+ Ответить в теме
Страница 180 из 1038 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 10376
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

тема потухла, где трунагиб видео от варов. У магов вон кажд день выкладывают
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Может потому что уже вары не нагибают?
    Psychonaut#2393

сины и стра** -они всея и все гнут)
    играя в игру не путай её с реальностью-закон жизни!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Faust3250 Посмотреть сообщение
    Может потому что уже вары не нагибают?
    Вары всегда нагибают и нагибали это самый универсальный класс из всех, у него лучшее соотношение дамага и дефа. Т.е. он может быть как танк и дамажить при этом почти как син, но все же сину уступает (ну сины зато ваты пипец). Но зато есть куча физ дефа при желании и соотвественно маг дефа на мой взгляд вары всегда будут лучшими

Вчера дуэлился с магом, у которого была эта печать места или как там ее. Короче откатил обе ускорялки, но так и не догнал его потом кое как прыжками добрался заморозил и уже дело пошло

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Вары всегда нагибают и нагибали это самый универсальный класс из всех, у него лучшее соотношение дамага и дефа. Т.е. он может быть как танк и дамажить при этом почти как син, но все же сину уступает (ну сины зато ваты пипец). Но зато есть куча физ дефа при желании и соотвественно маг дефа на мой взгляд вары всегда будут лучшими

Вчера дуэлился с магом, у которого была эта печать места или как там ее. Короче откатил обе ускорялки, но так и не догнал его потом кое как прыжками добрался заморозил и уже дело пошло
    И представь себе такое через полтора месяца, как ты описал еле еле прыжками до него добираешься,замораживаешь,начинаешь бить и маг отпрыгивает в сторону,одновременно снимая с себя заморозку)
    Насчет универсальности вара не нужно мне рассказывать,сам знаю)
    Psychonaut#2393

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Причем это была дуэль. А там пвп с хирами и прочим :3

Да и насчет соотношения дефа, у магов тоже с этим проблем нет) Хотя вар более вариативный, он как пластилин,можно любого себе слепить)
    Psychonaut#2393

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Причем это была дуэль. А там пвп с хирами и прочим :3
    Аркан мне в помощь

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Faust3250 Посмотреть сообщение
    И представь себе такое через полтора месяца, как ты описал еле еле прыжками до него добираешься,замораживаешь,начинаешь бить и маг отпрыгивает в сторону,одновременно снимая с себя заморозку)
    Насчет универсальности вара не нужно мне рассказывать,сам знаю)
    так у варов тоже будут всякие притягивалки и прыжки со станом или рутом

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    тема потухла, где трунагиб видео от варов. У магов вон кажд день выкладывают
    да половину из них гвгшники...)

+ Ответить в теме
Страница 180 из 1038 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права