное чтобы все аое кинули)
    даже на фасте 99 пристом не всегда успевал добежать и кучи умирали без моего участия.
    И еще непонятно, как остальные то успевают добежать, те же луки бегают также медленно как присты, и 1 79 скиллом там не сделаешь многого)
    Другой вопрос, зачем фастят так круто на ежах. Надо же учитывать возможности всей патьки.
    Я луком вот бурю не заведу, если понимаю что дамага разложить быстро не хватит - ибо все мобы пойдут на меня.
    ...Ну када выходные то?!!...

Если бы кошка так считала - собирала бы до следующего стража xD
    А так, к стандартным остановкам все успевают добегать. И, о ужас, медленные присты тоже.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А так, к стандартным остановкам все успевают добегать. И, о ужас, медленные присты тоже.
    В конст-пати, не исключено. В рандом-пати, я не знаю где у этой кошки "стандартная" остановка. И знать не хочу, ежели не предупредят особливо. Убежит далеко - ресну, если сквозь отагрившихся мобов прорвусь. Успею - превосходно. Не успею - не мои проблемы.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

угу добежал, запустил аое и сдох) ибо не все отработали как полагается при фаст моде) Это просто шикарно)
    ...Ну када выходные то?!!...

Я повторюсь. Я не предлагаю рвать опу в дно-пати и ломать клавиатуру с пальцами вместе, чтобы отхилить кучку непонятных людей. Нормальный прист вполне в состоянии оценить сам, когда стоит добежать и похилить, а когда послать нафиг и пойти искать другую пати.
    Девушка жаловалась, что пати мрет, и подозревала, что это происходит по причине ее медлительности. Я ей ответила, как сделать так, чтобы она успевала добегать. А дальше уже пошли фантазии про дно-котов и кривых дд.
    з.ы. боже, упаси меня от описываемых вами рандомных патек)

+ Ответить в теме
Страница 328 из 701 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права