Если не в состоянии справиться со своими прямыми обязанностями - раздавайте.
добавила.
Давайте не будем выдумывать сферических танков, не умеющих юзать черепахи. Я не призываю рвать опу, чтобы отхилить ужасающее днище.
Ответ был на конкретный вопрос - прист не успевает добежать, чтобы похилить. А должен успевать.
з.ы. после армы кошка обычно отхиливается защитником, заюзанным до армы, и не дохнет)
з.з.ы нахрена вам сфера в чистилище на еже с вином?)
+ Ответить в теме
Показано с 3,271 по 3,280 из 7007
-
23.04.2012 14:27 #3271
Последний раз редактировалось sineglazaya; 23.04.2012 в 14:31.
Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
23.04.2012 14:30 #3272
О каких таких прямых обязанностях идет речь в рандом-пати? Сделать так, чтобы поход ушел присту в минус? Прямая обязанность приста отхилить пати в пределах досягаемости. Если кот или еще кто не озаботились поинтересоваться, догонит ли их прист, это действительно только их проблемы.
-
23.04.2012 14:32 #3273
Прямая обязанность приста - отхилить то, что он может отхилить, не рискуя собственной жизнью. Если прист не может добежать до цели, то отхилить он ее, что логично, не может. А благодаря механике игры присты бегают медленно. Вывод? А вывод таков: если вы убегаете от хила, то и помирайте без него. Насильно мил не будешь.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
23.04.2012 14:35 #3274
Вы правда считаете, что когда кошка в чистилище собирает мобов от стража до ворот - прист должен послать эту кошку нахрен и изобразить няшного декора?)
Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
23.04.2012 14:38 #3275
А кошка и правда считает, что у всех такая же скорость передвижения, как и у нее?
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
23.04.2012 14:42 #3276
если танк такой умный, то пусть и кладет кучки сам) Вообще там главное чтобы все аое кинули)
даже на фасте 99 пристом не всегда успевал добежать и кучи умирали без моего участия.
И еще непонятно, как остальные то успевают добежать, те же луки бегают также медленно как присты, и 1 79 скиллом там не сделаешь многого)
Другой вопрос, зачем фастят так круто на ежах. Надо же учитывать возможности всей патьки.
Я луком вот бурю не заведу, если понимаю что дамага разложить быстро не хватит - ибо все мобы пойдут на меня....Ну када выходные то?!!...
-
23.04.2012 14:45 #3277
Если бы кошка так считала - собирала бы до следующего стража xD
А так, к стандартным остановкам все успевают добегать. И, о ужас, медленные присты тоже.Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
23.04.2012 14:49 #3278
-
23.04.2012 14:51 #3279
-
23.04.2012 15:00 #3280
Я повторюсь. Я не предлагаю рвать опу в дно-пати и ломать клавиатуру с пальцами вместе, чтобы отхилить кучку непонятных людей. Нормальный прист вполне в состоянии оценить сам, когда стоит добежать и похилить, а когда послать нафиг и пойти искать другую пати.
Девушка жаловалась, что пати мрет, и подозревала, что это происходит по причине ее медлительности. Я ей ответила, как сделать так, чтобы она успевала добегать. А дальше уже пошли фантазии про дно-котов и кривых дд.
з.ы. боже, упаси меня от описываемых вами рандомных патек)Я говорю вам это, основываясь ни на чём