Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59
    У наставника Antonio86 житель Идеального Мира Аватар для Antonio86

Владыка в чистилище? или где?)

В чистилище

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Хил Владыки снимается лисой, скорее всего у Феи тоже.
    да, снимается, я случайно палачом снял ^^

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от umpaumpa Посмотреть сообщение
    Пытались сначало не бить во время бафа,потом забили,били,разницы не почувствовали.По-моему это всё гон.)
    Когда мочили фею под баффом зажигая 3 чи , то босс сложил с тычка сина и вара .( сину прилетело где-то 11к.Кстати этот бафф, увечиливаюший ответный удар от автоатаки можно нстья? и как скоро босс преребаффается?

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

До сих пор актуально, Где находится Владыка территориально?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

обнова ориентирована на супертру донаторов с +12 кругом которые по мнению китайцев должны ходить на ежу убить фею нереально без +12 на пухе у всей пати. если взять 1 вара 4 сина 1 приста у синов и вара +12 пухи то фея падет за 5сек и не успеет причинить вреда. да здравствует ежа для +12 убердонов
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    До сих пор актуально, Где находится Владыка территориально?
    в чистилище, рядом с самоубийцей
    фея в земном аду на дороге вправо от проходного

~ЭльфикА~

Опытный gimmeakis протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    обнова ориентирована на супертру донаторов с +12 кругом которые по мнению китайцев должны ходить на ежу убить фею нереально без +12 на пухе у всей пати. если взять 1 вара 4 сина 1 приста у синов и вара +12 пухи то фея падет за 5сек и не успеет причинить вреда. да здравствует ежа для +12 убердонов
    Враки, Син 3.33, такой же вар (насколько я знаю) + фулкон вар, танк, прист, дру
    Собственно пухи +8. Вар (танкующий) на иммуне подходит к боссу, делает тыку, дальше 3чи все ддшники, кон вар кидает драки под чи и не раньше, на боссе остается 50к и появляется хил, который дру благополучно снимает. На словах все замудрено, на деле очень легко и быстро. По этой схеме он даже не успевает бафнуться на увеличение атаки

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Gimmeakis Посмотреть сообщение
    Враки, Син 3.33, такой же вар (насколько я знаю) + фулкон вар, танк, прист, дру
    Собственно пухи +8. Вар (танкующий) на иммуне подходит к боссу, делает тыку, дальше 3чи все ддшники, кон вар кидает драки под чи и не раньше, на боссе остается 50к и появляется хил, который дру благополучно снимает. На словах все замудрено, на деле очень легко и быстро. По этой схеме он даже не успевает бафнуться на увеличение атаки
    да вот хрен там он бафается через 5сек после 1 удара. пока сины и вары жгут вспышку уже повисает баф на нем... баф спадает секунд через 10 и через 5сек снова вешается + босс хилится. за эти 5сек которые между бафами невозможно нормально раздамажить босса и его хил перекрывает весь дамаг. 1.5 часа мучались и забили в итоге, разошлись
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Вчера прошли так: я бил топором, син стоял в сторонке, чтобы не сдохнуть, ещё дамажили маг и дру, били минут 5 но прошли, problem? Всё это время босс висел на танке.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права