Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 29 из 476 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 4756
    Опытный Va009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    punisher_killer777, слил одного из ПК(друлька где-то 40+ тусовалась около поселка у озера и била 30+ игроков), выбил плащик белый, пару ресов, в общем ерунду...Она так материлась мне в ПМ...словами не передать...и ты еще что-то говоришь

P.S. Срины ушли в саппорт, через час ее забанили)
    Вот еще одна польза от пк=) банить грязно ругающихся челов

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Va009. обрати внимание, ругается ПК, если бы она мирно собирала траву, била мобов ее бы не тронули, она бы не материлась. и ее бы не забанили...Так в чем польза-то?)Нет ПК - нет мата...
    Последний раз редактировалось polax; 10.02.2009 в 10:52.
    Game Over

suiseisekirozen, Пкшник платит все-таки донатом)Все привязать, хорошую пуху достать, заточиться и прочее...
    P.S. Срины ушли в саппорт, через час ее забанили)
    может быть он и платит копеечку нивалу, про это я не говорил.
    я говорю про то, что сколько его не убивай, вреда никакого ему.
    и выбить с него невозможно ничего. а если ты ему потом при
    встрече припомнишь, то с тебя красного как с елки подарки...
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны
    в искрящемся радостью лете

Опытный Va009 житель Идеального Мира

есть пк-есть мат-есть бан-сервера разгружаються(плохо что на 700 мин тока)=)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Я конечно проголосовала за НЕТ.
    Но, как многими уже и говорилось ПК- это игровой момент!!!!!!!!!!!

Единственное не нравится такой подход у игроков: "Играю я за друлю. Качаюсь на мобах. Выполняю квестик. Ну, убила я раньше мобов, чем это сделал другой игрок. Ну, оказалась побыстрее и что??? И слышишь в ответ такое.... СЛИЛ БЫ ТЕБЯ на Х...".
    Ну, в принципе что тут поделаешь? Качаясь или выполняя квест надо быть, по-моему терпимее. Действует такой закон: "Кто Успел, тот и Съел"- по-моему всё честно. Мобы всё равно респятся заного и довольно быстро.
    Когда играла Лукарём, то на меня нападали раз (6). Из-за спины. Но, я вовремя подмечала их, потому все попытки были полностью провальными.
    Но, я не жалуюсь, ибо- это положено игрой!!!!!! Главное уметь во всём этом разруливать = )

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

suiseisekirozen, игра заточена на донат, а следовательно на нагибаторство...пусть платят и нагибают...мне все равно, я играл на офе, понял эту невеселую истину и ушел на ПВП сервак, тестил там билды...скилы, тактики...и уже отвык горевать, от того, что из меня выпало что-то)) Там голд бесконечен....

Va009, да ты думаешь многие заморачиваются с отправкой в саппорт скринов?! Единицы...толку нет. Разгрузить сервак может бан всех ботоводов, двух оконников...это существенно, а так по одному матерившемуся, да за это время 3-4 человека зарегятся)
    Последний раз редактировалось polax; 10.02.2009 в 11:01.
    Game Over

Воин Spiely житель Идеального Мира

suiseisekirozen
    Va009, да ты думаешь многие заморачиваются с отправкой в саппорт скринов?! Единицы...толку нет
    Я заморачиваюсьИ не слишком долго,и справедливость

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

Единственное не нравится такой подход у игроков: "Играю я за друлю. Качаюсь на мобах. Выполняю квестик. Ну, убила я раньше мобов, чем это сделал другой игрок. Ну, оказалась побыстрее и что??? И слышишь в ответ такое.... СЛИЛ БЫ ТЕБЯ на Х...".
    Ты про воровство моба,которого конкурент УЖЕ бьет или про то,как ты просто быстрее него их убиваешь?
    Последний раз редактировалось Spiely; 10.02.2009 в 11:07. Причина: Ошибка

Ну, в принципе что тут поделаешь? Качаясь или выполняя квест надо быть, по-моему терпимее. Действует такой закон: "Кто Успел, тот и Съел"- по-моему всё честно. Мобы всё равно респятся заного и довольно быстро.
    какой незамутненный взгляд на жизнь. какое невинное крысятнечество. чего только не встретишь в этом чертовски идеальном мире ,)

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Я заморачиваюсьИ не слишком долго,и справедливость
    Ты про воровство моба,которого конкурент УЖЕ бьет или про то,как ты просто быстрее него их убиваешь?
    за *просто быстрее* желание слить обычно не возникает
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Угумц! Особенно рарные петы! И поэтому ну НИКАКОЙ конкуренци и НИКАКОГОПК во время респа существовать не может!

- Ты давно тут?
    - 11 часов торчу... Вроде, вот-вот должен мишка появится.
    - Эх... А я всего-то 10... Ты пришла раньше, поэтому я уйду.

Бред? По-моему да! ПК - игровой момент, который решает вопрос конкуренции. Заметьте, я говорю именно об игровом моменте, а не тупом фане.

PS Толпа нубов с легкостью запинает грязными ботинками любого хая!

suiseisekirozen, игра заточена на донат, а следовательно на нагибаторство...пусть платят и нагибают...мне все равно, я играл на офе, понял эту невеселую истину и ушел на ПВП сервак, тестил там билды...скилы, тактики...и уже отвык горевать, от того, что из меня выпало что-то)) Там голд бесконечен....
    мне не все равно относительно этого проекта, по мне он красочен и имеет достаточно много отличий, от стандартных. гфш я уже проходил. то что порой творится на таких серверах, ни в сказке сказать ни пером описать. но главное различие, это конечно сама версия игры и количество людей. ну когда еще украдут новую версию, если ее и официальной то нету. администрация всетаки не так уж и плоха, бывает и хуже. и не будет другого выхода как сделать один или несколько пве серверов. надо давить, как говорится в песне "однажды мир прогнется под нас"
    Код:
    глаза закрываю и чудится мне
    как волон колышется море
    цветов бесконечность я вижу во сне
    как будто с рассудком я в ссоре
    садовница душ и садовница снов
    в том мире скитальцев встречает
    и чувства как целое море цветов
    в душе их пустой пробуждает
    и очи чарующим взглядом сильны
    в гранато-рубиновом свете
    и волосы вихрей истомы полны
    в искрящемся радостью лете

Страница 29 из 476 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права