+ Ответить в теме
Показано с 57,691 по 57,700 из 67226
-
28.04.2012 16:30 #57691
-
28.04.2012 16:45 #57692
Последний раз редактировалось noch-nejnaya; 28.04.2012 в 17:15.
Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
Процион: prototype 101 друлечка/украли
Процион: Luteron 101 мистик/ украли
Процион: Luterona 101 присточка/ украли
-
28.04.2012 16:59 #57693
Да,Энжи права,речь шла именно об этом арте. Мне показалось тоже, что второе лицо более эмоциональнее вышло и ЖИВОЕ (о чем мне сказали художники из темы "рисунки по пв", мнение которых я очень ценю.А первое лицо,как бы я его не любила, но построено было в корне не правильно)если ее повернуть в анфас, то это еще тот гуманоид, поверьте. У меня еще был 1 вариант лица,но Скар сказал что она китаянка,хотя вроде оно ему более менее понравилось.Я решила перерисовать новое лицо в новом ракурсе. Позже он орал: ВЕРНИ ХОТЯБ КИТАЯНКУ И УБЕРИ ЭТО!111
) вот оно:

тоже таки сырой вариант, нос как минимум не верно нарисован.
В общем в шоке с этого человека. Он помогал мне своими советами (поправь это,убери то,нос картошка и тд),а я ему помогала на деле, редактировала различные скетчи,помогала реализовать его конкурсный прошлогодний арт, делилась с ним своими знаниями,если что то узнавала новое в плане рисования .Помогала чем могла, даже в игре старалсь не оставить без внимания. Ну просто считала его наредкость адекватынм мальчиком в то время. Взамен получаю : "ты слала мне рисунки чтоб похвастацо и не слушала меня ниразу") Хотя в прошлом году меня предупреждали, что все именно так и будет
-
28.04.2012 17:33 #57694
Кида, извините уж, что лезу, но решила высказаться
Мне нравятся оба арта, не смотря ни на что. На первом нравится фон и одежда лисы, куколка, на втором - сама лиса, кроватка, прорисовка феек и феникса. Ну а на счёт Скара, возможно характер, воспитание такое(не в обиду)
Люди ведь разные... И имхо - надо рисовать так, как нравится самой, может советы и учитывать, но рисовать только то, что самой к душе больше лежит
Не флуд
Ну вот кого оно не бесит? Дырки на пятой опе для но

Нормальный хомяк(не знаю как назвать кошечку
)?

Последний раз редактировалось Romianna; 28.04.2012 в 17:51.
Странная друидка.
-
28.04.2012 18:08 #57695
2 Кида
Я считаю, из первых 2х вариантов, лицо эмоциональнее и живее вышло у первой друидки - ухмылка, положение бровей и самого лица, то как на нем лежат светотени - мне лично дает лучше прочувствовать обстановку) Перед нами роковая, игривая девушка с искрой внутри, способная зажечь огонь не в одном мужском сердце. На втором - перепуганная девочка с безэмоциональным ртом и взглядом, отдающим инфантилизмом. Да, возможно, у нее лицо анатомически более правильное, но из-за потери эмоций- менее интересное + очень не хватает контрастных горячих и холодных бликов на теле, которые имеются на 1м рисунке.
Если говорить про 3й вариант лица - он- золотая середина между первым и вторым вариантом и абсолютно не китайский, ни капельки) Зря вы послушали Скара в этом плане.
Ну и самое главное - рисуйте то, что нравится и то, как хочется. Зачастую анатомически неправильные картинки выглядят гораздо выигрышнее и привлекательнее за счет своей композиции, настроения и цвета, могу смело это утверждать основываясь на рабочем опыте
На правах нефлуда: (именно так читолисы зарабатывают себе на жизнь)
Последний раз редактировалось RockiWitch; 28.04.2012 в 18:14.
-
28.04.2012 18:15 #57696
Об этом рисунке шла речь, об этом)
Я прошу прощения, но в те последние разы мне казалось, что все именно так и было. "С чувством глубокого удовлетворения" спешу сообщить, что был идиотом, раз так считал, а было все иначе)
А, собственно говоря, то, о чем я тебе писал, но донести не удалось:
А вообще,
Мне просто этот вариант чем-то напомнил девушку с азиатскими корнями, так что назвал её китаянкой:

Мне, кстати, китаянки импонируют. ну или как таких назвать, я не знаю
-
28.04.2012 18:17 #57697
Роки,спасибо за отзыв, здесь ваше мнение со Скаром совпало на 100% )). Ну я остановилась именно на этом варианте и уже,если честно задолбалась работать над 1 и тем же рисунком (видеть его не могу)),так что пусть уж будет то что есть.Возможно когда нить с губами поработаю,последнее время их форма "режет" глаза,но точно не скоро.
-
28.04.2012 19:32 #57698
Они вообще игнорируют женских персонажей пышными , красивыми прическами, а пытаются сделать что-то ввиде хвостиков или уложенных гелем волос(
Я не видела у нас ни одного перса с мужской прической, но видела худых очень персов и бегают они до сих пор) А баг этот такой же как и с прической.
Мне кажется с носом всё хорошо, вот штучка эта между носом и вернехй губой куда-то ускакала с места ( не знаю как называется) , а так красивая, живая)Последний раз редактировалось Ladie; 28.04.2012 в 19:35.
-
28.04.2012 19:47 #57699
-
28.04.2012 20:09 #57700