Результаты опроса: Кто сильнее до 90 уровня против мобов и игроков????

Голосовавшие
2533. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маги

184 7.26%
  • Жрецы(Присты)

180 7.11%
  • Войны

466 18.40%
  • Оборотни

617 24.36%
  • Друиды

364 14.37%
  • Лучники

722 28.50%
+ Ответить в теме
Страница 64 из 77 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 769

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Пун,всех кроме танков скилами на раз-два,а что не нравится по поводу ледяного шипа?С ним дамаг выше по мобу на 2-3к по челу на 300-500...
    Ну ладно, вар, страж без шмота в афке, допустим.

по челу на 300-500...

mrTvicX, честно, лучше бы ты меня тапками закидал

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Цитата Сообщение от lol2020rus Посмотреть сообщение
    Ну ладно, вар, страж без шмота в афке, допустим.

о боже,ну ка покажи свой юзер бар...танк 50+?

вары против скилов вата ватная,стражи выдерживают весь станлок но в итоге падают...
    TA 101.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

ребят кто там говорит что сины слабые без 2.86?)))
    я на пример на 80+ со своим,помоему 1.54 побеждал 90% своих соперников 80+ уровня,с синами стремно биться с ними 50\50...
    я считаю на самом деле синов самыми сильными и не потому что сам им играю,ну кто еще кроме как син на 70 лвле замочит робу 90+ назовите м?
    Оборотень, например.
    И вар может попытаться, но у оборотня урон повыше за счет быстрых скиллов, плюс берсы на 70 лвл как раз открываются. Если повезет, выбьешь критоберс вызова в 4к+, если роба не слишком точенная, то это практически мгновенная смерть. Син о таком и не мечтал.

о боже,ну ка покажи свой юзер бар...танк 50+?
    У самого опыта игры хватает, что бы говорить, что шип уг. Если конечно не драки с шипом юзать

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Оборотень, например.
    И вар может попытаться, но у оборотня урон повыше за счет быстрых скиллов, плюс берсы на 70 лвл как раз открываются. Если повезет, выбьешь критоберс вызова в 4к+, если роба не слишком точенная, то это практически мгновенная смерть. Син о таком и не мечтал.
    извени,но я не видел ни одного танка\вара завалившего робу на 20 лвлов выше...особенно шамана который вас станит делает 1-2 нюка и нету перса 70+
    TA 101.

Цитата Сообщение от lol2020rus Посмотреть сообщение
    У самого опыта игры хватает, что говорить, что шип уг. Если конечно не драки с шипом юзать
    ты может не понял...я про ледяной шип на повышения уровня атаки сина,а не шип гнева на джине...
    TA 101.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

извени,но я не видел ни одного танка\вара завалившего робу на 20 лвлов выше...особенно шамана который вас станит делает 1-2 нюка и нету перса 70+
    На 10к хп 1-2 заклинаний будет мало.
    При хп ниже 50%, обор использует Неистовство, затем ему остается добежать, и мага или шама положит легко, только со жрецом возможны трудности, если они будут кидать в слип и лечиться.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На 10к хп 1-2 заклинаний будет мало.
    При хп ниже 50%, обор использует Неистовство, затем ему остается добежать, и мага или шама положит легко, только со жрецом возможны трудности, если они будут кидать в слип и лечиться.
    может то что ты и говоришь верно,но я ни 1 не видел кто так делает,Орион сервер гипер-нубов(
    TA 101.

ты может не понял...я про ледяной шип на повышения уровня атаки сина,а не шип гнева на джине...
    Прости, не так сказал... Я про и ледяной шип и про шип гнева. Получается ещё нормально, если юзать ледяной шип (свой баф, ага) со своими драками и шипом гнева (на джине, ага)

+ Ответить в теме
Страница 64 из 77 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права