Закрытая тема
Показано с 1,341 по 1,350 из 2878
-
27.04.2012 19:58 #1341Неопределившийся
-
27.04.2012 19:58 #1342Неопределившийся
а во, обновили
-
27.04.2012 20:02 #1343
-
27.04.2012 20:04 #1344

Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
Песня есть "Всё выше, и выше, и выыышеее" но в моём случае кажется наоборот))))) Терять в принципе уже нечего, так что думаю самое время раздавать похвалушки и пинки, не опасаясь за своё место в рейтинге)))) Хыхы))) Перемоем кости топовой десятке))))
1. ЮмеКуран - очень рада что на первом месте эта девушка. Красивая, спокойная, фото качественное, образ креативный. Не вызывает ни неприязни, ни излишнего умиления. Нету ни избитой гламурности, ни чрезмерной напомаженности. Круто одним словом. Всеми руками за.
2. Пуэлла - странно видеть эту работу на втором месте. Девушка симпатичная, тут никто не поспорит, но и образ, и фото не настолько хороши. Хотя думаю Пуэлла хорошо впишется в тройку финалистов. Внешность как раз для подобных конкурсов.
3. Арвенмария - Красотка) Я не ярая фанатка подобных образов, но если смотреть объективно, девушка и правда очень хороша. Именно таких кандидаток хочется видеть на фотках с Пёфект Пати. Так что желаю удачи и сохранения положения в топе.
4. Ёуту - Много было шума по поводу фотошопа и иже с ними. Не знаю почему придрались именно к этой работе. Примерно пятая часть всех работ вызывает явные подозрения. Красивое фото, красивая девушка, оправданное количество голосов. Не стоит зацикливаться на мелочах, когда на суд зрителя представлена такая хорошая работа. А самой конкурсантке хочется пожелать выдержки и терпения. У всех нервы не железные, так что в любом случае придётся послушать ещё немало бяки в свой адрес.
5. Котёнок - Вносит колорит в топ. Очень темпераментная и яркая участница. Удачи, думаю в этот раз всё у тебя получится.
6. ПъюрПэшн - видимо композиция и байк делают своё дело)))) На фоне предыдущих участниц это фото явно не к месту. Однако, сложно судить, не увидив участницу вживую. Так что поживём увидим.
7. Свитбейби - рада что это фото наконец то в топе. Изначально впечатлила эта работа. Мило и красиво. И девушка очень симпатичная, и снимок радует глаз. Плюс плюс плюс и удачи!
8. Лейла - бледновато на общем фоне топа. Однако ясно видно что девушка красивая, и фигура и личико хороши. Яркость - не всегда хорошо, иногда что-то спокойное может быть намного выигрышнее.
9. Энжи - Положа руку на сердце, придраться не к чему)))) Всё в тему, всё на месте. Чтобы представление финалисток было достойным и зрелищным, там должны быть именно такие девушки.
10. ЭнжелЭлис - Работа явно не дотягивает до уровня предыдущих. Но опять же сложно судить, только сравнивая с остальными участницами) Если внимательно посмотреть явные недостатки выделить сложно, всё таки любая внешность - как бы сама по себе, что считать красивым, а что нет - личное дело каждого.
На сим закроем топовую десятку. А теперь о тех, кого тут явно не хватает)
ДжулияНова - да обнажёнка, да просвечивающее белье снизу и полное отсутствие белья сверху. НО! Красавица же! Фото шикарное, девушка шикарная. Хочется видеть в десятке.
НатаВеб - яркий взрослый и состоявшийся образ. Вот ради таких людей финал перенесён в реал. Буду до последнего держать за эту участницу кулачки.
ОфелияКимико - ничего лишнего, просто красивая девушка. Очень хороша, хочется пожелать удачи.
РедБёдЧили - пожалуй самая яркая фотка на этом конкурсе. Просто очень нравится) Кстати, наконец смогла сегодня утром закинуть к этой работе свой голос)))
ДаркКвин - плохо видно конечно, но помоему очень даже стоящая работа. Также буду посылать ей лучи удачи.
А до парней мы ещё доберёмся)))
-
27.04.2012 20:08 #1345
-
27.04.2012 20:17 #1346Защитник Города Драконов
У многих голоса сегодня растут просто в геометрической прогресии ))) Так весело наблюдать, 0 было днем, а потом хлоп и 60
-
27.04.2012 20:23 #1347Неопределившийся
-
27.04.2012 20:26 #1348
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Проголосовала за Пуэллу, которая в очередной раз поразила необычным образом)
Еще очень понравились:
Яркая кокетка nataweb,
Гостья из прошлого Wedm,
Чародейка с гриффиндора nemotristis,
Черно-белая модница sovchic2000
и "воздушная" Moonrise"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
27.04.2012 20:29 #1349
-
27.04.2012 20:30 #1350
А уж мне как странно! Пришла с работы, а тут такой сюрприз.. Образ на мой взгляд удался - все таки делала именно то, что давно хотелось. А вот фото очень неудачного качества. Друзей фотографов нет, а дальние знакомые все таки часто кидают в последний момент, когда помощь не за деньги. Выкладывая работу, загадала место 7-10. Еще все таки начало голосования, не думаю, что войду в тройку по итогу.
Спасибо) Очень приятно, что образ понравился))
Пока сообщение писала, страница закончилась.. так бы и пропустилаПоследний раз редактировалось puella; 27.04.2012 в 21:04.