Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 273

Про нубские проблемы насколько я помню это была цитата Бифа. На ваш дабл вышло около 110 человек от НФ+Темпларс, а на наш трипл будет около 180 человек от Дамнед + Девианс + Амары. Да и Темпларсы были на 3 мин раньше нас, а вот у вас все идет гораздо интереснее, с начала 8 кат от сильнейшего клана в трипле, через 3 мин идет 2ой по силе клан в дабле и через 6 мин идет самый слабый клан. Если бы все было в обратном порядке, этот трипл даже проблем бы особых не доставил.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника dark_grim житель Идеального Мира Аватар для dark_grim

угу только разница в том, что у нас не было никаких договоренностей и фактически у вас был обычный дабл, так как стилов вы отбили еще до фиров. и то что у тебя нет второго состава, который можно было бы выпустить на нас и что ты лично выходишь теперь на такие гвг, и что даже так умудриться слиться и проторчать на нас 9 минут, это твои проблемы. и тогда получается что не у нас говнолуки? а у тебя счас в ги говноперсы.

я не могу понять, из-за чего вайн?)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

ребята...пончик прав.
    Поставил правильно людей на место...многие...я надеюсь , поймут это в субботу.
    Есть факт.......вы все виноваты в том...что пончик имеет право так сказать.
    Не вы ли...отказываетесь от обьединения в 1 сильный клан?..основывываясь на опыте гавноЕма ?
    Сейчас..куча кланов которые могли бы слится в клан равный по силе нофеару и дамкам ...почему нет дальнейших сливаний ? каждый из вас тролей..сидит на своем теплом месте.
    и на поскриптум
    Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Про нубские проблемы насколько я помню это была цитата Бифа. На ваш дабл вышло около 110 человек от НФ+Темпларс, а на наш трипл будет около 180 человек от Дамнед + Девианс + Амары. Да и Темпларсы были на 3 мин раньше нас, а вот у вас все идет гораздо интереснее, с начала 8 кат от сильнейшего клана в трипле, через 3 мин идет 2ой по силе клан в дабле и через 6 мин идет самый слабый клан. Если бы все было в обратном порядке, этот трипл даже проблем бы особых не доставил.
    это реально проблемы дипломатов и тех кто решает о приеме в клан.
    В данный момент вами было успешно принято решение только о приеме уже сделанных патек.
    Честно,сужу по опыту,настанут тяжкие времена....и пару патек просто покинет вас.
    Бывает много причин...потеря лидера в пати...самоубийство или женитьба...в итоге распад той патьки.
    Женитьба.....надоело все в пв, рождение ребенка..отсутствие времени для пв и так далее....ИЛИ просто кик за мат в вентре или в кч.Или банально за бабло..как получилось с констой Рока в империум.Навидался уже.
    Потому и говорю....смените планку приема...и флаг в руки не в голосование надо отдовать....а на решение совета офицеров или на собеседование в вентре.
    Сталкивался знаю....ну а пока флаг в руки НФ..все только начинается...приму ставки как долго Нф удержит такое великое количество,после империума, терр.

Поржал над пиарщиками. "пиротехниками" которые написали о случайности трипла..)) Думаю не нужно стесняться и на сл. неделе воткнуть четвирипл...НФ, НФ-ака, НА, НЯ(либо др. сценарий)... а то амереканскую политику надпоминает всё это..почуствуйте, что мы чувствуем и т.д...всякое бредовое оправдание под любое действие...( Понч, как бы не дураки по ту сторону мониторов то сидят..не позорился бы хоть.-))
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Поржал над пиарщиками. "пиротехниками" которые написали о случайности трипла..)) Думаю не нужно стесняться и на сл. неделе воткнуть четвирипл...НФ, НФ-ака, НА, НЯ(либо др. сценарий)... а то амереканскую политику надпоминает всё это..почуствуйте, что мы чувствуем и т.д...всякое бредовое оправдание под любое действие...( Понч, как бы не дураки по ту сторону мониторов то сидят..не позорился бы хоть.-))
    Честно не понимал тебя...и не понимаю.....ты реально идиот ?
    К вам самим пончик с примером отписал что вам предстоит.
    Если честно,после таких слов от бывшего маршала НФ...я надеюсь чтоб у вас все три терры отобрали.

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    ...я надеюсь чтоб у вас все три терры отобрали.
    Солист вроде В НА был, то есть ты предлагаешь с начало, что бы Дамнед отдал им 2 теры, а потом разом забрал 3?

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Прочитав Пончика, смысл триплы в сложной(8 кат на одном гвг) вытекает больше обида, и нравоучение, нежели боевой смысл. Но да ладно может просто показалось.
    Пончик, такие посты, первыми начали выдавать не мы, и сколько там, полтора года, повторяли это тоже не мы) И вот с одной надписи, это уже задело) Как мы с каждой неделей, окунаемся в другую роль, так и вы её меняете) И не факт, что в которую идём, мы хуже той в которую идёте вы) Ну там вариант только в том случае лучше если тебе все равно, а вот когда тебе не всё равно но ты не знаешь как, или даже знаешь но не можешь, вот тогда становится не по душе)
    Но тем не менее ещё куче территорий, и кто продержится дольше, узнаем мы потом) След осенью переезд, а до этого времени можно и по бороться, а там и видно будет кто первый напишет gg wp.
    Хакем мне напоминает какого то коментатора, или провидца, постоянно кому то советует, чо то говорит, но сам нечего не может, такой бред.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

У наставника Dyx_NA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Честно не понимал тебя...и не понимаю.....ты реально идиот ?
    К вам самим пончик с примером отписал что вам предстоит.
    Если честно,после таких слов от бывшего маршала НФ...я надеюсь чтоб у вас все три терры отобрали.
    Хакем Солист сейчас не в НФ а в Ангелах. У нас нет трех терр)))
    А по сказанному, я думаю Солист имел ввиду, что НФ давно идут в соло ставках. Если трпил и случается, то непредвиденный. И все бы так шло дальше, но Паша решил преподнести на этой неделе сюрприз, коего ожидали давно. В принципе его не осуждаю и солидарен с тем, что в войне все средства хороши. Но как бы НФ не обиделись на это и не отплатили той же монетой на следущей неделе))) Трипл светлой стороны, на мой взгляд, будет наиболее разящим по силе...если конечно пройдет))) Такие случаи уже были и резуьтат их - не выход на НФ и стабильно минус терра без сопротивления))
    Последний раз редактировалось Dyx_NA; 27.04.2012 в 12:37.
    Астра - прист ДобрыйДух
    NewAngels

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Dyx_NA Посмотреть сообщение
    Такие случаи уже были и резуьтат их - не выход на НФ и стабильно минус терра без сопротивления))
    Ссылочку на то что мы не выходили в триплах на нф)

Закрытая тема
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права