+ Ответить в теме
Страница 5747 из 6723 ПерваяПервая ... 5247 5647 5697 5737 5745 5746 5747 5748 5749 5757 5797 5847 6247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,461 по 57,470 из 67226

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь вам..Пребываю в легком шоке..
    Решила продать или поменять часть стиля, о чем и написала в мир.
    Ответила одна девушка. Ей понравилось платье прелестницы. Решили меняться.
    Предложила она за него....парик штормов) Извините, платье стоит 10кк а парик 1,7.. Я ей сказала, что так не пойдет.
    Она начала предлагать еще рубашку пузырящуюся, туфли бабочки..Я ей сказала, что все это есть.
    Она уговаривала, говорила, что еще даст кучу обуви -у меня у самой куча. Я хотела закончить переговоры, а она - нет.Пришлось оффаться из пв.

Ууыыыыы ну почему вот так вот...

Надо было в чс наверно, но я хотела мирно разойтись..
    У меня в чс ни у одного чара нет людей)
    Хоть конечно просто не реальных критинов (!!!) было тысячи. Есть один выход на любого идиота : автоответ " ну да" , на согласие нельзя продолжить разговор.
    Я тут платье штормов продавала песочного цвета + прическа + туфли крашеные, мне девушка начала шифтовать фиол шмот \ синь зеленую блузку бабочки и когда я ей раз 15 ответила адекватно, она на 16 была послана и тут я прочитала столько жести, что наверно при пвп с врагом такого не прочтешь. Народ психи, нужно опосаться!11

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Maxima17 Посмотреть сообщение
    Там "текилу делают из агавы, а я кактус. кактус!"
    спасибо, буду белым калякать
    Просто зависит от скрина. Если, темный и без белого то можно белый шрифт/красный. Если, светлый скрин (но, без оттенков красных так) то темный/черный/красный шрифт будут заметны и читаемы (к примеру).

п.с. Забавно про текилу.)))
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.04.2012 в 19:40.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    У меня в чс ни у одного чара нет людей)
    Хоть конечно просто не реальных критинов (!!!) было тысячи. Есть один выход на любого идиота : автоответ " ну да" , на согласие нельзя продолжить разговор.
    Я тут платье штормов продавала песочного цвета + прическа + туфли крашеные, мне девушка начала шифтовать фиол шмот \ синь зеленую блузку бабочки и когда я ей раз 15 ответила адекватно, она на 16 была послана и тут я прочитала столько жести, что наверно при пвп с врагом такого не прочтешь. Народ психи, нужно опосаться!11
    у меня чс полный психику свою берегу)

Урааа!)
    Конечно не на 100% то, чего так хотелось, но т.к покраска была не совместная, цвета по сходству очееень порадовали, пожалуй остановлюсь) Буду кошечкой в сером платице)

Конечно жаль что платье не цвета, как в варианте с купальником и шортами, но жить можно)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Симпатично. Смотрю, многим стало везти на "серый" оттенок, судя по темкам.)

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Всё никак им не налюбуюсь

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Симпатично. Смотрю, многим стало везти на "серый" оттенок, судя по темкам.)
    больше 40 голды на покраску, вряд ли везение, просто видно многие на этом цвете останавливаются))

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение

Почиркала немного. В Морае, кстати, целый район полыхающий есть)) Там еще такие драконы вокруг стволов деревьев. Туда бы дру вашу))
    ой мамочки, я напугалась)

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

наверно, не надо показывать свои каляки, пока нормально не научусь(

Плотоядный кролик

RockRulit, по-моему Зуэноро как раз угадала образ дру. Во всяком случае, очень похоже на вашу аватарку.
    С одним лишь исключением, что такой злобной ухмылки у вас нет.

Zuenoro, ни в коем случае. Скажу так: считайте меня в некоем роде вашей поклонницей обработок. При всем уважении к Киде или Эллинси, но мне ваши работы нравятся больше по стилистике. Есть в них что-то, чего нет у других. Правда. Я сейчас, абсолютно серьезна.
    Продолжайте работать >:[

+ Ответить в теме
Страница 5747 из 6723 ПерваяПервая ... 5247 5647 5697 5737 5745 5746 5747 5748 5749 5757 5797 5847 6247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права