Результаты опроса: что бы вы предпочли?

Голосовавшие
549. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2х2х2 нирваны

62 11.29%
  • фул темная/светлая хэви нирвана

135 24.59%
  • регрейд 8 ранга

210 38.25%
  • не знаю

142 25.87%
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 112
    Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Средняя атаки пухи одноручной апа 8 ранга больше чем у аналогичной нирваны
    и лишь чуть уступает дуалам, да и есть ли еще норм пуха с берсом, да еще и улучшенным?
    По стоимости выйдет ранг все же дороже, ибо как в одной из создаваемых мной тем
    донесли инфу - сундуки с этой обновой передаваться перестанут,
    а значит и продать их нельзя будет, что не позволит стоимости самой репы значительно упасть.
    Кто собсно 8 ранг всерьез хотел - сча уже сидит со своими 6ю сотнями сундуков на чаре и ждет обновы.
    Остальным придется на репу пахать серьезно.
    Но в целом 8 ранг в любом случае как финал лучше нирваны в любом отношении
    другое дело что мало у кого хватит терпения его собрать.

9ый ранг и соответсвующая ему точка и камни стоят как квартира в Москве)

Ну а в целом по теме... могу примерную градацию крутости выстроить так:
    1. 8 ранг + шапка и плащ нирваны.
    2. Фулл темный/светлый сет нирваны
    3. 2х2х2

комплект 2х2х2 потеряет сча актуальность,
    ибо с обновой стражам добавляют скил заменяющий защиту на атаку,
    а значит нет смысла париться с двойкой лайта.
    Последний раз редактировалось Sansire; 24.04.2012 в 02:39.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

У наставника xopek1993 житель Идеального Мира

Имхо регрейд. В основном за пуху, может выйти дорого, но улучшеный берс как раз выжмет максимум дмг за одну плюшку. Докучи допы на аспд пригодятся в пве, больше 3.33, конечно, не выжать, но всеж довольно приятно.
    П.С.: Мало понимаю такой билд.
    П.П.С.: В данный момент в армии, посему имхо высоковероятно не адекватно.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от xopek1993 Посмотреть сообщение
    Имхо регрейд. В основном за пуху, может выйти дорого, но улучшеный берс как раз выжмет максимум дмг за одну плюшку. Докучи допы на аспд пригодятся в пве, больше 3.33, конечно, не выжать, но всеж довольно приятно.
    П.С.: Мало понимаю такой билд.
    П.П.С.: В данный момент в армии, посему имхо высоковероятно не адекватно.
    в пве конечно приятно проавтошотить с берсом, но вот в пвп оно точно не получиться, контроля мало
    а для пве и 90гг хватит.

У наставника xopek1993 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    в пве конечно приятно проавтошотить с берсом, но вот в пвп оно точно не получиться, контроля мало
    а для пве и 90гг хватит.
    Вероятность конечно мала но критоберс джемини или нуаром под комбой отправит на респ немалую кучку хп. А под рай вспышкой... Ну логика ясна
    Моя честь называется верность (с)
    Нуп, не имею достижений, играя с начала ОБТ. Зато опыта и теории схавал...
    До декабря в армии. Стремлюсь следить за игрой.

На перепутье laharl91 житель Идеального Мира Аватар для laharl91

По мне лучше пол сета нирваны тем пол светлой лучше.....хотя пока ещё не дошли руки докачать сикера до 100+ =)

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Если учитывать что создатель опроса делает парники, смысла в ранге нет, ранг актуален сет+меч, иначе глупо его собирать, так что фулнирвана. 2+2+2 сет лично не совсем понимаю, страж это не гангер, он раскрывается в масзамесах, неспроста у него самые мощные скилы массовые, а масзамес подразумевает,что придется держать асист. Новый скил тоже очень интересует, сколько даст атаки при 50-60 дефа и работает ли показатель атаки на призывного пета и вообще хорош ли пет. Если работает показатель на урон пета и он неплохо ДДшит то берс уже не так выигрышен стражу, учитывая что молнии не берсуют и скилы пета думаю точно берсовать не будут. Кстати ради эксперимента скинул все в силу 465 силы 13.7к планка 29 атаки 38 защиты селф , СМП с крита может убить мага с фулХП с 8м кругом, жирного обора все так же не раздамажить... Хп упало очень сильно с 11.2к до 8.5к. Жить можно пока что еще честно не понял что будет оптимальнее, ни хп, ни атаки много не бывает,)

На перепутье Asuka02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Новый скил тоже очень интересует, сколько даст атаки при 50-60 дефа и работает ли показатель атаки на призывного пета и вообще хорош ли пет.
    А что им интересоваться? -20 дефа +10 атаки на 15 секунд. Чтобы было выше надо иметь 55 дефа селфом со шмота - тогда будет +11 атаки Не забывайте, что в пв бафы и дебафы не берут в расчет другие бафы/дебафы(стражевский на деф - тоже самое), а только селф показатели.
    Последний раз редактировалось Asuka02; 24.04.2012 в 10:51.

Если учитывать что создатель опроса делает парники, смысла в ранге нет, ранг актуален сет+меч, иначе глупо его собирать, так что фулнирвана. 2+2+2 сет лично не совсем понимаю, страж это не гангер, он раскрывается в масзамесах, неспроста у него самые мощные скилы массовые, а масзамес подразумевает,что придется держать асист. Новый скил тоже очень интересует, сколько даст атаки при 50-60 дефа и работает ли показатель атаки на призывного пета и вообще хорош ли пет. Если работает показатель на урон пета и он неплохо ДДшит то берс уже не так выигрышен стражу, учитывая что молнии не берсуют и скилы пета думаю точно берсовать не будут. Кстати ради эксперимента скинул все в силу 465 силы 13.7к планка 29 атаки 38 защиты селф , СМП с крита может убить мага с фулХП с 8м кругом, жирного обора все так же не раздамажить... Хп упало очень сильно с 11.2к до 8.5к. Жить можно пока что еще честно не понял что будет оптимальнее, ни хп, ни атаки много не бывает,)
    а по-подробнее про это нельзя?
    мне почему-то кажется, что характеристики сета не будут хуже если одеть другие мечи.

Цитата Сообщение от Asuka02 Посмотреть сообщение
    А что им интересоваться? -20 дефа +10 атаки на 15 секунд. Чтобы было выше надо иметь 55 дефа селфом со шмота - тогда будет +11 атаки Не забывайте, что в пв бафы и дебафы не берут в расчет другие бафы/дебафы(стражевский на деф - тоже самое), а только селф показатели.
    нет. там считает как раз с бафами более того, и с мешком и с бафом пухи.
    т.е. даже если нет ни 1й шмотки на показатель защиты, то считать будет от 48-ми (35+5+8)
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 24.04.2012 в 11:38.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Я чисто от материальной точки зрения отталкиваюсь - скупать репу(пусть даже и с карателя 300 дают теперь) ну у нас 1.8кк до обновы был ща после обновы думаю взлетит то есть шмот встанет 4 вещи 1.3ккк без подорожания, 1550 чудиков (6 вещей) встанет 800кк макс + еще пуху собирать за 600кк+ регрейды итого на мой взгляд если скупить каратель за 1.3ккк то уж и пуху тянуть и на разницу в 600кк между сборкой ранг+нирвана дуалы, можно купить +10 на перенос и начать собирать 11й шар...

Я чисто от материальной точки зрения отталкиваюсь - скупать репу(пусть даже и с карателя 300 дают теперь) ну у нас 1.8кк до обновы был ща после обновы думаю взлетит то есть шмот встанет 4 вещи 1.3ккк без подорожания, 1550 чудиков (6 вещей) встанет 800кк макс + еще пуху собирать за 600кк+ регрейды итого на мой взгляд если скупить каратель за 1.3ккк то уж и пуху тянуть и на разницу в 600кк между сборкой ранг+нирвана дуалы, можно купить +10 на перенос и начать собирать 11й шар...
    оно то да, проблематично... ведь у стражей пухи дамажнее дуалы с нирваны, а шмот лучше за ранг

кстати... кто может посчитать, как будет больше разница между ПА стража и ПД противника:
    если 6 шмоток с одной нирваны, бафнуться на па и перекинуть дебаф пд, или же когда 2х2х2, тоже бафнуться на па и перекинуть дебаф на пд? (в обоих случаях с райским бафом, мешком и бафом пухи, ну и если можно укажите различные вариации что будет лучше в зависимости от бижи с разным кол-вом ПА и ПД)
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 24.04.2012 в 13:44.

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права