Закрытая тема
Показано с 1,371 по 1,380 из 2878
-
27.04.2012 21:55 #1371
Мистер perfect world 2016
https://pw.mail.ru/community.php?item=259455
-
27.04.2012 22:02 #1372Неопределившийся
-
27.04.2012 22:06 #1373
все удачной ночи,я на работу в ночь))))
Мистер perfect world 2016
https://pw.mail.ru/community.php?item=259455
-
27.04.2012 22:26 #1374
Буэ,буэ,буэ когда я посмотрел некоторых участников
Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever
-
27.04.2012 22:30 #1375
можно я тоже свое мнение напишу по особо понравившимся работам?
nataweb - как всегда качественно и креативно, прекрасный яркий образ и прекрасное исполнение, красивая девушка и показано это на 5 с плюсом!
ArdillaGraciosa - напоминает мне иствикскую ведьму почему-то) задорный и в то же время загадочный взгляд
-puella- - вряд ли когда-нибудь мы увидим ее в повседневном виде))) кажется, что у этой девушки голова полна всевозможных креативных идей))))) девушка хороша, идея отлична, жаль только, что качество фото немного подкачало
Ephistinne - очень яркий образ и очень грустные глаза...это фото вызывает диссонанс, была бы улыбка, фото могло бы быть в топе
VenikV - просто очень красивая и милая девушка
kepamictka - красивая девушка, яркое фото, и атмосферу удалось передать на все 100%!
JuliaNova - образ невинной искусительницы, красиво и очень смело) надеюсь, модеры не потрут)
1Sunny_Girl1 - милая зайка и глазки с хитринкой
AngelAlice - очень красивая девушка и почти летнее фото)
a_NG_y - яркая, яркая яркая и красивая! новый цвет волос очень идет!)
YumeKuran - очень миленькое личико, хорошее качественное фото, хоть и без изысков
Youtu - очень интересная идея, красиво, загадочно и романтично
arvenmaria - яркая и красивая девушка, и эти голубые глаза аж пробирают)))
Pure_Passion - образ скорее не друли а варки, очень близок мне)
darkqeen - заметное, красивое фото, жаль не оценено по достоинству
funnyfairy - образ "я весна и я пришол (цитата автора)" удался на славу, ну и мое почтение положению)
nemotristis - почти готика, сапоги моей мечты, да и просто красивая и милая девушка))
sweetybaby6473 - в этом фото поражают крылья и весь образ и обстановка в целом и девушка хороша, это фото достойно высоких мест
TheMysticalPanther - лукавая, юная и красивая)
aivytz - очаровательная девушка, напоминает мне ангелочка))
Kottenok - наверное единственное из всех настоящее секси-фото, при этом без пошлости, просто красивая и сексуальная девушка
у парней все по-проще))
sashaiw - ну просто няшка)
Winterwood - интересное фото, интересная задумка, но качество, к сожалению, оставляет желать лучшего....
Elivor - да, заметно, но пошло и неинтересно, в штанах было бы гораздо лучше, все-таки сам мужчина на фото достаточно интересной внешности
Ziferonan - просто симпатичный юноша
LegionFox13 - понравилось фото, голосовала. особенно понравилось сочетание изрисованной стены, строгого костюма и огня
Konstantin357 - просто очаровательный мужчина
SiberianTiger86 - ну ту без комментариев, практически влюблена в него еще с прошлого конкурса))))))Последний раз редактировалось WithSightWolf; 27.04.2012 в 23:03.
-
27.04.2012 22:39 #1376
Тоже немного покритикую и похвалю девушек-участниц :

Гармоничные фотографии, которые выделяются больше всего:
YumeKuran - Чудесные ушки :З Просто со вкусом и ничего лишнего) Не удержусь и напишу: Ня! =^,.,^=
arvenmaria Очень симпатичная девушка, завораживает) Все внимание на фотографии притягивает к улыбке)
Kottenok Нравится образ. Эмоционально насыщенный и сексуальный
Сразу напомнил несколько чудесных актрис )) И шикарные волосы)
Youtu Нравится фотография, сам концепт. Но на МиссПВ хотелось бы видеть глаза! Тем не менее фотография сразу выделяется на фоне других своим мягким лиловым оттенком.
sweetybaby6473 По истине ПВшная фотка! Очаровательная девушка, очаровательные крылья, очаровательное платье, очаровательный Ездопет
RedBirdChili Шикарная, чудесная, потрясающая фотография! Столько позитива. солнца. света, природы. Все волшебно! :З
aivytz Такой чистый невинный взгляд. Была бы мальчиком, влюбилась бы
JuliaNova Сразу приметила эту фотографию. Понравилась идея и ее воплощение! Нестандартное выражение лица. Игриво и нежно одновременно)
nataweb Яркая, живая фотография! Очень нравятся эксперименты в ваших работах! Радость для глаз!
TheMysticalPanther Нравится за естественность, абсолютная легкость. то, на что хочется смотреть после перегруженных образов.
Немного замечаний =^.^=
-puella- Идея интересная, но фотографии катастрофически не хватает яркости и резкости. Будь она там, все смотрелось бы намного лучше!
a_NG_y Если честно, те фотографии, которые вы выкладывали в этой теме, смотрятся намного эффектней и приятней, чем та, что на конкурс. Вы симпатичная, но ракурс, чрезмерная яркость, и ры**е волосы просто спрятали вас)
Ofelia_Kimiko Нравится и качество и внешность..Но чего-то не хватает. Какой-то маленькой детали, которая бы оставила взгляд на этой фотографии надолго.
Wedm Нравится стиль Ретро. Красные штрихи, воздушность, нежные черты лица. Но эти обои-газеты вызывают рябь в глазах и вся вы просто теряетесь на их фоне(
funnyfairy Хороший образ, чувственность фотографии. Ресницы шик!! Но бледность и цвет фона создают впечатление, что по контуру вырезали из журнала, отсканировали, потом наложили фон и снова распечатали Оо" (ну это если совсем грубо говоря)
kepamictka Прям девушка-ковбой^^ Необычный образ и вам идет ) Но опять проблема со светом. Не хватает каких-то теней или контраста, переходов...И усталые немного грустные глаза(
И Отдельный огромный Лайк работам, которые не могут оставить равнодушным никого!
ArdillaGraciosa
nemotristis
toyira
Pure_Passion
Все остальные девушки:
Вы знаете свои достоинства? Так показывайте их на фотографиях, чтобы они были яркие, запоминающиеся и живые! Каждая безусловно по своему красива. Так покажите это нестандартным образом, нежной или игривой улыбкой, манящим взглядом, яркой композицией или многим другим. Покажите свою индивидуальность :З
Еще вопрос к администрации\модераторам:
Получается, фотографии на МиссПВ могут быть сделаны хоть летом, хоть осенью для следующего конкурса? Главное что там есть дата и не важно какая?
Тогда зачем указывать сроки проведения 1 этапа. -_-
И всем удачи! :З
PS^
Все мы учимся на своих ошибках) Спасибо, я обязательно это учту
Последний раз редактировалось Ephistinne; 27.04.2012 в 22:42.
-
27.04.2012 22:41 #1377
-
27.04.2012 22:50 #1378
зачем на конкурс красоты закрывать кружевом лицо или делать костюм? это ж не косплей. всегда удивляло.
-
27.04.2012 22:50 #1379
-
27.04.2012 22:58 #1380