+ Ответить в теме
Страница 181 из 1038 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 10376
    Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    да половину из них гвгшники...)
    Ну **, я глянул в тему магов, там все норм сидят, кто может фрапсит, обсуждают слипающийся дамаг, связки, мид, ну все аспекты, живенько так все, а тут перекати поле.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Ну **, я глянул в тему магов, там все норм сидят, кто может фрапсит, обсуждают слипающийся дамаг, связки, мид, ну все аспекты, живенько так все, а тут перекати поле.
    дык все старички молчат чегото. один я тут вечно сижу

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

ну о чем тут фрапсить? 90% нынешних варов не переживут встречу с просансареной робой/лайтом/обором

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    ну о чем тут фрапсить? 90% нынешних варов не переживут встречу с просансареной робой/лайтом/обором
    и я не переживаю

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    вай? 2 на 2 хороший мдеф дает против робы, просансаренные оборы это тяжко, при таком дефе очень трудн раздамажить да я как типичный представитель малохпшных варов могу сказать, что проблемы ток с синами и оборами. Под проблемой имееться в виду, что хорошо одетых танка-сина я не убью НИКАК. Сины не поддаются контролю из за антидебафа и убивают один фиг, а обора прост раздамажить ну никак. Надо 4.0 остальных при желании убить можно и не так сложн.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

вай? 2 на 2 хороший мдеф дает против робы, просансаренные оборы это тяжко, при таком дефе очень трудн раздамажить да я как типичный представитель малохпшных варов могу сказать, что проблемы ток с синами и оборами. Под проблемой имееться в виду, что хорошо одетых танка-сина я не убью НИКАК. Сины не поддаются контролю из за антидебафа и убивают один фиг, а обора прост раздамажить ну никак. Надо 4.0 остальных при желании убить можно и не так сложн.
    Я с 2.86 селф без багов танка +8 круг в сансаре пробиваю без проблем (с хирой само собой); удары по 700-800 под таблой и сосками на атаку (сейчас 3.33 собрал), а вот после нескольких сливов уже у танков начинается истерика потипу " я тебя не пробью, отвянь уже от меня " https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8989976.png%2F
    С синами конечно посложнее, есть прямые индивиды; к примеру вчера такой встретился син 3.33 и контролит неплохо, даже несмотря на мою увереность и камикадзе; но сины очень ватные 1 стан=труп, главное поймать в этот стан и самому ватой с 7к хп не быть, чтобы выживать под дамагом
    С робой у меня проблемы только против прямых тёмных лис, бегают ужасно быстро+чистка)
    Последний раз редактировалось Fatom302; 30.04.2012 в 11:46.

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Я с 2.86 селф без багов танка +8 круг в сансаре пробиваю без проблем (с хирой само собой); удары по 700-800 под таблой и сосками на атаку (сейчас 3.33 собрал), а вот после нескольких сливов уже у танков начинается истерика потипу " я тебя не пробью, отвянь уже от меня " https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8989976.png%2F
    С синами конечно посложнее, есть прямые индивиды; к примеру вчера такой встретился син 3.33 и контролит неплохо, даже несмотря на мою увереность и камикадзе; но сины очень ватные 1 стан=труп, главное поймать в этот стан и самому ватой с 7к хп не быть, чтобы выживать под дамагом
    С робой у меня проблемы только против прямых тёмных лис, бегают ужасно быстро+чистка)
    темные лисы да еще под деф заточеные эт вообще о мой гад жпг лисы как были самым читерным персом в пв так и стались

а фантом куколку скинь свою

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    а фантом куколку скинь свою
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

ты не фантом

Кукла ацтой.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 181 из 1038 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права