Закрытая тема
Страница 147 из 288 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2878
    Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от Kristalies Посмотреть сообщение
    Как то страшно!!! как всегда я волнуюсь)))
    ещё до 2 мая будешь волноваться)))
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Развивающийся Kristalies житель Идеального Мира Аватар для Kristalies

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    ещё до 2 мая будешь волноваться)))
    угу думаю да...

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

ухх второе фото у вас просто прекрасное, я в вас вижу брутального мужчинку особенно в этом фото ^_^
    Ну раз так то в следующий раз постараюсь раскрыть эту свою сторону. Если конечно будет следующий раз.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....photos14803729 Здесь можете посмотреть мои фотографии!!! =D
    А Вы и правда замечательно выглядите. Жаль что на конкурсном фото "потерялись" в своих волосах.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    nemotristis
    Эх, снова солнце не на руку фотографии. Оно прищурило глаза участнице
    Личико невинное, детское, волосы с интересным милированием. В противовес миловидности лица одежда, а в особенности, обувь. Контрастный образ, цепляет.
    На самом деле, вот уже несколько человек высказались, что виновато было солнце) На самом деле я просто часто щурюсь '''^^
    Спасибо
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Отмечу тех, кто присутствует в теме, а также тех, кто мне самой понравился.

SiberianTiger86
    3-ий голос ушел этому парню.
    Но я буду его ругать. Такой симпатичный, такая хорошая идей со спортивным арсеналом, но... что с лицом?) Та фотка с безумной улыбкой, что показывал нам участник, намного привлекательней, чем это уставшее лицо.
    Этот парень способен на большее.

И хотела бы показать фотографию, к-ая была кандидаткой на конкурс, но не прошлая отборочный тур:

А ветрянка почти прошла ^^
    Спасибки за откровенную критику, Анют Да, ты совершенно права, но это было максимальное, что я смог выложить на тот момент... Тем более я вообще рад, что смог поучаствовать и по сравнению с критикой предыдуших конкурсов, в этом году присутствует хоть какая то идея))
    Поэтому я просто наслаждаюсь комментариями и заметками и не волнуюсь, что кому то не понравлюсь) Какой есть - такой есть))
    Ах, а мне это фото даже ещё больше нравится, чем конкурсное Что то в нём такое присутствует... Магическое ^^ Блеск в глазах ещё заманчивее и интенсивнее, а улыбка просто опьяняет
    С выздоровлением ^^

Пойду готовится к интервью

Развивающийся Kristalies житель Идеального Мира Аватар для Kristalies

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Ну раз так то в следующий раз постараюсь раскрыть эту свою сторону. Если конечно будет следующий раз.

А Вы и правда замечательно выглядите. Жаль что на конкурсном фото "потерялись" в своих волосах.
    Да мне даже сказали что я выбрала совсем не лучшее фото, с другими бы могла победить, ну сильно торопилась, после технаря просто попросила подругу сфотать =D

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Не смог пройти мимо этого фото. И правда тут кажется что вам по 15-16 лет. Такие милые тут.
    Пасибоньки))) ^^ хоть и 11 лет разницы у нас с виду не скажешь)))

Ephistinne
    Взгляд пробирает до слез. Не, я правда сейчас заплачу.
    Самая эмоциональная фотография на конкурсе. Вот прям поменять свет, декорации, забратьу девушки ноут и... вот она сцена, когда любимый говорит, что ему надо срочно уехать, а девушка обреченно и печально его провожает взглядом.
    А еще хороший ретро наряд)
    Все, меняю профессию, иду в Театр^^ Спасибо, Пантеркин

И хотела бы показать фотографию, к-ая была кандидаткой на конкурс, но не прошлая отборочный тур:

А ветрянка почти прошла ^^
    На этой ты более взросло выглядишь, а глаза просто завораживают. И так теплом от нее веет ) Честно я бы наверное выбрала эту :З

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Ephistinne Это как закон подлости)) На случайных фото всегда лучше получаюсь))чем постановочно позировать)) Даже фотка с деревом мне нравится больше но на ней лого нет((
    Вот это например мне показалось слишком простым ^^ хотя нравится как там волосюки ляжат
    Я все фотки по ссылкам кстати пересмотрела) На этой вы выглядите очень очень мило :З

Цитата Сообщение от funnyfairy Посмотреть сообщение
    а мне вот из всего фото сета больше всего понравился "брак" с пристрелке сразу после грозы. Да - не конкурсное но ИМХО очень атмосферное
    Напоминает больше кадр из какого-нибудь фильма!))

Как вернусь домой тоже запостю какую-нибудь фоточку из сета
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение

Я все фотки по ссылкам кстати пересмотрела) На этой вы выглядите очень очень мило :З
    Спасибо ^^ ни как руки не доходят фотки с рава перевести остальные нада еще что нить выложить ^^

Первые шаги 28BlackHeart житель Идеального Мира Аватар для 28BlackHeart

Хотелось бы ещё отметить одну конкурсантку. Пожалуй ярчайший пример того что одно фото, заложенное в условия конкурса, ужасно обедняет сам конкурс.

Если посмотреть все фото девушки то видно насколько она красивая и насколько разная. В один кадр всё просто невозможно поместить.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lbum25461086_0

PS Да, и если я кого-то заинтересовал то другие мои фото можно посмотреть тут.
    http://foto.mail.ru/mail/konstantin357/
    Спасибо за такой прекрасный отзыв=)) =^.^=
    У вас тоже весьма приятные и интересные фотографии))
    Не жалею о том что сделано, размышляю о том, что сделаю...

Закрытая тема
Страница 147 из 288 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права