+ Ответить в теме
Страница 5732 из 6723 ПерваяПервая ... 5232 5632 5682 5722 5730 5731 5732 5733 5734 5742 5782 5832 6232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,311 по 57,320 из 67226
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

А у меня у друльки и у мужа по 413 лучеков света,получим черных единорожков, жаль только пока не зайти, скачали патч заранее,но с ним не что-то не так,обновляю так теперь.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    а вон оно как))а мне желтенький нравится и долго собирали?
    Честно говоря не помню)) вроде месяца два, но это с учетом того, что квесты не делаю каждый день Вообще вроде где-то около 2,5-3 месяцев надо чтобы собрать все. И я слышала, что должны быть новые ивенты... за которые дают очки престижа, так что дело должно идти ещё быстрее)) У нас просто время с амерами не совпадает... и эти ивенты ночью - поэтому не знаю о них ничего

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Честно говоря не помню)) вроде месяца два, но это с учетом того, что квесты не делаю каждый день Вообще вроде где-то около 2,5-3 месяцев надо чтобы собрать все. И я слышала, что должны быть новые ивенты... за которые дают очки престижа, так что дело должно идти ещё быстрее)) У нас просто время с амерами не совпадает... и эти ивенты ночью - поэтому не знаю о них ничего
    я тебя баюса У меня всего 650+ очков престижа
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Ой как здорово не так и долго))) только с КХ квестами ежой и терь ежами в мораи )))про фарм и прочее среди недели можно забыть)))

На перепутье Maxima17 на пути к Городу Драконов Аватар для Maxima17

тоже споймала черную лошадку только что, какая же она НЯЯЯ!!

и беременный друль
    Рыжий житель Созвездия Дракона

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    у нас 50-60кк тигр стоит))))
    У нас воообще не ивент небожителей а побоеще))) вчера минут 30 пинали последнего пита >__< потому что другие просто не давали закончить
    а я пока по квестам бегаю ну и стояла ждала пока добьют)))
    Да, у нас похоже.)
    Однако 50-60кк? Или имелся ввиду величественный тигр? Он да, стоит 50-60кк. А вот небожители, уже нет=)

п.с. Пошла разбираться, что к чему. После успешного апдейта, все-таки вылезла какая-то кака из-за которой и не войти оО

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Да, у нас похоже.)
    Однако 50-60кк? Или имелся ввиду величественный тигр? Он да, стоит 50-60кк. А вот небожители, уже нет=)

п.с. Пошла разбираться, что к чему. После успешного апдейта, все-таки вылезла какая-то кака из-за которой и не войти оО
    они одинакого стоят что рыжие что небожители)) нинай почему))
    Цитата Сообщение от Maxima17 Посмотреть сообщение

и беременный друль
    Ой я хочу платице примерить))) наверное голубое ^^

Цитата Сообщение от Maxima17 Посмотреть сообщение

и беременный друль
    Ой я хочу платице примерить))) наверное голубое ^^

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    У нас, после обновы некоторых не пускало, требовало установить DirectX 0.9 c. Пока не установила, меня не пускало
    Ещё "радость" скрины теперь в джипеге и жутко вист всё, когда делаешь скрины в большом количестве
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    я тебя баюса У меня всего 650+ очков престижа
    Не бойся
    я скил хотела очень, на него 2,5 к престижа надо было, потом хотела в другой орден пойти, но никак не могла выбрать и пока сижу в своём и коплю престиж для единорога - чего уж добру пропадать
    Показывай лучше свое платье серое нам

+ Ответить в теме
Страница 5732 из 6723 ПерваяПервая ... 5232 5632 5682 5722 5730 5731 5732 5733 5734 5742 5782 5832 6232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права