Страница 40 из 65 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 649

ладно пойду обновлю клиент.....и по голосовой связи с сокланами пбазарю)))потом еще зайду))

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galadhen Посмотреть сообщение
    Выходит можно за каждую первую фракцию вступить, нафармить все что нужно, выступить, вступить во вторую и тд
    Не можно. Нужно. Но это все не очень быстро.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от ortalll Посмотреть сообщение
    а в базе нету описания вещей какой у них деф и какие статусы)
    Базу вчера обновили до версии "Земли духов". Все новые кв и итемы там уже есть.

У наставника Amabilisrr житель Идеального Мира

[QUOTE=Amabilisrr;6349457]Грац всех с обновой

и у мну вопрос у мну шяс 11 38 а обновы нет все бегают

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я по сути основном чаром начал играть, когда только ежи появились. А это почти через полгода после декабря 2008-го что ли. До этого тупил пристом, варом.
    Опять же я быстро освоился с кубом да и у друида дофига проблем, навроде прокачки пета. Долго фармил 29-й на голд (по 1-3 формы сыпалось, даже кастеты и кольца!). Так что конечно не особо страдал от медленнокача. Опять же ежи ходил соло (весь 59й так отходил заредким исключением), маялся дурью на пви несколько месяцев.
    Гы))) Я начала играть весной 2009, когда открыли процион, сразу запилила себе дру. На 49 с големом в соло фармила 39 данж на голд формы для инь яня. Нынешним гипер нубам этого не понять, ся и сотые в 79 дохнут, а меня вот пати 40+ в 39 по знакам водила, норм прошли без хир
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Нет ну, правильно же...Нельзя давать всё сразу..Так будет не интересно)
    Нет, вообще когда я прочел о фракциях, я подумал что игрок вступит за одну из фракций и будет сражаться под ее знаменами, пользоваться ее скилами, таскать ее броньку и кататься на ее пете. а тут выходит, что бы одеться, надо пройтись по всем фракциям и в результате носить броньку мрака, скилы света, махать посохом зари. беда(

У наставника slavik45 житель Идеального Мира

я тоже играю с начала открытия адары))

Любопытный Redechka житель Идеального Мира Аватар для Redechka

Ребят, базу обновили уже.
    Про обновление уже кучу ссылок кидали, читайте внимательнее.
    Вопросы "а какая фракция лучше?" Задавайте себе, потому что для каждого игрока важно разное, кто-то хочет скилл побыстрее, кто-то декоры кто-то название над бошкой красивое. Мозги напрягите СВОИ.

А то читаешь тему обсуждения обновления, а вопросы по типу "а когда обнова? А с какого лвл заход в Морай..=_=
    тут должна быть подпись.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Galadhen Посмотреть сообщение
    Нет, вообще когда я прочел о фракциях, я подумал что игрок вступит за одну из фракций и будет сражаться под ее знаменами, пользоваться ее скилами, таскать ее броньку и кататься на ее пете. а тут выходит, что бы одеться, надо пройтись по всем фракциям и в результате носить броньку мрака, скилы света, махать посохом зари. беда(
    Фарм фракций это на долго

На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

а Русское название вещей можно написать?А то в гайде по английски и там ничего нету(

Страница 40 из 65 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права