+ Ответить в теме
Страница 449 из 1312 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,490 из 13116
    Развивающийся Petro678 житель Идеального Мира Аватар для Petro678

Цитата Сообщение от Thromah Посмотреть сообщение
    The Offspring – Half-Truism
    Спасибо за ответ, песня зацепила)

На перепутье tveynpw житель Идеального Мира Аватар для tveynpw

Thumbs up

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Нет. Не думаю что стану снимать новые никому не нужные и очевидные видео нагиба нубов и прочих несчастных, только потому что появились новые скилы.. Хотя посмотрим..
    Мишаня.... ну пожалуйста
    Мира: Забаненый EP 100+ OFF Накормил персонажа на 696.43 голда
    Орион: WB 64+ ON, TA 100+ ON, WR 100+ OFF

На перепутье tveynpw житель Идеального Мира Аватар для tveynpw

оффтоп!
    с сапортом не как не договорится на разблоикровку аккаунта не оплачивая штраф ?
    Мира: Забаненый EP 100+ OFF Накормил персонажа на 696.43 голда
    Орион: WB 64+ ON, TA 100+ ON, WR 100+ OFF

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от tveynpw Посмотреть сообщение
    оффтоп!
    с сапортом не как не договорится на разблоикровку аккаунта не оплачивая штраф ?
    Смотря сколько времени прошло. Там вроде если больше месяца прошло с момента бана, то уже нельзя.. мб что-то путаю. Если вы не виновны-можете попробовать, но если все-таки нарушали правила- даже не пытайтесь, их не обманешь =\
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 28.04.2012 в 15:14.

Нет. Не думаю что стану снимать новые никому не нужные и очевидные видео нагиба нубов и прочих несчастных, только потому что появились новые скилы.. Хотя посмотрим..
    Ну это ты зря
    С новыми скилами пвп будет не много другим
    Я вот не пойму нафига надо было варов "намагничивать" - и так каждый второй кастет ****ыпанный моск выносит - теперь ещё хлеще будет, ибо не отвяжешься пока не сольешь ((
    Последний раз редактировалось papirosca; 28.04.2012 в 19:41.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Дак от нас теперь тоже не так просто отвязаться) когда недобиток убегает, отпечаток доставляет неимоверно - если видишь, что он прошел, можно успеть напечатать в чат что то вроде трололо, и зажечь впыху/приготовиться УБИВАТЬ

Посмотрел на новый пв, оценил изменения, прикинул будующие замесы и прочее. И скрипя душой.. видео вам будет =) Но не раньше того, как будут готовы финальные скилы, это могу сказать точно.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Ну это ты зря
    С новыми скилами пвп будет не много другим
    Я вот не пойму нафига надо было варов "намагничивать" - и так каждый второй кастет ****ыпанный моск выносит - теперь ещё хлеще будет, ибо не отвяжешься пока не сольешь ((
    После следующей обновы - кастет и все что превышает 2.5 вымрут как вид. Не поверите.. кажется разработчики поняли что именно творит аспд. Грядет баланс *_*
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Дак от нас теперь тоже не так просто отвязаться) когда недобиток убегает, отпечаток доставляет неимоверно - если видишь, что он прошел, можно успеть напечатать в чат что то вроде трололо, и зажечь впыху/приготовиться УБИВАТЬ
    Про нас то речи нет, мы и так были обделены и со шмотом голд-оранж/пение и скилы ущербные по отношению к дд-классам аля шаман - так, что хотя бы этими скилами молча повыпендриваться)
    Только вот всё же нафига так варов наградили то?)
    Хотя есть такое ощущение, что разрабы тупо усилили этими скилами возможности чаров

После следующей обновы - кастет и все что превышает 2.5 вымрут как вид. Не поверите.. кажется разработчики поняли что именно творит аспд. Грядет баланс *_*
    Хочешь сказать мы опять будем видеть коновых топор/копье/меч?)
    А как же сины с 2.5 нагибать то будут?(
    Последний раз редактировалось papirosca; 28.04.2012 в 23:08.

Посмотрел на новый пв, оценил изменения, прикинул будующие замесы и прочее. И скрипя душой.. видео вам будет =) Но не раньше того, как будут готовы финальные скилы, это могу сказать точно.
    Посмотрел все твои видео. Я твой фанат, можно автограф?

+ Ответить в теме
Страница 449 из 1312 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права