Закрытая тема
Страница 82 из 288 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2878
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Доброе утро всем))) вернусь с уколов - займусь таки обзором)
    По поводу внешности и забавных фраз. Любимая фраза моей бабушки - " мужики - не собаки, на кости не бросаются")))

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Ой, да брось ^^
    Совсем не агрессивный, а конструктивный критик... И мне совсем не обидно, даже в какой то мере приятно) Вот что случается когда узнаёшь с кем имеешь дело Так что можешь спокойно продолжать дальше в том же духе
    Красный цвет на лице - это моё нормальное послетренировочное состояние... Это ещё даже нормально - иногда часами как рак красный хожу :: Плюс небольшой карамбулаж лица с мячём наверное дал о себе знать ^^ Может даже под идею со спортом подходит, но это не мне решать... У нас все командные фотки в газетах такие) Все взъерошеные, уставшие, вспотевшие итд. Свет - да, дело было ночью))
    Да и к тому же я рад, что вообще получилось поучаствовать... Поэтому я не о чём не переживаю))

Некультурно пинаться
    Я просто постарался вытянуть максимальное из возможностей... Какой есть - такой есть)
    ну я тоже не сидел сложа руки,а готовился по максимум!Не знаю как остальным,а я своей работой доволен и мне приятно когда меня критикуют люди,это ж на много интересно,чем ты просто сидишь в пустоте без Комментов!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Развивающийся balericc житель Идеального Мира Аватар для balericc

гуляла с коляской вчера и перефоткалась )
    Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (J. Leto)
    Лёлька ♥

Очень хочется пообщаться с автором)))
    Почему такое украшение? Почему не юбка если такой контекст? Что на ноге?

А ушки ему идут))))

У наставника BELIGOSPODIN житель Идеального Мира

По умолчанию !

у меня там шорты фото отстой

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Интересно а в этот раз за кого то одного можно голосовать? А то мне нравится как минимум пятнадцать девушек и примерно пятеро молодых людей...
    Ну вот, и никакой конкретики... Вот парни на комплименты не скупятся, а девушки что-то отмалчиваются даже о симпатиях. Непорядок!
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение

Очень хочется пообщаться с автором)))
    Почему такое украшение? Почему не юбка если такой контекст? Что на ноге?

А ушки ему идут))))
    Это же женские шортики х) На ноге кожаная повязка)
    И шотландский пиджак)
    Автор оооч хотел попасть в женскую, номинацию, наверное ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от BELIGOSPODIN Посмотреть сообщение
    у меня там шорты фото отстой
    Это Ваше фото?

Развивающийся balericc житель Идеального Мира Аватар для balericc

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Это же женские шортики х) На ноге кожаная повязка)
    И шотландский пиджак)
    Автор оооч хотел попасть в женскую, номинацию, наверное ^^
    наверно он просто за друлю играет(женским полом) вот и решил в образ 100 % войти )))))))
    Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (J. Leto)
    Лёлька ♥

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Ой, да брось ^^
    Совсем не агрессивный, а конструктивный критик... И мне совсем не обидно, даже в какой то мере приятно) Вот что случается когда узнаёшь с кем имеешь дело Так что можешь спокойно продолжать дальше в том же духе
    Красный цвет на лице - это моё нормальное послетренировочное состояние... Это ещё даже нормально - иногда часами как рак красный хожу :: Плюс небольшой карамбулаж лица с мячём наверное дал о себе знать ^^ Может даже под идею со спортом подходит, но это не мне решать... У нас все командные фотки в газетах такие) Все взъерошеные, уставшие, вспотевшие итд. Свет - да, дело было ночью))
    Да и к тому же я рад, что вообще получилось поучаствовать... Поэтому я не о чём не переживаю))

Некультурно пинаться
    Я просто постарался вытянуть максимальное из возможностей... Какой есть - такой есть)
    ой Тигра, захвалишь же меня, я ж возгордюся, и что тогда делать?
    Про красноту лица - как знакомо))) У меня та же история)))

Ната няшка) https://pwonline.ru/media.php?item=158566 Красава осенняя)

Закрытая тема
Страница 82 из 288 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права