Закрытая тема
Страница 59 из 288 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 2878

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

А вы видели "Бафни меня" Простите, что смеюсь, но у меня плохие мысли сразу появились, там поза такая.
    О времена, о нравы!)) И нечего плохо обо мне думать!) Просто играю присткой, настало моё время просить баф ^^

Фоточка по ссылке для тех, кто не видел: https://pwonline.ru/media.php?item=158032.
    Качество, конечно, скушали спартанские условия по размерам, что обидно. Зеркалку может каждый взять в руки, а вот под дождем снять джинсы ради искусства - единицы :P

Девушки - красавицы, всем удачи! Ну, а среди мужиков меня, как и всех, своей харизмой потряс маг в трусах, проголосую за него

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от afrokawa Посмотреть сообщение
    О времена, о нравы!)) И нечего плохо обо мне думать!) Просто играю присткой, настало моё время просить баф ^^

Фоточка по ссылке для тех, кто не видел: https://pwonline.ru/media.php?item=158032.

Девушки - красавицы, всем удачи! Ну, а среди мужиков меня, как и всех, своей харизмой потряс маг в трусах, проголосую за него
    Простите, я не хотела обижать))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

https://pwonline.ru/media.php?item=157960 - arvenmaria
    О_О
    Ну, воооот.... теперь не наю, за кого голосовать Думала однозначно за Пантерку буду, а тут эта фотка. У девушек с ТАКОЙ внешностью действительно есть время на игру в ПВ?! О_О
    Хотя фз, может просто фото оч.удачное....

Креатив toyira впечатлил, да.. )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.04.2012 в 21:46.
    днолиса

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    Спасибо, но вообще я тут няшей хотела быть ^^
    ))) не, няша и кавай к Вам не подойдут))) Может быть французкая киноактриса?)))

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/news.php - arvenmaria
    О_О
    Ну, воооот.... теперь не наю, за кого голосовать Думала однозначно за Пантерку буду, а тут эта фотка. У девушек с ТАКОЙ внешностью действительно есть время на игру в ПВ?! О_О

Креатив toyra впечатлил, да.. )
    А меня она не зацепила. Понравились многие другие. Скоро напишу кто именно. Раздам похвала)))

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    ))) не, няша и кавай к Вам не подойдут)))
    Жаль. Я надеялась что хоть немного симпатичная

Жаль. Я надеялась что хоть немного симпатичная
    Вы - красивая, естественная, живая))) но нет уже детскости))) а няшка кавайная ближе к старшеклассницам)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А меня она не зацепила. Понравились многие другие. Скоро напишу кто именно. Раздам похвала)))
    Ну, при все многообразии выбора, на самом деле не так уж и многие... Кроме 2 указанных выше, я бы разве что еще на 5 внимание обратила ( кстати, на вашу фоту в том числе, да )
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, при все многообразии выбора, на самом деле не так уж и многие... Кроме 2 указанных выше, я бы разве что еще на 5 внимание обратила ( кстати, на вашу фоту в том числе, да )
    Ну так то тоже есть главные фавориты. Нооооо что-то их тут даже не упомнилали по-моему

Krinolin, ну ни знаю. Говорят вообще как лет 16 получилась. Хихик раньше на фото намного старше выглядела. Сейчас обычно на свои 18-19
    Последний раз редактировалось awesomedi; 24.04.2012 в 22:02.

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

Интересно, а можно фото заменить, если другое будет из этой же фотосессии?.. Что-то я в три ночи выбрала такую фоту, которая мне уже самой не в радость.

Закрытая тема
Страница 59 из 288 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права