Закрытая тема
Страница 128 из 288 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2878
    Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от Kristalies Посмотреть сообщение
    А я первый раз участвую, поэтому так волнуюсь...
    Не стоит волноваться. От этого аура портится.
    А если серьёзно то всёравно всё будет как будет. В наших силах только с радостью принять удачу, или рассмеяться в лицо неудачам и сделать новую попытку.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

На перепутье VictorHost житель Идеального Мира

У нас год на голосование)))
    Ги HURRISANE PW-HURRISANE.UCOZ.RU

Развивающийся Kristalies житель Идеального Мира Аватар для Kristalies

Цитата Сообщение от VictorHost Посмотреть сообщение
    У нас год на голосование)))
    О_О ахаха это ошибка какая-то

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Хе-хе))))
    ладно мои хорошие, я скуялась и потопала в поликлинику на уколы. Не шалите

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Друзья спасибо за тёплые отзывы и за ваши голоса за меня!Мне очень приятно!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Опытный MasterVados житель Идеального Мира Аватар для MasterVados

Ура!!! Свершилось чудо, сегодня смог второй раз проголосовать за девушек, остается до завтра получается ждать, чтобы отдать последний голос))))

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от uterly Посмотреть сообщение
    Спасибо за няшные отзывы... честно говоря самому фотка не очень нравиться..гейская она какаято .
    Когда девушка показала тчо получилась я сказал что если это отправить то с утра ко мне в дверь постучит какойнить ганс и скажет "привет сладеннький я знаю что ты любишь играть в разное на своём заднем дворе.."
    awesomedi ваша фотография нам очень понравилась и я был уверен что она акажется в первой тройке. и честно говоря глядя на женское голосование... и результаты нахожусь в недоумевании...
    хотя моет это моё субьективное мнение
    и хотя я зря пишу об жтом пишу но поповоду организации по пунктам.

как человек который уучаствовал в подобных мероприятиях как организатор

1. фотки должна при каждом заходе отбражаться в случайном порядке...(так честнее чтоли)
    2. организация голосования... админы ну бог ты мой. привязка по айпи.. ну всем известно у многих нет динамического или личного айпи а у них айпи сетки на район. рузультат я проголосовал за одну фотку и всё остальные не могу. так как кто то голосовал с моего района. легче было добавиьт в бд таблицу в которой учитывался с какого аккаунта и за кого сколько раз глоосовали.. и при каждом голосовании эта табличка проверялась по первичнуму ключу.. Уверяю что от дополнительных транзакций сайт бы не тормозил. а привязка на айпи ну как каменный век.
    3 девушек много красивый но честно есть по некоторым фоткам что там был фотошоп... не специалист в этой облости работать приходилось но некоторые фотки вызывают сомнения...

понимаю что пишу в воздух))
    но всёравно не жалею что участвую первый опыт в роли участника весьма интересен
    спасибо всем кто за мя проглосовал)) образ няши мне страннен но видимо идёт)

ну и на последок кажется что в денском голосовании и вправду есть нехилая накрутка голосов.....
    что касается первого места в мужском))) образ крут самому хочется проголосовать просто за идею смелоть дерзость незнаю как это описать но круто получилось ещё идея джокера очень очееь понравилась (люблю этлот образ))

кажется это моё первое сообщение за несколько лет))

сорри за орфографию самого бесит просто быстро пишу с работы сворачивая компилятор пока не видит начальство))
    Спасиб) Будем верить большинству)

Первые шаги dead2zone житель Идеального Мира

YumeKuran
    так с какого ты города?

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dead2zone Посмотреть сообщение
    YumeKuran
    так с какого ты города?
    Москва (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther ААААААААААААааааа! Хотю тебя в Е-бург. и фоткать, фоткать. Лицо и волосы- мечта
    Ната, так я была в Е-бурге года 2 назад))) Я всегда хотела встретится с игровыми, форумными знакомыми))
    Получилось это 1 раз на конкурсе Татлина.
    Спасибо за отзыв

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    И всем доброе утро... Почётное 63 место, ГЫ. )))) Про второй и третий голоса за девушек ответ не радостный - ловить модераторов с оранжевым ником... Я даже не видела таких никогда.
    Скажу сразу, голосовать буду за aivytz и TheMysticalPanther, подозрительно мало голосов за девчонок...
    Спасибо большое))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 128 из 288 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права