+ Ответить в теме
Страница 5770 из 6723 ПерваяПервая ... 5270 5670 5720 5760 5768 5769 5770 5771 5772 5780 5820 5870 6270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,691 по 57,700 из 67226

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    я не знаю какой просто должен быть компьютер Эпл что бы не тянул игру они просто не выпускают слабую технику)) Если только не пытались играть най Эйре))
    Говорят видюха не тянула, тоже удивилась, щас сижу на ваио и не думаю, что эппл слабее его компы делает)
    Ну посмотрим тогда, ваио достал уже просто)

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Такой вопрос: видели ли вы в ПВ женских персов с мужскими прическами и не впаяют ли мне "по мягкому месту" за мужскую прическу на друльке...очень хоццца причесочку...
    Очень понравилась вот эта прическа на этой дамочке (у меня вообще страсть к этой прическе именно на женском персе)
    Последний раз редактировалось noch-nejnaya; 28.04.2012 в 17:15.
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Да,Энжи права,речь шла именно об этом арте. Мне показалось тоже, что второе лицо более эмоциональнее вышло и ЖИВОЕ (о чем мне сказали художники из темы "рисунки по пв", мнение которых я очень ценю.А первое лицо,как бы я его не любила, но построено было в корне не правильно)если ее повернуть в анфас, то это еще тот гуманоид, поверьте. У меня еще был 1 вариант лица,но Скар сказал что она китаянка,хотя вроде оно ему более менее понравилось.Я решила перерисовать новое лицо в новом ракурсе. Позже он орал: ВЕРНИ ХОТЯБ КИТАЯНКУ И УБЕРИ ЭТО!111 ) вот оно:

тоже таки сырой вариант, нос как минимум не верно нарисован.
    В общем в шоке с этого человека. Он помогал мне своими советами (поправь это,убери то,нос картошка и тд),а я ему помогала на деле, редактировала различные скетчи,помогала реализовать его конкурсный прошлогодний арт, делилась с ним своими знаниями,если что то узнавала новое в плане рисования .Помогала чем могла, даже в игре старалсь не оставить без внимания. Ну просто считала его наредкость адекватынм мальчиком в то время. Взамен получаю : "ты слала мне рисунки чтоб похвастацо и не слушала меня ниразу") Хотя в прошлом году меня предупреждали, что все именно так и будет

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Кида, извините уж, что лезу, но решила высказаться Мне нравятся оба арта, не смотря ни на что. На первом нравится фон и одежда лисы, куколка, на втором - сама лиса, кроватка, прорисовка феек и феникса. Ну а на счёт Скара, возможно характер, воспитание такое(не в обиду) Люди ведь разные... И имхо - надо рисовать так, как нравится самой, может советы и учитывать, но рисовать только то, что самой к душе больше лежит

Не флуд

Ну вот кого оно не бесит? Дырки на пятой опе для но

Нормальный хомяк(не знаю как назвать кошечку)?

Последний раз редактировалось Romianna; 28.04.2012 в 17:51.
    Странная друидка.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

2 Кида
    Я считаю, из первых 2х вариантов, лицо эмоциональнее и живее вышло у первой друидки - ухмылка, положение бровей и самого лица, то как на нем лежат светотени - мне лично дает лучше прочувствовать обстановку) Перед нами роковая, игривая девушка с искрой внутри, способная зажечь огонь не в одном мужском сердце. На втором - перепуганная девочка с безэмоциональным ртом и взглядом, отдающим инфантилизмом. Да, возможно, у нее лицо анатомически более правильное, но из-за потери эмоций- менее интересное + очень не хватает контрастных горячих и холодных бликов на теле, которые имеются на 1м рисунке.
    Если говорить про 3й вариант лица - он- золотая середина между первым и вторым вариантом и абсолютно не китайский, ни капельки) Зря вы послушали Скара в этом плане.
    Ну и самое главное - рисуйте то, что нравится и то, как хочется. Зачастую анатомически неправильные картинки выглядят гораздо выигрышнее и привлекательнее за счет своей композиции, настроения и цвета, могу смело это утверждать основываясь на рабочем опыте

На правах нефлуда: (именно так читолисы зарабатывают себе на жизнь)
    Последний раз редактировалось RockiWitch; 28.04.2012 в 18:14.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    Хм, мне нижний совсем не нравится. Не знаю... скудный. А речь шла о пристке насколько я помню, а это друид) И я не об анатомических ошибках или что-то еще. Сама атмосфера и душа рисунка другая.
    Об этом рисунке шла речь, об этом)
    Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Да,Энжи права,речь шла именно об этом арте. Мне показалось тоже, что второе лицо более эмоциональнее вышло и ЖИВОЕ (о чем мне сказали художники из темы "рисунки по пв", мнение которых я очень ценю.А первое лицо,как бы я его не любила, но построено было в корне не правильно)если ее повернуть в анфас, то это еще тот гуманоид, поверьте. У меня еще был 1 вариант лица,но Скар сказал что она китаянка,хотя вроде оно ему более менее понравилось.Я решила перерисовать новое лицо в новом ракурсе. Позже он орал: ВЕРНИ ХОТЯБ КИТАЯНКУ И УБЕРИ ЭТО!111 ) вот оно:

В общем в шоке с этого человека. Он помогал мне своими советами (поправь это,убери то,нос картошка и тд),а я ему помогала на деле, редактировала различные скетчи,помогала реализовать его конкурсный прошлогодний арт, делилась с ним своими знаниями,если что то узнавала новое в плане рисования .Помогала чем могла, даже в игре старалсь не оставить без внимания. Ну просто считала его наредкость адекватынм мальчиком в то время. Взамен получаю : "ты слала мне рисунки чтоб похвастацо и не слушала меня ниразу") Хотя в прошлом году меня предупреждали, что все именно так и будет
    Я прошу прощения, но в те последние разы мне казалось, что все именно так и было. "С чувством глубокого удовлетворения" спешу сообщить, что был идиотом, раз так считал, а было все иначе)
    А, собственно говоря, то, о чем я тебе писал, но донести не удалось:
    Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    2 Кида
    Я считаю, из первых 2х вариантов, лицо эмоциональнее и живее вышло у первой друидки - ухмылка, положение бровей и самого лица, то как на нем лежат светотени - мне лично дает лучше прочувствовать обстановку) Перед нами роковая, игривая девушка с искрой внутри, способная зажечь огонь не в одном мужском сердце. На втором - перепуганная девочка с безэмоциональным ртом и взглядом, отдающим инфантилизмом. Да, возможно, у нее лицо анатомически более правильное, но из-за потери эмоций- менее интересное + очень не хватает контрастных горячих и холодных бликов на теле, которые имеются на 1м рисунке.
    А вообще,

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Если говорить про 3й вариант лица - он- золотая середина между первым и вторым вариантом и абсолютно не китайский, ни капельки) Зря вы послушали Скара в этом плане.
    Ну и самое главное - рисуйте то, что нравится и то, как хочется. Зачастую анатомически неправильные картинки выглядят гораздо выигрышнее и привлекательнее за счет своей композиции, настроения и цвета, могу смело это утверждать основываясь на рабочем опыте
    Мне просто этот вариант чем-то напомнил девушку с азиатскими корнями, так что назвал её китаянкой:

Мне, кстати, китаянки импонируют. ну или как таких назвать, я не знаю

Роки,спасибо за отзыв, здесь ваше мнение со Скаром совпало на 100% )). Ну я остановилась именно на этом варианте и уже,если честно задолбалась работать над 1 и тем же рисунком (видеть его не могу)),так что пусть уж будет то что есть.Возможно когда нить с губами поработаю,последнее время их форма "режет" глаза,но точно не скоро.

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: видели ли вы в ПВ женских персов с мужскими прическами и не впаяют ли мне "по мягкому месту" за мужскую прическу на друльке...очень хоццца причесочку...
    Очень понравилась вот эта прическа на этой дамочке (у меня вообще страсть к этой прическе именно на женском персе)
    Они вообще игнорируют женских персонажей пышными , красивыми прическами, а пытаются сделать что-то ввиде хвостиков или уложенных гелем волос(

Я не видела у нас ни одного перса с мужской прической, но видела худых очень персов и бегают они до сих пор) А баг этот такой же как и с прической.

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение

Мне кажется с носом всё хорошо, вот штучка эта между носом и вернехй губой куда-то ускакала с места ( не знаю как называется) , а так красивая, живая)
    Последний раз редактировалось Ladie; 28.04.2012 в 19:35.

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Они вообще игнорируют женских персонажей пышными , красивыми прическами, а пытаются сделать что-то ввиде хвостиков или уложенных гелем волос(

Я не видела у нас ни одного перса с мужской прической, но видела худых очень персов и бегают они до сих пор) А баг этот такой же как и с прической.
    Спасибо, значит жить моей злючке на проционе с такой причесочкой
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо, значит жить моей злючке на проционе с такой причесочкой
    Да не стоит так рисковать, если вот только до 50\80+ так побегать и смениться, люди странные бывают, вопросов много будет и от злости и зависти будут писать в саппорт)

+ Ответить в теме
Страница 5770 из 6723 ПерваяПервая ... 5270 5670 5720 5760 5768 5769 5770 5771 5772 5780 5820 5870 6270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права