Закрытая тема
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 562

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    тебя тянет к рамону? бери оксвету или отбери таблетки у одного мага у вас в клане и его опять понесёт пока не спугнут с форума.
    я вот имел ввиду срачики
    а ты подумал о том, что меня к нему тянет? хд
    лучше тогда тебе взять оксвету

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Дженнайт надо вести программу байки из курятника....суровая курочка вышла на тропу войны оффорума....кудахтахтах
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rueleannon Посмотреть сообщение
    Кх. Что возвращает нас к вопросу о том, каким местом это решается на самом деле. Я слишком долго пробыла в Мириде, чтобы теперь думать хорошо о том, как же все это решается.

Ларис, чтобы быть тем, кого ты в себе видишь на самом деле, надо бы поведение изменить. Я тебе уже говорила. Даже в вентре) Обидно, что ты восприняла все, как оскорбление. Еще обиднее то, что мне уже банально влом говорить с тобой нормально. Результата нет. стараться не вижу смысла.
    я не вижу поводов его менять. я не знаю кто ты (морнан или рры).
    у меня все замечательно - я вовремя сдаю сессию на оценки, позволяющие иметь стипендию (да, будучи ****отом, я поступила туда, куда стремилась, еще и на бюджет), (в отличие кстати сказать от всем хвастающей своим умом морнан (которая кстати умолкла, после того как браян ткнул в нее этим), у меня своя крыша над головой, любящий муж, замечательные отношения со своими родителями и с родителями мужа, ни учеба, ни пв не мешают мне всегда выглядеть отлично и следить за собой. причем удачно выбранный вуз и профессия позволяют мне не думать, что же делать после учебы - меня уже ждет теплое место с хорошей зп.
    зачем что-то менять? чтобы в какой-то онлайн игрушке на не понять каком форуме меня любила ваша АфИгЕнАя патя тентаклей? измениться, начать реагировать на вас? реветь в подушку, потому что меня кто-то не любит и лизать попки чтобы это изменить?
    нет, спасибо. меня в себе устраивает все.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    я вот имел ввиду срачики
    а ты подумал о том, что меня к нему тянет? хд
    лучше тогда тебе взять оксвету

ты любишь срачики?)) Найди себе жертву и доводи её лично я делал так.

И спс оксвету я не переживу, хотя может теория эни и права что она вне форума адекватная хД

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Нет Ангрош, просто было время, которое было нечем занять) я не форумный боец, чтобы тут жить и изо дня в день тут что-то кому-то доказывать

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    Дженнайт надо вести программу байки из курятника....суровая курочка вышла на тропу войны оффорума....кудахтахтах
    Perfect World: Атака Куриц

Коял не выдержал и позвал своего гуру,владычицу курятника, темного властелина стада,магистра высиживания яиц( куриных, я не про ревенж, а то ща растаскает пост света на цитаты)...будут вместе курятник отбивать , защищать....чтобы никакой злобный нво/мадж не посягнул на незыблимую власть "Ко-ко-ко"....продолжай продолжай....покажи истинное лицо Мириды=)...а то смотрю фармить хлев с зерном, грабить ночью интнирвану и босиков, ходить на "клановой важности замесы " надоело=)
    Последний раз редактировалось -AngroN-; 23.04.2012 в 21:08.
    PW Мира NWO Обор 103+
    Танкист.

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    Нет Ангрош, просто было время, которое было нечем занять) я не форумный боец, чтобы тут жить и изо дня в день тут что-то кому-то доказывать
    Но ты появляешься тут почти с каждой темой, доказывая что то...)

з.ы. пойду посмотрю "Грань" , "Пробуждение" и "Сверхъестественное" =)
    Последний раз редактировалось -AngroN-; 23.04.2012 в 21:01.
    PW Мира NWO Обор 103+
    Танкист.

Любопытный Aneo житель Идеального Мира Аватар для Aneo

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    Но ты появляешься тут почти с каждой темой, доказывая что то...)
    наверное, что у нее есть личная жизнь и то что ей не до форума? =D

Любопытный rueleannon житель Идеального Мира Аватар для rueleannon

Цитата Сообщение от gbp Посмотреть сообщение
    Мирида тут вовсе ни при чем. Довольно часто женщина, выполняя роль супруги/гирлфриенда/сожительницы пытается взвалить на себя ношу регентши. От этого все войны, кроме религиозных.
    Сенсей, простите. Я имела в виду это, но выразила криво.
    Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    я не вижу поводов его менять. я не знаю кто ты (морнан или рры).
    у меня все замечательно - я вовремя сдаю сессию на оценки, позволяющие иметь стипендию (да, будучи ****отом, я поступила туда, куда стремилась, еще и на бюджет), (в отличие кстати сказать от всем хвастающей своим умом морнан (которая кстати умолкла, после того как браян ткнул в нее этим), у меня своя крыша над головой, любящий муж, замечательные отношения со своими родителями и с родителями мужа, ни учеба, ни пв не мешают мне всегда выглядеть отлично и следить за собой. причем удачно выбранный вуз и профессия позволяют мне не думать, что же делать после учебы - меня уже ждет теплое место с хорошей зп.
    зачем что-то менять? чтобы в какой-то онлайн игрушке на не понять каком форуме меня любила ваша АфИгЕнАя патя тентаклей? измениться, начать реагировать на вас? реветь в подушку, потому что меня кто-то не любит и лизать попки чтобы это изменить?
    нет, спасибо. меня в себе устраивает все.
    Рры. Это как бы не секрет вообще. Ну, я не могу проверить, как именно ты сдаешь сессию, получаешь ли стипендию на самом деле и все остальное. Оставим это на твоей совести.
    Я в общем-то могу порадоваться за тебя в том, что у тебя все отлично. Одна беда. А зачем все это говорить-то здесь? Кого интересует на этом форуме кто ты, что у тебя с семьей, как ты учишься и остальное? Большей части народа, как показывает практика, пофиг на реал.
    Я не о том, Лариса. Вообще не о том. Просто то, как ты себя ощущаешь и как себя подаешь не сходится.
    Да, ты можешь быть успешной, замужем, с богатыми родителями, теплым местечком и остальным. Но.
    Истерики в вт слышали многие. Говно, которое ты, именно ты, разводила на миридовском форуме, тоже видели все. И, кстати. Раз уж переходим на личности. Как назвать то, что на меня агрятся незнакомые мне люди, с которыми я за годы, проведенные в ги, вообще не общалась? Я Амуру имею в виду. Думается, многие знают, что она твоя подруга, которая лично от меня не слышала ни слова в свой адрес. Говно от тебя в мир чат видели? Видели. Вспомним нашу с Моркой няшную свадебку. Вот как раз в день ухода одной части мириды в Ревэнж, а другой в Теремок. Котенька, да над тобой же люди откровенно ржут. Твои. а не мои посты, на форуме цитируют и опять же ржут. Во весь голос. Одно интересно. Какого же мнения люди о маршале ги Мирида, если у него вот такая жена? Ты хочешь быть достойной? Хочешь быть опорой? Извини, но сейчас ты просто (здесь было слово грудь, но в более грубой форме). И это печально.
    Но вообще мне кажется, что я тут зря распинаюсь. ^^
    Последний раз редактировалось rueleannon; 23.04.2012 в 21:17.
    Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!
    Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

Закрытая тема
Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права