Закрытая тема
Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 553
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    А писать чушь, например такую как ты тут предположила, больше твоя прерогатива
    Ну это видно =)) Особенно по вчерашнему форуму =)
    Ты ни разу не пишешь чуши =))
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Ну это видно =)) Особенно по вчерашнему форуму =)
    Ты ни разу не пишешь чуши =))
    Всё познаётся в сравнении. На фоне твоих бредней я несу исключительно свет истины
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Всё познаётся в сравнении. На фоне твоих бредней я несу исключительно свет истины
    Жаль этот свет видишь только ты, а остальные лишь над тобой смеются.. =)
    Ничего...тебя вылечат =)
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Я в организацию гвг вообще не лезу, этим занимаются совсем другие люди. На тему блэк сильнее не могу согласиться, если только онлайном. В противном случае как ты объяснишь продолжительные гвг при 50 на 70 (условно)? Их на 2-3 пати больше, они сильнее и при этом гвг (с работающей блеать вентрой) длятся час-полтора? Не очень логично. И да, это интересно
    Ну тут ты отжигала, буд-то ты с катой спишь)) Вот и предположил, что советы своим товарищам выдаешь, аля "юзай проклятье князя, оно меньше манки кушает"))
    Тут объяснять нечего)) Состав у вас примерно равный, я не об обвесе)) Это не они настолько круты (это просто смешно), это у вас что-то не так)) То у них куча твинков Джасовских вышло, и вы проиграли, то у вас ВТ полетело и вы проиграли. Такое впечатление, что ты сейчас даже благодарна хостеру за предоставленную отмазку при поражении))
    ЗЫ: Фан был на их первом ГВГ через неделю-две после появления клана?)) Я представляю, что они тогда с вами будут делать, когда сработаются, а также у новичков появится опыт ГВГ))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ну тут ты отжигала, буд-то ты с катой спишь)) Вот и предположил, что советы своим товарищам выдаешь, аля "юзай проклятье князя, оно меньше манки кушает"))
    Тут объяснять нечего)) Состав у вас примерно равный, я не об обвесе)) Это не они настолько круты (это просто смешно), это у вас что-то не так)) То у них куча твинков Джасовских вышло, и вы проиграли, то у вас ВТ полетело и вы проиграли. Такое впечатление, что ты сейчас даже благодарна хостеру за предоставленную отмазку при поражении))
    ЗЫ: Фан был на их первом ГВГ через неделю-две после появления клана?)) Я представляю, что они тогда с вами будут делать, когда сработаются, а также у новичков появится опыт ГВГ))
    Хейз, как будто у Адвентов сплошь и рядом ГвГшники. Пока онлайн не подровняется сложно что то сказать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Хейз, как будто у Адвентов сплошь и рядом ГвГшники. Пока онлайн не подровняется сложно что то сказать.
    За меня уже ответили.
    Как будто только у блэков сыгрываются пати и люди чему-то учатся.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

За меня уже ответили.
    Как будто только у блэков сыгрываются пати и люди чему-то учатся.
    Кто тут третья сила? Вы или блэки?
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Кто тут третья сила? Вы или блэки?
    Дура или прикидываешься? Блэки сражаются на стороне джас, какая тут может быть "третья".

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А у Блеков?
    Сколько у Адвентов было ГВГ, сколько клану уже времени? Пати сформироваться должны были по-любому, игроки и руку набить могли и кучу гайдо/видео пересмотреть и сработаться)) Я не сравниваю их с другими, более опытными кланами, значительно превосходящими их по силе, опыту и т.п.. Я говорю и провожу аналогии в рамках Адвент - Блэк. Я не верю, что в Адвенте "новички" в разы заторможенней в развитии "новичков" Блэков. Я не о карде, разумеется
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Сколько у них было ГВГ, сколько клану уже времени? Пати сформироваться должны были по-любому, игроки и руку набить могли и кучу гайдо/видео пересмотреть и сработаться)) Я не сравниваю их с другими, более опытными кланами, значительно превосходящими их по силе, опыту и т.п.. Я говорю и провожу аналогии в рамках Адвент - Блэк. Я не верю, что в Адвенте "новички" в разы заторможенней в развитии "новичков" Блэков. Я не о карде, разумеется
    Новички блэк - выходцы из центурионо-альянсов, кланов, значительно более старых. Правильно делаешь что не веришь, потому что если бы это было так, то при учёте количественного преимущества блэков и более высокого среднего эквипа в клане, гвг заканчивались бы в 1 атаку. Однако этого нет несмотря на неравные условия. Вот и спроси себя кто больше заторможен.

Закрытая тема
Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права