Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 562
Тема: Мира ТВ 20.04-22.04.12
-
23.04.2012 20:40 #421
-
23.04.2012 20:44 #422
-
23.04.2012 20:44 #423
я не вижу поводов его менять. я не знаю кто ты (морнан или рры).
у меня все замечательно - я вовремя сдаю сессию на оценки, позволяющие иметь стипендию (да, будучи ****отом, я поступила туда, куда стремилась, еще и на бюджет), (в отличие кстати сказать от всем хвастающей своим умом морнан (которая кстати умолкла, после того как браян ткнул в нее этим), у меня своя крыша над головой, любящий муж, замечательные отношения со своими родителями и с родителями мужа, ни учеба, ни пв не мешают мне всегда выглядеть отлично и следить за собой. причем удачно выбранный вуз и профессия позволяют мне не думать, что же делать после учебы - меня уже ждет теплое место с хорошей зп.
зачем что-то менять? чтобы в какой-то онлайн игрушке на не понять каком форуме меня любила ваша АфИгЕнАя патя тентаклей? измениться, начать реагировать на вас? реветь в подушку, потому что меня кто-то не любит и лизать попки чтобы это изменить?
нет, спасибо. меня в себе устраивает все.
-
23.04.2012 20:44 #424Любопытный
-
23.04.2012 20:46 #425
Нет Ангрош, просто было время, которое было нечем занять) я не форумный боец, чтобы тут жить и изо дня в день тут что-то кому-то доказывать
-
23.04.2012 20:51 #426
-
23.04.2012 20:52 #427
Коял не выдержал и позвал своего гуру,владычицу курятника, темного властелина стада,магистра высиживания яиц( куриных, я не про ревенж, а то ща растаскает пост света на цитаты)...будут вместе курятник отбивать , защищать....чтобы никакой злобный нво/мадж не посягнул на незыблимую власть "Ко-ко-ко"....продолжай продолжай....покажи истинное лицо Мириды=)...а то смотрю фармить хлев с зерном, грабить ночью интнирвану и босиков, ходить на "клановой важности замесы " надоело=)
Последний раз редактировалось -AngroN-; 23.04.2012 в 21:08.
PW Мира NWO Обор 103+
...Смерть-не повод нарушать присягу...
Танкист.
-
23.04.2012 20:54 #428
-
23.04.2012 21:01 #429
-
23.04.2012 21:08 #430
Сенсей, простите. Я имела в виду это, но выразила криво.
Рры. Это как бы не секрет вообще. Ну, я не могу проверить, как именно ты сдаешь сессию, получаешь ли стипендию на самом деле и все остальное. Оставим это на твоей совести.
Я в общем-то могу порадоваться за тебя в том, что у тебя все отлично. Одна беда. А зачем все это говорить-то здесь? Кого интересует на этом форуме кто ты, что у тебя с семьей, как ты учишься и остальное? Большей части народа, как показывает практика, пофиг на реал.
Я не о том, Лариса. Вообще не о том. Просто то, как ты себя ощущаешь и как себя подаешь не сходится.
Да, ты можешь быть успешной, замужем, с богатыми родителями, теплым местечком и остальным. Но.
Истерики в вт слышали многие. Говно, которое ты, именно ты, разводила на миридовском форуме, тоже видели все. И, кстати. Раз уж переходим на личности. Как назвать то, что на меня агрятся незнакомые мне люди, с которыми я за годы, проведенные в ги, вообще не общалась? Я Амуру имею в виду. Думается, многие знают, что она твоя подруга, которая лично от меня не слышала ни слова в свой адрес. Говно от тебя в мир чат видели? Видели. Вспомним нашу с Моркой няшную свадебку. Вот как раз в день ухода одной части мириды в Ревэнж, а другой в Теремок. Котенька, да над тобой же люди откровенно ржут. Твои. а не мои посты, на форуме цитируют и опять же ржут. Во весь голос. Одно интересно. Какого же мнения люди о маршале ги Мирида, если у него вот такая жена? Ты хочешь быть достойной? Хочешь быть опорой? Извини, но сейчас ты просто (здесь было слово грудь, но в более грубой форме). И это печально.
Но вообще мне кажется, что я тут зря распинаюсь. ^^Последний раз редактировалось rueleannon; 23.04.2012 в 21:17.
Лисы на лапках разносят заразу. Встретил такую - убей ее сразу!Рры/MIRIDA/Unholy WF/101

тебя тянет к рамону? бери оксвету или отбери таблетки у одного мага у вас в клане и его опять понесёт пока не спугнут с форума.