Закрытая тема
Страница 80 из 288 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2878

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Moonrise candentia Спасибо большое ^^ приятно что понравилось

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент)) с волосами морока была, еле выбрала фотку где они хорошо вышли) моделью никогда не подрабатывала, участвовала только в тфп и любительских фотосессиях)) для модели я жирненькая так сказать) и невысокая) до 170см не дотягиваю да и в модельном агенстве не состою увы, нада было раньше думать об этом, потому что теперь для модели я ещё и старая((((
    Сидели с подругой выбирали парней, стоящих 6 штук выбрали) твоё фото тоже нам показалось выделяющимся и интересным! Правда выглядишь очень молодо) это не в обиду ни в коем случае, но тебе точно есть 18?)))))
    18 ему 18 ))) выше в теме писал что в прошлом году ему 17 было)
    Помойу на свои 18 вполне выглядит^^ хорофый мальчик
    Последний раз редактировалось a_NG_y; 26.04.2012 в 09:11.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    18 ему 18 ))) выше в теме писал что в прошлом году ему 17 было)
    Помойу на свои 18 вполне выглядит^^ хорофый мальчик
    да не, мальчик отличный))) это просто у меня уже какие то свои стереотипы) такое ощущение, что мне самой 18 было давным давно((((( старею))

да не, мальчик отличный))) это просто у меня уже какие то свои стереотипы) такое ощущение, что мне самой 18 было давным давно((((( старею))
    Ну по фото я бы не сказала что ты намного старше сама выглядиф ^^
    Помому ты вот на нее похожа )))хотя тут уже столько варинтов выкладывали

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Ну по фото я бы не сказала что ты намного старше сама выглядиф ^^
    Помому ты вот на нее похожа )))хотя тут уже столько варинтов выкладывали

Ооо это радует))) кстати очень красивая актриса, она мне безумно нравится)

Ооо это радует))) кстати очень красивая актриса, она мне безумно нравится)
    Угу вы обе хороши ^^
    P/s кстати по сериалу одну из ее ролей же тоже зовут Кетрин)) ^^
    Последний раз редактировалось a_NG_y; 26.04.2012 в 10:17.

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    nemotristis по-моему, не очень удачное фото... Солнце, светящее в лицо, сощуренные глаза, своеобразная одежда и отсуствие макияжа делают девушку похожей на парня. Я даже не сразу поняла, что это девушка
    Хех, моя андрогиная внешность..) Ну, о вкусах не спорят, как говорится. Тем не менее отзыв со стороны всегда любопытен)
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Угу вы обе хороши ^^
    P/s кстати по сериалу одну из ее ролей же тоже зовут Кетрин)) ^^
    Ооо точняк ^__________^

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Сдаётся мне, что Натусик на меня обиделась

Спасибо за комплимент)) с волосами морока была, еле выбрала фотку где они хорошо вышли) моделью никогда не подрабатывала, участвовала только в тфп и любительских фотосессиях)) для модели я жирненькая так сказать) и невысокая) до 170см не дотягиваю да и в модельном агенстве не состою увы, нада было раньше думать об этом, потому что теперь для модели я ещё и старая((((
    Сидели с подругой выбирали парней, стоящих 6 штук выбрали) твоё фото тоже нам показалось выделяющимся и интересным! Правда выглядишь очень молодо) это не в обиду ни в коем случае, но тебе точно есть 18?)))))
    Волосы просто шикарны... У моей сестры похожие, да так что в одну руку сложно собрать...
    Насчёт фигуры - я не понимаю кто придумал этот стереотип "вешалки", но моё мнение - женщина красива тогда, когда она натуральна, всякие там надставки, подставки, сикспэки, чрезмерный загар - это не женственно... В последнее время бутики заполнены, например, джинсами в штанину которых я руку просунуть не могу, не то что ногу)) Сам знаю немало таких, кто от природы худой - ну не могут поправиться, хоть что делай... Но и тех немало, кто заставляет себя худеть там, где худеть некуда... Тем более такие люди зачастую падают в дыру дипрессий и плохого настроения... Сам по себе знаю... До 16 лет весил около 100 кг, потом открыл для себя мир спорта и за 4 месяца скинул почти 30 кг... Но это была не жизнь... От недостатка пищи идёт недостаток энергии и сил, поэтому бродишь зачастую вялый... Накинул 10 кг сверху - и живу себе в удовольствие... Но тут каждый должен чувствовать себя уютно в своём теле и не слушать всякие басни о "модельной фигуре"... Есть такие женщины, которые будучи "полненькими" (это тоже понятие растяжимое) только благодаря своей ауре способны свести с ума любого)) A ты очень женственная и ничуть не "жирненькая" (даже слово это произносится не хочет )
    Я хотел этим сказать, что ты прекрасна какая ты есть - и смотреть на каких либо моделей тебе совершенно не нужно ^^ И с возрастом у тебя тоже всё в полном порядке

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    Хех, моя андрогиная внешность..) Ну, о вкусах не спорят, как говорится. Тем не менее отзыв со стороны всегда любопытен)
    На вкус и цвет - разные фломастеры ^^
    Главное чувствовать себя хорошо и не поддаваться попыткам через силу что то в себе изменить, чего самому не хочется)
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 26.04.2012 в 12:10.

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

да почему же обидно,это ж хорошо когда выглядишь молодо)))Да мне есть 18 лет,уже 30 июня будет 19))Мне приятно слышать что я выделяюсь,я старался!!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Ой, видимо правда что то глобальное намечается
    Эх, барышня, как же мне Вам угодить то? Что то не особо припоминаются похвалы... Больше критики
    Хммм... Так почитать и складывается мнение что я агрессивные критик) Надо учиться держать себя в руках судя по всему)
    В фото на подобные конкурсы главное: естественность, отсутствие фотошопа и оригинальность) Ну и само собой симпатишшшность модели)
    Ну и коли уж пошла беседа и нужно оправдывать звание критика, имеет смысл сказать что самый большой недостаток на твоей фото - малое количество света и большое количество красного цвета, возможно стоило поставить фотик в другой режим, так что в принципе беспокоится не о чем)

Закрытая тема
Страница 80 из 288 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права