+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74
    «Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Закончил школу, поступил в университет, проучился уже 2 курса. Разочаровался в собственной профессии и снова полюбил ее. А вообще за это время было множество замечательных дней, всего и не передать. Наверное самое главное -это , что я научился ценить время. Жизнь слишком коротка, что бы не замечать его хода. Пожалуй раньше я был слишком легкомысленным и беспечным, когда думал, что можно прожигать его почем зря.

Любопытный Cazzi житель Идеального Мира Аватар для Cazzi

Буду честен. Я начал играть в 2009 году, из за того, что было скучно, понравилось. И на этом все покатился с горочки, учеба стала хромать, долги висели (тогда я был на 1 курсе университета), чуть не исключили, не было девушки, ее и сейчас нету, не стало друзей, просто перестали со мной общаться. Я подсел сильно, это моя первая онлайн-игра, в ней у меня появились новые друзья, которых вспоминаю, они давно бросили игру, а я сидел по-прежнему. Прошло 3 года я только недавно осознал что потерял годы впустую, очень жалею об этом. Теперь стараюсь наверстать опущенное. Наверно пройдя весь этот путь, я только понял, как же важны дружба, любовь.

Talking

Цитата Сообщение от Cazzi Посмотреть сообщение
    Буду честен. Я начал играть в 2009 году, из за того, что было скучно, понравилось. И на этом все покатился с горочки, учеба стала хромать, долги висели (тогда я был на 1 курсе университета), чуть не исключили, не было девушки, ее и сейчас нету, не стало друзей, просто перестали со мной общаться. Я подсел сильно, это моя первая онлайн-игра, в ней у меня появились новые друзья, которых вспоминаю, они давно бросили игру, а я сидел по-прежнему. Прошло 3 года я только недавно осознал что потерял годы впустую, очень жалею об этом. Теперь стараюсь наверстать опущенное. Наверно пройдя весь этот путь, я только понял, как же важны дружба, любовь.
    Никогда не поздно начинать)
    Пока я играл в пв, я стал заниматься спортом, у меня появилась девушка, стал лучше учиться, щас заканчиваю 9ый класс, бросил курить и пить, стал ценить своих близких людей) Но никогда не дротил в пв

Seventh Son of a Seventh Son

Развивающийся mortimer4eg1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gugeg Посмотреть сообщение
    Никогда не поздно начинать)
    щас заканчиваю 9ый класс, бросил курить и пить,

херасе!

насчет меня, я получил КМС по шорт-треку в 15лет=) щас 17, пв не бросил =`(

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Когда начинал играть забил на тренеровки. Поступил в институт, женился на девушке с которой прожил 4 года,родился сын,купил квартиру, сделал ремонт, забил на ПВ , щас опять начал тренероваться)

Цитата Сообщение от mortimer4eg1 Посмотреть сообщение
    херасе!

насчет меня, я получил КМС по шорт-треку в 15лет=) щас 17, пв не бросил =`(
    не не не) Писал, что вспоминал, бросил то давно. Да и спортом давно занимался, боксом, только вот то лето что то прохалявил
    И я имел в виду начинать Нормально жить.
    Последний раз редактировалось gugeg; 28.04.2012 в 23:05.

Seventh Son of a Seventh Son

Первые шаги angmaroncom житель Идеального Мира

а я тупо ****отил

Первые шаги angmaroncom житель Идеального Мира

да не шучу хд ,,)) за эти 3 года игры умер друг( ,умер хомячок 2 попугая , нашел 1к рублей под банкоматом окончил школу и начал учиться в универе )

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Ничего не изменилось. Вообще.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Отучилась 4 курса в универе, 5й заканчиваю, почти дописала диплом, сменила 3 работы, объездила пол России. Успела пожить отдельно, вернуться к родителям и снова съехать на съемную квариру, купила машину, чуть не вышла замуж, выучила 2 языка, научилась ездть верхом на лошади. Ах, да, раза 3 бросала ПВшечку

Совсем забыла:В ПВ нашла друзей, с которыми теперь с удовольствием общаюсь в реале.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права