Закрытая тема
Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 434
    Развивающийся dim9905 житель Идеального Мира Аватар для dim9905

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да я всё понимаю. Учитывая дамажность синов, они просто обязаны быть при этом ватой (Вик исключение), иначе это совсем капец был бы =))) А вообще суть не в этом. Просто не люблю когда приходят не пойми кто и начинают гнуть пальцы. Тебя я вот по гвг помню, убил мну зараза перед нашим замком, Тюфяка и КТОшку помню (их забудешь, ага), а этого вообще не видела, а он мну оказывается убил 5-6 раз или сколько там Но всё равно замечательные гвг получаются... )))
    помню и мы тебя с жекой_рай сливали тож

Ноатак/Ноутак/Harper

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dim9905 Посмотреть сообщение
    Обычно у среднестатетического сина 100 лвл физы от 3к-4к кто как бижи и кольца точил, вот мы и прячемся в инвизе, потомучто мы ватный народ))
    ФУФУФУФУ ВАТА! 4.7 физы имею!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ФУФУФУФУ ВАТА! 4.7 физы имею!
    я к твоему сведению не дон, в игре все зарабатываю сам, у меня шас 3.8к физы мне этого хвотает, а если ты тут хвастаешся своей физой то ты пичален )

Ноатак/Ноутак/Harper

я к твоему сведению не дон, в игре все зарабатываю сам, у меня шас 3.8к физы мне этого хвотает, а если ты тут хвастаешся своей физой то ты пичален )
    Да я неипаться донат! 2 стражника точеных на +7! И уж не знаю кто там как ЗАРАБАТЫВАЕТ! но за три месяца получилось одеть еще двух синов до моего обвеса исключительно фармом. Так что печален тут только ты.
    Выбери снова.

Да я неипаться донат! 2 стражника точеных на +7!
    мне поф кто ты, но твой 101 лвл не спасет тебя даже с твоей 4.7к физы) иди лучше качайся, а не на форумах залипай тут.

Ноатак/Ноутак/Harper

мне поф кто ты, но твой 101 лвл не спасет тебя даже с твоей 4.7к физы) иди лучше качайся, а не на форумах залипай тут.
    Еще один вата син, который думает, что его спасет 102 лвл от меня! из не криворуких калек на вашей стороне только трушка Сеймор. остальные более чем печальны. И меня лишь веселит как они откидывают свои ласты.
    Выбери снова.

я тебя ниразу не видел нигде , ты вообше есть не?

Ноатак/Ноутак/Harper

я тебя ниразу не видел нигде , ты вообше есть не?
    Ну около 29 и в углу куба точно не тусуюсь. Так что, видимо, из за этого разминулись с тобой.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 25.04.2012 в 11:46.
    Выбери снова.

Ну около 29 и в углу куба точно не тусуюсь. Так что, видимо, из за этого раминулись с тобой.
    я в 29 и в углу куба не бываю даже...

Ноатак/Ноутак/Harper

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Для хроники.

На данный момент я немного занята и скоро надо будет отойти, поэтому напишу коротко.
    Онлайн Адвента на начало гвг составил 70+, онлайн Блэк, по нашим данным, 85. Некоторые наши пати, исключая основные, снова были переработаны и это дало результат - влитые в блэк лудусы, на момент гвг уже имевшие 100 часов, не принесли блэкам красивой (вероятно ожидаемой ими) победы в одну атаку. Как обычно, гвг началось с обмена зергами, что за короткий срок привело к снижению нашего кристалла до 3кк, а кристалла блэк до 2кк - додумались оставить замок пустым, видимо как раз и рассчитывая на ту самую красивую победу, но не вышло. Наша новая пати дефа, в чём-то экспериментальная, неплохо выполняла свою роль, не призывая на помощь атаку, планомерно дожимающую кристалл. Несколько раз кристалл противника удалось опустить до 1-1.5кк и в один из таких моментов, когда блэкам было не до атак, мы ринулись вперёд. Деф дошёл до привязок противника, закидав всё живое аоешками, но далее мы вынуждены были вернуться в замок - блэки таки пустили каты по правой. В итоге наша атака, оставшаяся без поддержки дефа, была отбита и момент - переломный - был упущен. После этого нормально собраться у нас уже не получилось, пошли непрерывные атаки, которые хоть и отбивались, но поцарапать кристалл успевали, что в итоге и закончилось нашим поражением. В завершении скажу, что данное гвг не может не радовать - я честно опасалась, что влившиеся в блэк лудусы лишат обе стороны отличного фана, но этого не произошло. Думаю блэки - не все, а те из них кому важен именно фан - точно так же, как и я, вздохнули с облегчением. Спасибо за гвг и до встречи через неделю

P.S. Очень жду следующего гвг - расширение пати до 10 человек может перевернуть все тактики.
    Последний раз редактировалось F0xey; 25.04.2012 в 11:51.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права