Закрытая тема
Страница 140 из 288 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2878
    Любопытный space013karter житель Идеального Мира Аватар для space013karter

эх.. не голосуют за меня неудачника

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

Цитата Сообщение от WithSightWolf Посмотреть сообщение
    ArdillaGraciosa - напоминает мне иствикскую ведьму почему-то) задорный и в то же время загадочный взгляд
    WithSightWolf, ух ты как, спасибо! Вот хвалите все, хвалите, а голосов мало... Что-то же всё-таки не так? Мне очень хочется услышать замечания на будущее, девчонки, пжлста... Ну, кроме пододеяльника за спиной вместо фона. Что ещё в глаза бросается? Со стороны ведь видней.

Цитата Сообщение от space013karter Посмотреть сообщение
    эх.. не голосуют за меня неудачника
    Ну, Вы не одни такие, не каждому же по 100 голосов. )) У Вас на фотке взгляд очень испуганный, сразу в глаза бросается... В будущем лучший вариант - улыбка.
    Кстати, кто бы жаловался, 62 голоса!!!!
    Последний раз редактировалось ArdillaGraciosa; 27.04.2012 в 23:47.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от WithSightWolf Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther - лукавая, юная и красивая)
    Спасибо)))
    Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    TheMysticalPanther Нравится за естественность, абсолютная легкость. то, на что хочется смотреть после перегруженных образов.
    Спасибо)) Надеюсь, портрет все ж лучше, чем прошлогодняя "в полный рост" )

Ой, стольк людей отметили меня, а я никому не отдала плюшки... надо исправляться

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

ArdillaGraciosa потому, что ведьма в детстве еще))))) не пришел еще твой дьявол.......
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Любопытный space013karter житель Идеального Мира Аватар для space013karter

это мой обычный вид улыбка не мой конек
    62 это мало

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    WithSightWolf, ух ты как, спасибо! Вот хвалите все, хвалите, а голосов мало... Что-то же всё-таки не так? Мне очень хочется услышать замечания на будущее, девчонки, пжлста... Ну, кроме пододеяльника за спиной вместо фона. Что ещё в глаза бросается? Со стороны ведь видней.

Честно, саму удивило почему у вас всего 2 голоса(и +1 от меня ). Вы очень похожи на мою хорошую подругу по игре, внешностью и манерами разговора, возможно поэтому я не вижу больших минусов на фотографии и даже наоборот располагаю к вам
    А воопще фото сделано ведь на мыльницу обычную? Я бы могла его перепутать с фотками 2009-2008 годов когда еще ни у кого зеркалок не было Ну и конечно же минус всех конкурсанток (включая меня ) это то что мы ОБОЖАЕМ фоткатся на фоне стен/обоев/ковров/пододеяльников и т.п. что не добавляет изящества фотографии.

На перепутье ArdillaGraciosa кавалер Знака железной крови Аватар для ArdillaGraciosa

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    ArdillaGraciosa потому, что ведьма в детстве еще))))) не пришел еще твой дьявол.......
    Чагось?.. Так, лан, я спать, день сегодня был ненормальный, мозга уже не варит. Всем сказочного количества голосов и мириады поклонников!

YumeKuran, усекла, значит, в этом главный минус, учту на будущее. )) Да только на природе ведь на стульчик свою мыльницу не поставишь... Такое только дома доступно. Значит, вывод - искать и пытать всех знакомых фотографов до победного. А пододеяльничег любимый, кстати....
    Последний раз редактировалось ArdillaGraciosa; 27.04.2012 в 23:59.

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Вот хвалите все, хвалите, а голосов мало... Что-то же всё-таки не так? Мне очень хочется услышать замечания на будущее, девчонки, пжлста... Ну, кроме пододеяльника за спиной вместо фона. Что ещё в глаза бросается? Со стороны ведь видней.
    Хоть и не девчонка, но выражу свой взгляд на вопрос.
    На фото главный бриллиант это взгляд, но вот оправа для него подкачала. Тут и двоящееся изображение, и двоящийся образ. С картинкой всё и так ясно. А вот образ получился не цельным. С одной стороны взгляд хитренький, с другой лёгкая одежда с весенним рисунком, и такая же лёгкая причёска. Думаю не хватает единства, а вот каким именно будет это единство уже нужно разбираться самостоятельно, в чём желаю успехов.
    Ну и спокойной ночи.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

:
    YumeKuran, усекла, значит, в этом главный минус, учту на будущее. )) Да только на природе ведь на стульчик свою мыльницу не поставишь... Такое только дома доступно. Значит, вывод - искать и пытать всех знакомых фотографов до победного. А пододеяльничег любимый, кстати....
    Человек у которого знакомый или друг с прямыми руками и владеет фотоаппаратом наверное в прошлой жизни был святым, раз в этой ему такая честь явилась я года 2 назад делала замок из стульев, пока наконец не додумалась купить штатив под фотик

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Да с обычным фотиком можно сделать хорошую фотографию, тут главное местоположение рук ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Закрытая тема
Страница 140 из 288 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права