Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Было бы неплохо, но вам надо убедить Стадника в этом. Т.е. создать онлайн, аналогичный столичным. Но найдутся и те, кто будет верещать, что нужен сервер не только Владивостоку, но еще и Екатеринбургу.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся Hostiik на пути к Городу Драконов Аватар для Hostiik

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, но вам надо убедить Стадника в этом. Т.е. создать онлайн, аналогичный столичным. Но найдутся и те, кто будет верещать, что нужен сервер не только Владивостоку, но еще и Екатеринбургу.
    Я обеими руками за, сам с хабаровска, 1 раз был на тв изза этого, но непроще ли не создавать чуть ле ни каждому городу свой серв а просто сделать 1 сервер противоположный московскому? ну предположим магадан? и пусть те кому надо выбирают что им ближе

Никогда не суди человека по его друзьям, у Иуды они были прекрасными (с)

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

вы всё равно обломитесь,ребятушки,ваши крокодильи слёзы мейлу до лампочки + раздражаете...
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Аналогично. Играю с 2008 года и точно так же ни разу не удалось попасть ни на какие сколь-нибудь полезные мероприятия. Поддерживаю тему, даже на серверах США играть удобнее, чем на русских (в плане времени). Да и пинг бы у игроков с восточной части был бы более приемлемым.

Развивающийся Hostiik на пути к Городу Драконов Аватар для Hostiik

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    вы всё равно обломитесь,ребятушки,ваши крокодильи слёзы мейлу до лампочки + раздражаете...
    раздражаем? не читай! а любая нормальная компания ценит каждого своего клиента

Никогда не суди человека по его друзьям, у Иуды они были прекрасными (с)

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Цитата Сообщение от Hostiik Посмотреть сообщение
    раздражаем? не читай! а любая нормальная компания ценит каждого своего клиента
    Да ладно тебе. Чоткому москвичу обычного россиянина не понять. Чернь жеж, чо.

Banned dotnetfx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexzone007 Посмотреть сообщение
    Сам я с Хабаровска НО пожалуй не соглашусь с вашим мнением о новом сервере, предложу альтернативный вариант чтобы всем было удобно а то есть...свести все важное что может произойти а то есть: гвг, ивенты и тому подобное просто к 2 или 3 часам дня по мск времени чтобы было всем удобно и не обидно...
    Ни фига себе удобно, да тогда станет на ГВГ людей ещё меньше, чем на Владивостокском сервере. Ну если только школьники будут, отучившиеся с первой смены. И трутни неработающие, конечно же.
    У меня время московское, но мысль о таком сервере верна абсолютно. Единственно, что вряд ли он будет прибылен - топ-гильдии на него не пойдут, а значит он будет таким же скучным и безлюдным, как Эридан, например. Ну а Сами-Знаете-Кто за спасибо могут только поздравительный пост написать :-)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от slavayes Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Я живу в городе Владивостоке, что накладывает определенные проблемы на мою игру. Объясняю, о чем я: за 3 года игры я так ниразу и не смог сходить на любой ивент/ТВ(Оно проходит в 3 часа ночи, сами понимаете), очень трудно собрать консту, поскольку большинство людей играет по Московскому времени.

Я решил спросить у Администрации, возможно ли создание сервера для Восточной части России? (Урал, Камчатка, ДВ). То есть время на сервере будет, к примеру, не Московское, а Владивостокское, или Иркутское.
    Я думаю, что это будет очень удобно, ведь не все игроки проживают на Западе страны, и посещать игровые мероприятия становится фактически невозможно. А даже если и возможно, то ужасно неудобно.

Хочу попросить всех, кто поддерживает данную инициативу, отписаться в этой теме. Может быть, тогда ее заметит кто-то из Администрации.

Благодарю!
    Как уже разяснялось ранее, на данный момент такого сервера не планируется, так как

Цитата Сообщение от slavayes Посмотреть сообщение
    большинство людей играет по Московскому времени.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права