Закрытая тема
Страница 103 из 288 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2878
    Первые шаги Kim_chan житель Идеального Мира Аватар для Kim_chan

побуду злодейкой)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Youtu, а что вы сразу зашевелились, как про фотошопную надпись заговорили, и начали оправдываться?) Раз те, кто просматривал фото, не посчитал это фотошопом, значит все пучком=) Кстати, это же не единственная фото, которую вы делали) По опыту их обычно много-много) Можете ещё парочку выложить? Образ мне нравится=)

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Мистер Perfect World 2012 (26.04 20:10:37)
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Это конкурс красоты человеческой, а тут красивое кружево) Это скорее на конкурс фото...

Ах, эти инетовские конкурсы...))) То девушку оцениваем, то работу фотографа, то еще что нибудь... и все в одном конкурсе.... причем в любительском)

ну,мне захотелось что-нить необычное) люблю необычные темы и фото,а подобная идея пришла мне весьма спонтанно.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Youtu, а что вы сразу зашевелились, как про фотошопную надпись заговорили, и начали оправдываться?) Раз те, кто просматривал фото, не посчитал это фотошопом, значит все пучком=) Кстати, это же не единственная фото, которую вы делали) По опыту их обычно много-много) Можете ещё парочку выложить? Образ мне нравится=)
    лучшая защита это нападение) я все предоставляла администраторам,вам увы не буду. Кому что не доказывай все равно найдутся злые языки,которые будут говорить гадости.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Это конкурс красоты человеческой, а тут красивое кружево) Это скорее на конкурс фото...

Ах, эти инетовские конкурсы...))) То девушку оцениваем, то работу фотографа, то еще что нибудь... и все в одном конкурсе.... причем в любительском)
    и на фотографии между прочим подпись нанесена фотошопом или планшетом, даже слепой заметит по моему. Почему администрация допустила подобное? хотелось бы услышать ответ...
    Фото безусловно красивое, но как же правила?

Talking

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    ну,мне захотелось что-нить необычное) люблю необычные темы и фото,а подобная идея пришла мне весьма спонтанно.
    а фотка то не факт что для конкурса)) как обычно надпись то рисованная)))) Ай ай пропустили админы))))

участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

А мне кажется, что тут не только кружево , но и лицо красивое)

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    и на фотографии между прочим подпись нанесена фотошопом или планшетом, даже слепой заметит по моему. Почему администрация допустила подобное? хотелось бы услышать ответ...
    Фото безусловно красивое, но как же правила?
    Администрация 2 дня разбиралось с этой работой... Наверное за это время было предоставлено достаточно доказательсв, раз допустили...
    Вот люди то... Всё хотят быть умнее других...

Цитата Сообщение от SebastianScully Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что тут не только кружево , но и лицо красивое)
    У меня тоже хорошая фантазия, но предпочитаю проверенные факты)))

Закрытая тема
Страница 103 из 288 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права