Результаты опроса: Кто сильнее до 90 уровня против мобов и игроков????

Голосовавшие
2533. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маги

184 7.26%
  • Жрецы(Присты)

180 7.11%
  • Войны

466 18.40%
  • Оборотни

617 24.36%
  • Друиды

364 14.37%
  • Лучники

722 28.50%
+ Ответить в теме
Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 769
    На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

Smile

Цитата Сообщение от neyasyt85 Посмотреть сообщение
    обормотик рулит-прогрызаемость мобами и игроками Х Р Е Н О В А Я,здоровья вагон, урон не очень правдо но компенсируется точкой пухи(пуха по левлу -обязательно+точ и шмот тож обязателен но в точе хевишмот не нуждаеца(если ток для улутшения и так хренпробиваемой физзащиты) )
    А если обрик с хиркой-так вообще живуч как падла.как будто прист в кармане сидит)))не каждый даж на 20 ливов страше обормотика 45+ сольёт с хиркой.опробовал тут 60 мя ливануть-хирки мне потратил 30%-надоело и убежал.)))

Banned phoboses житель Идеального Мира

**, мой лук ток так складывает блохастых

У наставника nejnza5000 житель Идеального Мира

Thumbs up кто сильнее из персов

коне что друли присты шамы маги больше урона наносят мобам но они все равно слабее чем другие ни кому из них не победить вара сина танка стража лукаря но советую из всех этих персонажей играть за сина или танка

У наставника nejnza5000 житель Идеального Мира

самые сильные син и танк

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

самые сильные это страж и танк
    сины хрень до 89(до вспышки) хотя впрочем некоторые и получая вспышку,то еще дно.
    Адара

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Сины? Сины самые убогие существа до момента сбора аспд хотя бы 2.86 под вспышкой, а сделать это не шибко дешево)))

Танк живучий, но не сильный. Так что тоже "-"

Маг - без пения профита тоже нет, хотя к 90му уже можно нормальное пение собрать, но это нужно во-первых найти, а во-вторых иметь средства, ибо не дешево

ИМХО, самый сильный до 90 лвл - шаман. +25 п.а. делают свое дело. Каст быстрый, да и урон от скилов нормальный. После 90 лвл маги перегоняют, ибо бонусы 11 скилов у магов даже близко не стоят с шамановскими

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Сины? Сины самые убогие существа до момента сбора аспд хотя бы 2.86 под вспышкой, а сделать это не шибко дешево)))

Танк живучий, но не сильный. Так что тоже "-"

Маг - без пения профита тоже нет, хотя к 90му уже можно нормальное пение собрать, но это нужно во-первых найти, а во-вторых иметь средства, ибо не дешево

ИМХО, самый сильный до 90 лвл - шаман. +25 п.а. делают свое дело. Каст быстрый, да и урон от скилов нормальный. После 90 лвл маги перегоняют, ибо бонусы 11 скилов у магов даже близко не стоят с шамановскими
    Син слабый?! Ледяной шип, видимо, тебе незнаком. На низких уровнях можно полностью отбросить аспид, прокачать ледяной шип и выдавать страшные цифры своими скиллами.
    Обор не сильный?! Может, варов или стражей он пробивает плохо, зато робу или лайт - проще простого. Скиллы на 2 ногах быстрее, вызов неплохо бьет, плюс упыри, с которыми реально до 90 ходить - это х4 урон, а у других классов максимум - х2. Недаром самые высокие цифры урона именно у оборов из-за берса.
    Маг - могу согласиться, немного слабоват.
    Шаман - да он тем же обором или сином убивается в легкую до 90. Обору главное - добежать, тут поможет облик тигра и неистовство при хп ниже 50%, а как добежал - морем его или лапой, чтобы не убежал, или сразу в стан и бить. Темная вуду - это хорошо, но в ней шам просто отлично пробивается, а в светлой ты и сам никого не убьешь, но если обор дойдет, то и в светлой кое-как пробьет. Сину всё даже проще, если использовать ледяной шип, то скиллы будут выдавать колоссальные цифры, главное - не выпускать шама из стана. Так что нет, до 90 лвл самый сильный - оборотень. Если развить нормальные хп и дефы, то попробуй еще убить, даже с тем же варом или стражем проще станет, с хиркой вообще, только интовики пробьют, но и обор, если не афк, будет к ним бежать, а если добежит, то положит легко, главное - законтролить.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

ребят кто там говорит что сины слабые без 2.86?)))
    я на пример на 80+ со своим,помоему 1.54 побеждал 90% своих соперников 80+ уровня,с синами стремно биться с ними 50\50...
    я считаю на самом деле синов самыми сильными и не потому что сам им играю,ну кто еще кроме как син на 70 лвле замочит робу 90+ назовите м?
    TA 101.

Хватит бред про ледяной шип нести. Понабежали труинвизопапки. Попробуйте танка, стража или вара скиллами побить а инт каждый способен убить. Син хрень до 99-100+ Да и после, если денег нет...
    У нас вот клоуны на 50+ аспид собирают (наручи и синие дагеры с аспидом на 35+, ога), а толку...

Я тролль, закидайте меня тапками.

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Цитата Сообщение от lol2020rus Посмотреть сообщение
    Хватит бред про ледяной шип нести. Понабежали труинвизопапки. Попробуйте танка, стража или вара скиллами побить а инт каждый способен убить. Син хрень до 99-100+ Да и после, если денег нет...
    У нас вот клоуны на 50+ аспид собирают (наручи и синие дагеры с аспидом на 35+, ога), а толку...

Я тролль, закидайте меня тапками.
    Пун,всех кроме танков скилами на раз-два,а что не нравится по поводу ледяного шипа?С ним дамаг выше по мобу на 2-3к по челу на 300-500...
    TA 101.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 77 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права