+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Exclamation Иные проблемы с игровым клиентом

Помогите разобраться с проблемой игрового клиента, до обновления все было в порядке, когда запускаю Launcher.exe в нем не показывает скины и иконки, в место этого

Показывает размытое окно

В поддержке пользователей, написали чтоб я обновил звуковую карту - она то тут причем?
    Удалил в папке Perfect World\patcher\server файл updateserver.txt
    Без него открывается но теперь проблема как обновить? без этого файла

Любопытный slip1k житель Идеального Мира

Нажмите ОК, потом отмена и выберите пункт Обновить. Обновитесь вручную, может быть поможет.

Да я все перепробывал нечего не получается, даже когда жму отмену пишет выберете сервер

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от StreetGANG Посмотреть сообщение
    Да я все перепробывал нечего не получается, даже когда жму отмену пишет выберете сервер
    Нафиг было удалять адресс для автолаунчера? Оо скачай ручник тогда, и обнолвяйся. Хотя чуствую ты уже наудалял в клиенте файлов, скачай заново инсталятор, если не хочешь потом долго ждать проверку файлов))
    Крипто, Sirius

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Нафиг было удалять адресс для автолаунчера? Оо скачай ручник тогда, и обнолвяйся. Хотя чуствую ты уже наудалял в клиенте файлов, скачай заново инсталятор, если не хочешь потом долго ждать проверку файлов))
    Кроме этого файла updateserver.txt адресс откуда скачивается обновления "patch" "http://patch5.perfectworldonline.ru/CPW/"
    кроме него больше нечего не удалял.
    а по этой ссылки
    "http://patch5.perfectworldonline.ru/CPW/"
    403 Forbidden

+ Ответить в теме

Ваши права