+ Ответить в теме
Страница 251 из 295 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 2948
    На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Соло с желтыми пикселями

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Любил министра я.. а потом цены на него упали.. не люблю министра..
    Я вот не знаю.. будучи коновой дрелью с пухой за 8р на +6 мона его выхилить? бау то на министре. не удачного..
    на ру фармил удачным баом и цзияшной дрелью.. тож коновая.. мы старались не умирать.. получалось. а вот на бау неудачнике еще не пробовал

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Небольшой вопрос. Имеет ли смысл монах со скилами бао? Разница в хп - да, есть и я про нее знаю. Но не будет ли его все равно хватать для крабста в хх с такими дефами?
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Небольшой вопрос. Имеет ли смысл монах со скилами бао? Разница в хп - да, есть и я про нее знаю. Но не будет ли его все равно хватать для крабста в хх с такими дефами?
    В принципе, должно хватать на большинство боссов. Клоны и аниг - нет, они пробивают бао почти в ноль, а вот на большинстве ниже половины хп редко падает)
    форумный маскот

Имеет, если бао в планах не стоит в принципе, и бафы вы покупаете недорого (в пределах 10кк..). Если же бао планируется, то учтите, что продать потом монаха со скилами бао вы не сможете даже за цену одного скила. И полезность бафов не одинакова - баф на физ деф ощутимо повышает общую комфортность игры с монахом. У меня долго стояли на монахе: железный доспех, прочная шкура, жалобный крик и борьба тигра - думаю это наилучшая возможная комбинация скилов для монаха. Потом удалось купить за 8кк Сильный дух и поставить заместо Прочной шкуры и честно говоря разницы не вижу..

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Ну, бао мне нафиг не уперся в нынешних условиях игры. Толку - то с него? За 100+кк я друлю одену так, что мне бао ни к чему будет. Анига и копирок я в одну моську танчить тоже не рвусь - не вижу смысла. А вот собаку в 90хх, эмика в 82, того же министра попробовать хочется. И да, физа, конечно, намного чаще пригодится, но и без маг-дэфа в хх далеко не уеду, потому и нужны оба, как по мне. Ну, в принципе, как я и думал, но вы меня окончательно убедили, так что спасибо всем за ответы =)

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Еще бы и шипы,чтоб побыстрее,то будете торчать по 4 часа.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Я думаю ему магдефа хватать не будет. На эмике велик шанс положить пета

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Такс..вопрос по поводу ХХ..
    ходили сеня в 74 ХХ ..дошли до копирки и приготовились бить клонов..1 убили и бац..остальные не появляются..
    Это новый подарок после обновы и так будет всегда,или у нас так слагало жестко?
    P.S вопрос закрыт..проблему обнаружили
    Последний раз редактировалось jarjet; 30.04.2012 в 16:38.

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    Я думаю ему магдефа хватать не будет. На эмике велик шанс положить пета
    Т.е. То, что с бафом на маг дэф у монаха на 1к его меньше, чем у бао его делает слишком низким? Не верится что-то...

+ Ответить в теме
Страница 251 из 295 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права