Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 93 из 116 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1153

Цитата Сообщение от siberianwolf19 Посмотреть сообщение
    Я думаю вы слишком обобщяете
    Может быть и обобщаю, может даже и слишком, но такой тип людей не редок как в жизни, так и в виртуальном пространстве.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Ищу даначущего одетого гуся с короной Пиковой дамы, печаньками в рукавах, лицом Джейсона Стетхема и стиллем одного цвета. Желательно не рыбу, не имеющего 100 чара на Эридане, но имеющего чара на Лире без топ-клана. Должен иметь паспорт (заграничный). Можно не бритого и не откормленного.
    Если он мне понравится, я приглашу его к себе в гости. Каждое утро будет вставать и бегать для поддержки тонуса вместе со мной. Должен в меру мечтать и философствовать, потому что умеренная мечта - это ближайшая реальность. Употреблять будет только природную пищу, однако должен любить животных (двортерьеров то есть).
    Спустя время, мы Заведем собаку и огород. Собака - что бы заставляла бегать по утрам, огород - что бы растить природную пищу. Построим двухэтажную кирпичную дачу с кухней, спальней и чердаком. На чердаке будет кресло-качалка и телескопом на трех ножках. На даче будет всегда тепло и уютно благодаря огромному камину.
    Не должен быть сахарным, потому что сахарная я.
    Не должен пить (даже на праздники, даже пиво) и курить. Я не хочу, что бы моё родственное дерево состояло со спирта и пепла. Пиво к 30ти годам подарит пивной живот, который вызывает у меня отвращение.
    Не должен любить большие компании, употребл ять мат, оскорбл ять даже в ответ.
    Работа не должна занимать много времени. Это не должно быть: "Принеси подай, уйди нафиг не мешай". То есть не оффисные колонии строгого режима. Возможно только в том случае, когда МЧ - Boss, то есть Принеси и Подай для него. Работа не должна быть смыслом жизни, а главное не опасна для жизни. Я предложу купить Магазин (а лучше несколько), заниматься бизнесом, ставить продавца, потому что мне станет скучно всё время сидеть на одном месте.
    Цель жизни должна быть стандартной: "Посадить дерево, родить сына, построить дом, купить BMWx5 и Одеться в Сансару".
    Вроде всё) А, ещё, я не верю в отношения на расстоянии.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Друля 90й ур рай, серв. Астра.

Ищу мужа, чтобы делать свадебную ежу, там платье дают красивое

О себе - Ася, 21, Питер. Обожаю танков) Пишу грамотно, чего и в ответ хотелось бы..Со мной есть о чем пообщаться..

Хотя, наверно, платье дешевле и проще на ауке купить

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Друля 90й ур рай, серв. Астра.

Ищу мужа, чтобы делать свадебную ежу, там платье дают красивое

О себе - Ася, 21, Питер. Обожаю танков) Пишу грамотно, чего и в ответ хотелось бы..Со мной есть о чем пообщаться..

Хотя, наверно, платье дешевле и проще на ауке купить
    Жаль ты не на пегасе ася..:-).с питера еще круто:-).
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от lait1989 Посмотреть сообщение
    Жаль ты не на пегасе ася..:-).с питера еще круто:-).
    Ну почему я не на Пегасе(

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Ну почему я не на Пегасе(

Зато в питере:-).можно так встретится погулять думаю:-).
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Ищу даначущего одетого гуся с короной Пиковой дамы, печаньками в рукавах, лицом Джейсона Стетхема и стиллем одного цвета.
    Употреблять будет только природную пищу
    Не должен пить (даже на праздники, даже пиво) и курить.
    А, ещё, я не верю в отношения на расстоянии.
    Итого, Вам нужен не пьющий, не курящий, не матерящийся вегетарианец Джейсон Стетхем, играющий в ПэВэшечку и живущий в соседнем подъезде?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

а что это вы все тут делаете, а? 0_о

к слову: когда планируют в ПВ ввести многоженство и многомужество?

Ищу даначущего одетого гуся с короной Пиковой дамы, печаньками в рукавах, лицом Джейсона Стетхема и стиллем одного цвета. Желательно не рыбу, не имеющего 100 чара на Эридане, но имеющего чара на Лире без топ-клана. Должен иметь паспорт (заграничный). Можно не бритого и не откормленного.
    Если он мне понравится, я приглашу его к себе в гости. Каждое утро будет вставать и бегать для поддержки тонуса вместе со мной. Должен в меру мечтать и философствовать, потому что умеренная мечта - это ближайшая реальность. Употреблять будет только природную пищу, однако должен любить животных (двортерьеров то есть).
    Спустя время, мы Заведем собаку и огород. Собака - что бы заставляла бегать по утрам, огород - что бы растить природную пищу. Построим двухэтажную кирпичную дачу с кухней, спальней и чердаком. На чердаке будет кресло-качалка и телескопом на трех ножках. На даче будет всегда тепло и уютно благодаря огромному камину.
    Не должен быть сахарным, потому что сахарная я.
    Не должен пить (даже на праздники, даже пиво) и курить. Я не хочу, что бы моё родственное дерево состояло со спирта и пепла. Пиво к 30ти годам подарит пивной живот, который вызывает у меня отвращение.
    Работа не должна занимать много времени. Это не должно быть: "Принеси подай, уйди нафиг не мешай". То есть не оффисные колонии строгого режима. Возможно только в том случае, когда МЧ - Boss, то есть Принеси и Подай для него. Работа не должна быть смыслом жизни, а главное не опасна для жизни. Я предложу купить Магазин (а лучше несколько), заниматься бизнесом, ставить продавца, потому что мне станет скучно всё время сидеть на одном месте.
    Цель жизни должна быть стандартной: "Посадить дерево, родить сына, построить дом, купить BMWx5 и Одеться в Сансару".
    Вроде всё) А, ещё, я не верю в отношения на расстоянии.
    Собственно, вопрос.. А нахрена такому человеку вы? Оо

+ Ответить в теме
Страница 93 из 116 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права