Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 500
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Отпишусь...
    По поводу отбросов и останков:
    - Кланы создавались и распадались. Территории сдавались и захватывались. Менялась геополитическая обстановка, но МЫ как были, так и остаемся людьми, и каждый из нас с амбициями, стремлениями, целями, желаниями, предпочтениями. "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше". Мы все в этой игре состоим в гильдии, где нам УДОБНО состоять! Вот я только одного не понимаю. Орда и Тотенкопф всё еще свято верят в то, что Валхалла это наемная армия? Очнитесь уже! Всё! У нас в составе нет ни 1 человека, пришедшего на время! все, кто на данный момент состоят в валхале - полноправные её мемберы. Не дождетесь вы нашего распада! работы у нас непочатый край. Вон сколько зелени на карте ещё.
    - По поводу "знает не знает":
    Как думаете продолжит ли доллар снижаться? И примерно где его ловить?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Сообщение от MultiUser
    как раз таки все отбросы и бежали в тотены и орду, а те кто хотел воевать шли в Валхаллу и делали клан сообще такой, какой он щас, а в тотены приходили на готовое (как и в орду). Вот от этого орда щас и страдает, тоже и тотенов ждет...

Опять. Почему, сбежавшие в Орду и Тотенкопф - отбросы, а в Валхаллу - нет?

Там с обьяснением почему и написано...
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Сообщение от MultiUser
    как раз таки все отбросы и бежали в тотены и орду, а те кто хотел воевать шли в Валхаллу и делали клан сообще такой, какой он щас, а в тотены приходили на готовое (как и в орду). Вот от этого орда щас и страдает, тоже и тотенов ждет...

Опять. Почему, сбежавшие в Орду и Тотенкопф - отбросы, а в Валхаллу - нет?

Там с обьяснением почему и написано...
    Ну справедливости ради нужно заметить, что когда ОРДА и Тотены захватывали теры никакой вальхалы еще и в помине не было или же была настолько мелкой, что ее не замечали.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Так в том то вся и фишка!
    Валхала! да да да! та самая Валхала, которой и в поимне небыло, пока орда и тотены територии захватывали, теперь побеждает их обоих за 30 минут!

И вот тут и скрывается тот самый заветный ответ на мучающий нас всех вопрос:"Куда же ушли вояки, а куда *Отбросы*"?
    Намек очень тонкий... не многие смогут до него дойти путем трудных мыслительно логических операций отдела гипоталамуса отвечающего за креативность мышления.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Так в том то вся и фишка!
    Валхала! да да да! та самая Валхала, которой и в поимне небыло, пока орда и тотены територии захватывали, теперь побеждает их обоих за 30 минут!

И вот тут и скрывается тот самый заветный ответ на мучающий нас всех вопрос:"Куда же ушли вояки, а куда *Отбросы*"?
    Намек очень тонкий... не многие смогут до него дойти путем трудных мыслительно логических операций отдела гипоталамуса отвечающего за креативность мышления.
    Ну для меня вопрос звучит малость иначе - где взяли чит и куда смотрит администрация?

Любопытный plodozgorka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    То что не смогли обеспечить нормальный онлайн на ТВ полностью ваша проблемма(знали что 14 будет - могли перестраховаться и вобще нелезть в атаку на эти выходные).
    Вон 23 на след неделе, тоже ставку неделайте вдруг в воскресенье упадет - там ведь придется готовиться к празднику некогда будет на тв идти =)
    ммм, незнаю как руководство себя поведет, но на этой недели у нас(Totenkopf) день рождения, нам 2 годика уже)) так что Московская и Питерская часть ГИ будет гулять на выходных(сходочки будут) и в связи с этим оч много народу не будет, так что я ставки не делал бы, но я не руководство)

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Ну для меня вопрос звучит малость иначе - где взяли чит и куда смотрит администрация?
    наш единственный чит это сыграность, но вам этого не понять (раз выигрываем значит читеры) мне вас жалко
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    ты достал уже со своими читами. Где доказательства??? Если есть выложи, пока все что ты выкладывал было бредом сивой кобылы. В ТСе тебя слышали человек эдак 30 наших, как ты там читы на мыло пересылаешь и при этом такой белый и пушистый говоришь про нас, в частности про меня, про какие то дефхаки и хаки на дамаг, но доказательств не выкладываешь. Так что вывод один и мне его делать даже не надо и так поймешь, что за вывод...

П.С. колумбиец на протяжение уже месяца с лишним после каждого ТВ только о читах и говорит))) Даже жалко его становится, у человека крыша на них поехала уже...
    Последний раз редактировалось MultiUser; 15.02.2009 в 22:28.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от plodozgorka Посмотреть сообщение
    ммм, незнаю как руководство себя поведет, но на этой недели у нас(Totenkopf) день рождения, нам 2 годика уже)) так что Московская и Питерская часть ГИ будет гулять на выходных(сходочки будут) и в связи с этим оч много народу не будет, так что я ставки не делал бы, но я не руководство)
    ну это вам решать ставить или нет

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    ты достал уже со своими читами. Где доказательства??? Если есть выложи, пока все что ты выкладывал было бредом сивой кобылы. В ТСе тебя слышали человек эдак 30 наших, как ты там читы на мыло пересылаешь и при этом такой белый и пушистый говоришь про нас, в частности про меня, про какие то дефхаки и хаки на дамаг, но доказательств не выкладываешь. Так что вывод один и мне его делать даже не надо и так поймешь, что за вывод...
    Мульт не обращай внимания это клиника с этим только к доктору

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права