Закрытая тема
Страница 142 из 288 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2878
    «Праздник фонарей» toyira житель Идеального Мира Аватар для toyira

Главное результат....а поймут - не поймут, вам что важно, участие, или понимание? Мне участие - я говорю,что мне надо, мне говорят - ты дебил, я отвечаю - да, я дебил, сделай мне вот так)))))
    Боди-арт 2013
    Тот кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет... (с)
    Мюзикл "Последнее испытание"

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от toyira Посмотреть сообщение
    Главное результат....а поймут - не поймут, вам что важно, участие, или понимание? Мне участие - я говорю,что мне надо, мне говорят - ты дебил, я отвечаю - да, я дебил, сделай мне вот так)))))
    Для меня важно, моя мама клинический психолог, вдруг решит, что меня подлечить надо?

О... а полечит? может не надо отказываться.....я б сейчас у психолога попросила бы моральной помощи)
    Мы самовыражаемся так, как нам нравится и там, где нам это удобно......и не дай боги отнять у нас это.....вот тогда уже к психиатру надо будет...и это намного сложнее
    Боди-арт 2013

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

О... а полечит? может не надо отказываться.....я б сейчас у психолога попросила бы моральной помощи)
    Мы самовыражаемся так, как нам нравится и там, где нам это удобно......и не дай боги отнять у нас это.....вот тогда уже к психиатру надо будет...и это намного сложнее
    Полечит меня, в "дом покоя" отправив)
    Это уже офф-топик)))
    Последний раз редактировалось candentia; 28.04.2012 в 00:47.

Значит у вас с мамой нет доверия.......это не хорошо....поколения разные, развлечения тоже, но основное - оно и есть основное. Или вы не можете объяснить зачем это вам, или она не готова вас выслушать......понять можно всегда - мы не с марса......
    Моя мама считает, что я ненормальна, да и правильно наверное считает....где мы нормальные остались - в учебниках.....жизнь накладывает свое вето на все. Но я смогла объяснить зачем мне это, почему это именно так, и чего я хочу от этого.....плохо ли, хорошо, но она что то поняла, я тоже.....о каких то поступках - она не узнает....но о конкурсе тут????? да она обхаяла мои фото в голос....громко и с удовольствием)))))
    Последний раз редактировалось toyira; 28.04.2012 в 00:53.
    Боди-арт 2013

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    Вовсе не парадоксально. Твои руки знают лучше, что нужно тебе
    Возможно, и так. Я люблю и фотографироваться, и фотографировать. Как быть?))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Пантерка - ты нравишься себе одна, другим ты нравишься другая.....это твой выбор какой быть - мне фотка нравится - но она именно снятая тобой - в этом ее слабость.....хотя ты все равно красавица - и это главное....а зрители - что зрители - голосуют и пусть их....
    Боди-арт 2013

Любопытный 1515225 житель Идеального Мира

Хм.. за красивых девушек меньше голосов чем за одного толстого друида.. я сначала подумала что он танком играет, уж больно здоровый. Из девушек понравились фото черного сердца. Сначала зацепила взгляд открытая на морозе грудь, а когда зашла в ее альбомы в контакте увидела, что это красивая девушка, с очень хорошей фигурой и везде такая разная. Из парней запомнился мужчинка без штанов, но только тем, что эротика присутствует. По тем же причинам запомнился друид с открытой грудью.. типо котенка хочет покормить).. в той же эротической теме и здоровый кот запечатлен, но, я как то больше люблю личностных людей. Поэтому почитав форум, поняла что можно назвать достойными мужскими характерами только двух людей мужского пола здесь. Это сибирский тигра и Константин. За них и проголосовала.

Да что же это, со второго ака и компа за мисс тоже только один голос - несправедливость правит миром этим........
    Боди-арт 2013

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Да что же это, со второго ака и компа за мисс тоже только один голос - несправедливость правит миром этим........
    Безусловно. Хотя в данном случае правят глюки.
    Можно попробовать почистить куки в браузере, и скинуть роутер, если интернет идёт через ADSL и IP динамический.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Закрытая тема
Страница 142 из 288 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права