Страница 110 из 230 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2298
    Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Это
    Венц, ты как девочка, ну меняешь решение.
    (Заявка в Омг- отзов её и фраза на форуме, что не пойдёшь-Заявка в омг дубль 2- на форуме пишешь, что просто будешь просматривать темки отдела - на форуме ОМГ пишешь, что ищешь консту на 15 - Здесь пишешь, что бы все забили на 15й)
    Марат, ты няшка=* го в ОМГ=*
    Венцеславом на 15ый идет мой друг с реала.
    Венцеслав

У наставника 16081992 житель Идеального Мира

тогда я буду варом Слоупок. Если что, ищи меня в кубе

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    Венцеславом на 15ый идет мой друг с реала.
    Трудовик?
    Pastor.

Клан-Банан
    "Существует только два типа учителей: те, кто учит слишком многому, и те, кто не учит вообще."
    "Как они не смогли защитить границы нашей территории!?" - Бош был разгневан. Все гонцы молча пожимали плечами. Оборотень издал могучий рык, затем сделал глубочайший вдох так, что грудная клетка увеличилась в объеме, достав топоры, подпрыгнул и окончанием прыжка приземлил мощнейшие лезвия на головы гонцов. Все были поражены его могуществу. Гонцы превратились в куски окровавленного мяса, воины, наблюдавшие за расправой, прикрыли испуганные лица щитами.
    "Эт-то ег-го пос-след-дня-я-я н-н-адежда повелитель", - испуганно произнес Кинг, приближенный лидера Сильных, и, переведя дух, продолжил - "И он придумал некий план, по захвату Эридана. Он пришел к нам из неизвестного мира, там где не ступала наша нога". Оборотень ухмыльнулся, на его лице выражалась то ли ухмылка, то ли негодование от произошедшего.

Спринг молился о ясности своего видения. Облаченный в модные наряды, наделенный совершенными навыками залечивания своих ран, он переносил любую боль. В боях он ставил мысленную преграду, которая не позволяла врагам причинять ему урон - по крайней мере, Спринг не чувствовал боль некоторое время. "Что ты видишь?" - спросил Маар. "Победы, мой друг, победы. Я вижу то, как армия Сильных склонит головы, они будут говорить за нашими спинами, что мы победили их обманом, но это будет не так" - произнес Спринг.
    Маар, напротив, был проворным настолько, что редкостный наемный убийца мог попасть по нему с тридцати метров. Его лук и накидка делали невидимым в лесу, почти незаметным для глаз ночью и вызывали уважение, в глазах других воинов, днем. Он был сильным лидером с самого детства - обеспеченность семьи давала ему уверенность во всех начинаниях и в завтрашнем дне. Но, Маар выбрал не путь аристократа, но на свои золотые он организовал свою армию, состоящую из лучших воинов разных миров, в том числе и из его мира. Вот и Спринг, стал ему хорошим другом, который всегда протянет руку в тяжелые моменты.
    Воины Маара назвали себя "Последняя надежда", подразумевая это тем, что пол жизни они бороздили свои миры, сражаясь за собственные интересы. Но их умы, затмевала мысль о том, что нигде не должно появляться великое зло. Что они - лучшие из лучших. И лишь они - последняя надежда миров, на спасение от хаоса и периода разрушений.
    Маар встал пораньше тем утром. Еще пели птицы, погода была теплой, река Малиновка протекала через Горы Мечтателей. "Воины - сбор!" - кричал Рифлер. Один из могущественных колдунов - заклинателей в рядах "Последней Надежды". Маар готовил их с самого начала движения по этому бесконечному пути.
    Сотни воинов встали под знамена и ждали приказа.
    Маар начал говорить: "Слушайте меня, чтобы вы ни видели в тех краях, верьте в себя, молитесь внутри себя, помогайте друг другу вместе справляться с врагом. Действуйте слаженно! Ведь именно общее дело - залог нашего успеха! Ваш воевода Спринг сказал мне, что он видел победу. Значит - так тому и быть."
    "Ура!" - раздавались радостные восклицания со всех флангов и шеренг. Маар был рад, что вдохновил их, хоть немного.

Шаман учил Убийц тактике боя в ближнем контактировании. Три воина по очереди нападали на него, а он отражал их атаки с безумной скоростью. Затем раскинув их стороны, достал дудку и наиграл "Зарождающийся шторм". Убийцы лежали обессиленные на земле, но довольные очередным уроком. "Всем спасибо - все свободны", - сказал Шаман. Он тоже устал, но героям не под стать говорить об этом. Шаман только успел поменять доспех, как вдруг черная тяжелая лапа опустилась ему на плечо. "Ты стал менее осторожным, Шаман. Ты еще не передумал идти с нами на восток? К городу Драконов!" - сурово спросил Бош. Герой понял, что оплошал в этот раз из-за собственной невнимательности, но умение быстро принимать решения позволило дать ответ сию же секунду. "Нет, не передумал. Мне интересен этот Маар. Видимо это будет достойный мне соперник, раз о нем столько говорят". Бош невнятно пробормотал что-то себе под морду, но тут же ответил: "Маар, мудр, проворен. Но в нём нет силы. Мы же Сильные, и сила всегда берет верх над интеллектом и ловкостью".
    Шаман смеялся в душе, но внешне оставался непоколебим. Кому как ни ему знать о могуществе интеллекта. "Видимо оборотень совсем из ума выжил" - подумал он. Шаман всегда считал себя достаточно умным, иногда даже умнее всех в этом мире. Даже удача была всегда к нему благосклонна, что не могло не радовать его возбужденный рассудок.

Лайонхарт меткими выстрелами убивал одного за другим воинов "Последней Надежды". Спринг молился о здоровье воинов, но всё было тщетно, по сравнению со смертельными стрелами Лайонхарта. "Не теряй терпения, брат", - отрезал Рух и ринулся в бой.
    Он был настоящей машиной для убийства. Говорили, что в своём мире Руху не было равных. Он раскидывал противников жезлом так, словно в том месте проходил смерч. Все убийцы обученные Шаманом не успевали нанести удар в тело Руха - настолько он был могуществен.
    "Легион, иди и убей в нём всякое желание сражаться дальше!" - яростно кричал Бош лучшему Стражу Города Истоков. Легион был единственным воином в армии Сильных, кто обладал экипировкой приравненной к броне зверя Индиго. Ему дали самый высочайший боевой ранг на своей Родине.
    Легион кружился в танце с мечами так, что противники ложились штабелями друг на друга. За считанные минуты он добрался до Руха. Тот наблюдал за Стражем и успел бросить в него усыпляющее зелье. Легион буквально уснул на месте. Мощным ударом жезла Рух сбил его с ног и, приготовившись пробить шлем Стража, замахнулся, но тут же был остановлен двумя скрещенными кинжалами Кинга. Но этот маневр ненадолго задержал его, так как Спринг метнул волшебную стрелу в спину Убийцы, и тот упал замертво. Таким образом Рух продолжал пробираться до Лайонхарта.
    Шаман прикрывал спину оборотня, пробиваясь сквозь ряды воинов "Последней Надежды". Бош тем временем своим огромными топорами крошил тела врагов на куски. Увидев невдалеке Маара, поспешил к нему, сложив полеармы за спиной и устремившись на четырех лапах вперед. Слевенц скинул фантом скалы на голову оборотня, и тот не выдержав удара рухнул без сознания.
    Лайонхарт натянул тетиву что было сил. Прицельным выстрелом он готовился сразить Руха, но тот постоянно двигался. Пока Харт метился, к нему со спины подкралась Старки, самая ловкая разбойница среди воинов Маара. Она приготовила отравленные клинки и вонзила их в спину ничего не ожидавшего лучника. Лайонхарт лежал на животе и не мог пошевелиться, яд парализовал все конечности. Так он и умирал от яда и вызванных кровотечений.

Многобукф T_T
    (Ап)
    Nobody

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Ммм...Плавно перетекаем из клановых разговоров в творчество...Ня)
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Многобукф T_T
    (Ап)
    ты просто обиделась, на то что тебя нет в рассказе :3

Цитата Сообщение от 16081992 Посмотреть сообщение
    ты просто обиделась, на то что тебя нет в рассказе :3
    Кстати да, почему меня нет в рассказе? T_T
    Nobody

потому что Ya xz kto tы

няшка(10 раз няшка)
    Nobody

Страница 110 из 230 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права