Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 85 из 476 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 4756
    Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Цитата Сообщение от kolmariya Посмотреть сообщение
    В таком случае я просто против ПК и никакого оффтопа
    Скромно присоединюсь
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Неопределившийся Fertil житель Идеального Мира Аватар для Fertil

А я против пк и за оффтоп О.о

Первые шаги Prozza житель Идеального Мира Аватар для Prozza

против ибо в игре есть огромное кол-во игроков,которые изучают мир не вдаваясь в вражду с обычными игроками,просто мирно развиваются,знаю некоторых лично.
    имхо только дуэли
    Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.

Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.

Yoda не люблю я, дразнится под меня он.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от RVK Посмотреть сообщение
    вот взять бы и всех нытиков отправить в линейку кто против пк
    А тебя в Контрл Страйк)))

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Как уже говорила против ПК. Вчера стою в поселке у озера. Стоят красненькие двое. Подхожу рядышком, интересно посмотреть на них. Меня поливают матюками. Спрашиваю: чего ругаемся? Опять мат в ответ с переходом на личностии и реал. Ну чтож, когда они ринулись мочить маленького, без зазрения совести слила обоих дважды. Но на душе неприятный осадок остался от моральных дегениратов. Не люблю я ПК.

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Это флудотема. 85 страниц... пипец... На форуме и так до зюзи. Люди, хватит тупо флудить и набивать себе рейтинг на форуме. Хватит
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Но на душе неприятный осадок остался от моральных дегениратов. Не люблю я ПК.
    Тут надо скорее не любить дегенератов, а не ПК. ПК разные бывают, мне и адекватные ПК попадались, с которыми поговорить можно нормально и даже покачаться. А вот дегенератов косить надо и красных и белых..

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Воин Spiely житель Идеального Мира

Sceptic,ладно,я не против ПК и тоже за оффтоп=)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Ты про воровство моба,которого конкурент УЖЕ бьет или про то,как ты просто быстрее него их убиваешь?
    Нет, не про воровство мобов. Я никогда не отнимаю у других "добычу", ибо прекрасно понимаю как иногда приходиться попотеть, дабы прибить по квесту N-мобов (страраюсь находить такие закоулки, где игроков почти нет, благо такие есть). А так, получалось, что я убивала быстрее, чем некоторые игроки. Как понимаю, иногда цель на одного и того же моба совпадает (бывало такое, но отнимать мобов, я такого не делаю. Это как-то не красиво в моём понятии). Просто реагируешь чуток быстрее. И слышишь в ответ всякое нездравое бррр... Ведь, если кто-то убивает мобов быстрее чем я, то я ничего не говорю. Ну, убили и что? Появятся ещё. Главное иметь терпение.
    Цитата Сообщение от Prozza Посмотреть сообщение
    против ибо в игре есть огромное кол-во игроков,которые изучают мир не вдаваясь в вражду с обычными игроками,просто мирно развиваются,знаю некоторых лично. имхо только дуэли
    Вот с этим соглашусь. ПВ даёт возможность играть в разном направлении. Кто-то хочет быть ПК, а кто-то просто исследует зоны ПВ. Я сама из таких мирных игроков. Предпочитаю не вражду, а мир. Да и помогать (с квестами, качем и т.д.) кому-то гораздо интереснее, чем ПКашить.
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.02.2009 в 11:09.

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

неадекват детектед о_О
    2dasar666: ты определись уже кто ты - пк или против них.. это первое, второе - есть кнопочка "правка".. так ты не поверишь - она позволяет редактировать свой последний пост.. хотя для тебя это видимо слишком сложно... Запятые ты не ставил ибо неграмотен, скорее всего, так что не отмазывайся.

В ла2 среди опытных игроков (и пк в том числе, конечно же) ходит такая поговорка "Настоящий профессионал убивает молча".. это в тему о "атцах" и "нагибаторах", кичащихся своей крутостью и тем как они (ну конечно же) в одиночку разгнали десяток врагов (безусловно нубов, ибо не смогли с ним стправится).
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Страница 85 из 476 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права