Закрытая тема
Показано с 691 по 700 из 2878
-
25.04.2012 01:55 #691
-
25.04.2012 02:07 #692
-
25.04.2012 02:28 #693
Вот и мои когтистые, полосатые лапки добрались до тщательного просмотра фотографий наших милых дам. Всех оглашать не буду, так как про некоторые работы просто нечего сказать. Выделю наиболее приглянувшиеся (а их тоже немало). Прошу тапками не кидаться, пишу всё от моего лица. И это мнение далеко не правило, так как взгляды у меня своеобразные - вплоть до странных))
Итак, начнём:
kepamictka - симпотичная девушка, шляпа очень подходит как к образу так и к девушке в целом, оригинальное оформление символики!
Ofelia_Kimiko - как нуждающийся в оптической помощи человек знаю, что очки не каждогому идут, особенно на фото. Но тут это совсем не так. Всё гармонично, и главное просто)
AMINAE - жалко за качество, а так очень даже ничего...
Astra753 - обалденное платье (вообще люблю созерцать такого типа платья), нежная девушка-принцесса... но эти верёвки МЕШАЮТ
JuliaNova - мне одному кажется или платье просвечивает? (наверное это быто понято как работа для конкурсантов 18+
... Девушка безусловно красива, но выглядит слегка испугано...
Ricalna - не было бы ржавого забора, было бы красивее) но и так неплохо)
AngelAlice - Алиска во всей красе) немного жаль, что не так ярко как в прошлый раз, но мне всё равно понравилось)
Wedm - если честно не ожидал, что убойная критика предыдущих конкурсов была работой этого миловидного создания ^^ ткань и птицы придают этой фотографии некое состояние лёгкости, что я думаю и было задумкой (не будем взирать на газеты). Барышня, Вы прелестны
a_NG_y - моя любимая.... эээммм, работа (выкрутился ^^) ну что тут сказать... яркая, сногсшибательная, милая, эротичная, заледеневшеесердцепробиваемая и егонакускиразрваемая фотография
Однозначно в числе моих главных фаворитов на титул)
А вообще... Ты девушка-весна, что оставляет без сна... бриз что нёс на зенит горизонта нас... Лишь только мягкие тона и красок окон... и красоты - девушка-весна! © Dessar^^
BarbieVIP - чем то похожа на Анжелику Варум) всё бы хорошо, но фон к образу ну никак не подходит
toyira - как я уже и говорил - зачётно) Что то между Кабалом и Предатором ^^ а может и кто то ещё, кто мне сейчас не приходит на ум)
mckristaparabellum - симпатично... даже на фоне разбитой дороги)
28BlackHear - эта работа так или эдак бросается в глаза... мне в первую очередь за счёт выразительных и манящих глаз и лёгкой улыбочки... у Вас очень красивые черты лица... снежная берёзовая роща! Сразу вспоминается детство и прогулки в валенках по лесу ^^... но главная интрига - это БУМАЖКА!!!
Leilla - одно слово КРАСОТУЛЬКА!
Luchezarnaja - хорошо подобраный образ и исполнение... даже женцина с памятника заинтересовалась, что там под ней происходит)
RedBirdChili - весенняя фоточка, милая модель! Всё очень гармонично и очень красиво!
arvenmaria - Красивая девушка, я думаю этим всё сказано! Тем более что я довольно широко выразился о Вас на предыдущем конкурсе ^^
Pure_Passion - работа хороша, как в задумке так и в исполнении! Виражение лица немножко смущает... Надутые губки? ^^
funnyfairy - Фейка как всегда полна идей и незабываемых образов) Но если честно рыженькой ты мне больше понравилась
sweetybaby6473 - аааангеееел!!! поближе бы чуточку, а так очень легко и белоснежно)
TheMysticalPanther - Пантерка... два слова! Глазки и улыбочка! Больше ничего не надо! Великолепно!
aivytz - Диан, тема глазки... Наверное повторяюсь, но если это правда зеркала души, то можно только позавидовать ^^
nastenasmehnova - Не знаю почему, но мне нравится... Милая девушка... Вроде бы ничего особенного, но зацепило... Только бумажка немного портит вид...
Kottenok - будь то Кейт Бекинсэйл из Ван Хелсинга, Джина Дэвис из острова головорезов... Образы, идеи и сама прелесть этой девушки уже годами не даёт конкурсам становиться скучными...
FarSidhe - гармоничная, красивая фотография... нравятся розы в волосах, цветом подходящие под корсет и мэйк ап)
Вот в принципе и всё! Остальные, увы, не задели... Девушки молодцы, все вы прелестны, с той или иной точки зрения! И подходите к фотошутингам художественно и со вкусом, не то что мы
Парней обсуждать не буду... Во-первых из-за уважения к конкуррентам... Во-вторых, если честно - фотографий которые бы цепляли взгляд или нравились - НЕТ вовсе!Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 25.04.2012 в 03:27.

-
25.04.2012 02:38 #694
-
25.04.2012 03:13 #695
Злой ты, Себастиан) каждая девушка хочет комплимента =ъ
-
25.04.2012 08:28 #696
Доброго дня всем =)
Подскажите как в подпись вставить кликабельную ссылку? при попытке вставить полную ссылку на конкурсную работу,выводится сообщение url запрещён..эта ссылка автоматом в url выводится.
у TheMysticalPanther ссылка вообще заключена в текст..как бы так же сделать?

в правах ссылку нельзя указывать почему-то..хотя не так давно, без проблем, ставила кликабельную ссылку на сайт своего клана. сейчас и на него не могу установить.
Разрешить основные BB коды Да
Разрешить BB код цвета Да
Разрешить BB код размера шрифта Да
Разрешить BB код шрифта Да
Разрешить BB коды расположения Да
Разрешить BB код списка Да
Разрешить BB коды ссылок Нет
Разрешить HTML Нет
Разрешить BB изображения Нет
Разрешить BB код CODE Да
Разрешить BB код PHP Да
Разрешить BB код HTML Да
Разрешить BB код цитаты Нет
Разрешить смайлы Да
Может загружать изображение подписи Да
Может загружать анимированное изображение подписи ДаПоследний раз редактировалось kepamictka; 25.04.2012 в 10:02.
-
25.04.2012 09:02 #697
-
25.04.2012 09:08 #698
-
25.04.2012 09:25 #699
Ну что, фоточек прибыло, или мне кажется? Хотя мужчин осталось прежнее количество
пИчалька.
И все таки мне нравятся фото в листве. Может просто от того, что Урал нас зеленью не балует.

Кста, у Константина офигительная ухмылка, наверняка за лучника или асасина играет.
Эх, а у мини все никак до разбирательства руки не дойдут, вот домонтирую видяшку и админам отпишусь, попробую повторно залить.
{офф}: I NEED HELP! Очень очень нид хелп.
Мне нужна "модная" фешн- музыка для видео с бекстейджа- вот превьюшка к нему.
Хочется что то на подобие Blondie – "heart of glass", такое же рокенрольное, но не такое избитое.
Может посоветуете чего, а?Последний раз редактировалось nataweb; 25.04.2012 в 09:41.
-
25.04.2012 09:53 #700
В основном воин и оборотень. Хотя за очень много классов приходилось играть (подпись всё скажет). В том числе и за ассасина, возможно даже что с такой ухмылкой я и лил противников из инвиза. Всяко бывало, и хоть я и ярый не ПКшник, бывало приятно смотреть на свой покрасневший ник.
P.S. Спасибо, хоть кто-то меня заметил.
Последний раз редактировалось Konstantin357; 25.04.2012 в 10:11.
Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.