+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 237
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    ясно всё с китаёзами, просто убили аспдшников, дали многим рАссам имунки и прышки к физурону и от него, ещё и ежу изменили чтоб небили фистеры под 3 чи, так что кто собирал парился, разгонял вара или сина тот щас просто кинут разрабами по хорошему, люди аспдшнтков просто ктнули через..... зря вы нирванили штаны и плавили дагеры сотые... всё это уг.
    в пвп аспд по-прежнему ок. к чему этот ваш пмс? ))

Та и некоторых босов же можно автошотом бить....точнее проще пересчитать кого нельзя)

Да вот я собрал 5,0 но почемуто пока не жалею оО почему так?

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

ясно всё с китаёзами, просто убили аспдшников, дали многим рАссам имунки и прышки к физурону и от него, ещё и ежу изменили чтоб небили фистеры под 3 чи, так что кто собирал парился, разгонял вара или сина тот щас просто кинут разрабами по хорошему, люди аспдшнтков просто ктнули через..... зря вы нирванили штаны и плавили дагеры сотые... всё это уг.
    Ввели 2 босса, которых не убить ашотерам с мего аспидом и из-за этого убили игру? Бред ИМХО

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    в пвп аспд по-прежнему ок. к чему этот ваш пмс? ))

Та и некоторых босов же можно автошотом бить....точнее проще пересчитать кого нельзя)

Да вот я собрал 5,0 но почемуто пока не жалею оО почему так?
    ты будеш бить какова нить дрыща мистика 5.0 а он будет ржать в имунке над тобой

Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    Ввели 2 босса, которых не убить ашотерам с мего аспидом и из-за этого убили игру? Бред ИМХО
    2 боса куда неможно теперь сходить, это минус а не плюс

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

5 сек поржёт ок

ты будеш бить какова нить дрыща мистика 5.0 а он будет ржать в имунке над тобой
    Ну вот почему я должен объяснять основы войны?
    Зафигачил имунку - катйтишь или сам имунишься...имун спал - стан...и 5,0 понеслась...опять заимунился - опять пережидаем (или любые другие действия делаем, которые позволят выжить себе) и потом снова стан и 5,0....

Последовательность действий может быть иная, но я лишь к том, что если у вас из скилов только 3 чи - это уже ваша проблема.....

Неопределившийся bymprist житель Идеального Мира

фею - били под сферой, никаких проблем. (все плюшки персика - маносос, и пр. остались)
    владыка - противная тварь... ходил друлей, говорили не бить автоатакой никому, мол босс чего то там, ололо и брр... и на самом деле, ниприятная плюшка в 9.5к друле прилетела...
    пошел сином.... два приста в пати... один в сфере, второй подхиливает остальных, убили с автоатакой =.=
    я в недоумении...
    ах да... на фею ходили с вином.
    на владыку без вина.

Тут уже отвечали...вся фишка вт ом, чтобы не бить автошотом только во время каста.
    PS у маг классов автошота нет (ну магического автошота)

правда я ** как на счет луков....скилов не так много чтобы ими спамить)

люди всё, убили аспдшников варов и синов, мало того что пвп превратилось в унылое юзание иммунок и отскоков, так ещё и ежу испортили запретом на автоатаку, это конец вашим и нашим фистерам, зря вы сансарили дагеры, фармили на рабы и тиды и нирванили штаны, всё это копец большой и толстый АСПДШу, уг.

Неопределившийся bymprist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Тут уже отвечали...вся фишка вт ом, чтобы не бить автошотом только во время каста.
    PS у маг классов автошота нет (ну магического автошота)

правда я ** как на счет луков....скилов не так много чтобы ими спамить)
    все равно ничерта не понял во время какого каста... когда его увидеть...
    всё что я заметил, что на нем висел баф - и от того бафа урон с дагеров под вспышкой был.... ну 400 от силы..., в то время как скилами, по 5+к, хедхантом и того 8 ._.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права