Закрытая тема
Страница 152 из 288 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 2878
    Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Я уже сказала, но повторюсь. Образ напоминает мне американские фильмы ..-тых годов. Всё чудесно, супер гармонично и цельно, то что надо в общем, от чего я и тощусь. Прикол в том, что сейчас модно иметь другие образы, и для такой темы, конечно, качество фото должно быть по максимуму,дотошный подбор деталей... Не оценили, потому что не все могу провести эту параллель, вот и вся песня.
    Тогда могу только попросить прощения. Но в общем я дитя этой эпохи, фильмы тех самых годов обошли меня стороной. Ну и выражу уважение, раз есть смелость пойти в разрез современным стереотипам, а следовательно большему принятию окружающими и лучшим результатам.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

.____. у многих так голоса летят,а я лол,эх. (
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    .____. у многих так голоса летят,а я лол,эх. (
    а я что-т изменений не заметила. Я слепая х)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 29.04.2012 в 00:33.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elerikka житель Идеального Мира Аватар для Elerikka

Помоему из-за рейтов голосование остановилось)

2015_bronze Опытный utyos житель Идеального Мира Аватар для utyos

так что голосуйте за чистую красоту aivytz )
    СМЕРТЬ мажорам.ментам и прокурорам!!!)

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от utyos Посмотреть сообщение
    по поводу мис 2012.По поводу тех у кого большинство голосов.народ ну за что там столько голосов когда есть и покрасивше??хотя можно догадываться.или в топ кланах тусуются или *****у малолеткам показали.и все мис мира?)ну вы присмотритесь хотяб к персоне aivytz .какие у нее глаза и никакого разврата!!
    Откуда столько агрессии, недовольства и гадких слов? Честное слово, вы либо ребенок который пытается с умничать, либо просто одна из обиженных конкурсанток не попавших в топ 20ку

Часть лидеров первых дней несомненно сделала накрутку с помощью своих знакомых и сокланов, но что поделать прикажете если в правилах это не запрещено? Зато в 2 последних дня идет честное голосование и видно кто сразу отстал(накрутщики голосов), а кто сразу с зада вышел вперед. В этом году на удивление много красивых девушек в конкурсе участвует, но вся эта накрутка принесла плоды для конкурсанток которых в топ 10 видеть крайне странно...

Но при чем здесь это ваше слово скрывающееся цензурой и Мисс Мира? И где вы в топе увидели разврат? Видимо вы и понятия не имеете, что означает это слово В вашем предложении не хватает строчек "Эх..в в наши то годы молодежь не такая была..."
    И воопще по серьезному ваше поведение выдает вашу образованность и интеллектуальные данные(в ковычках) и показывает с не самой лучшей стороны. Как говорится Десять раз отмерь, один раз отрежь, а изливать подобное дерьмо куда попало - негоже

п.сы. Пантерка и правда чудесная девушка и макияж мне ее нравится(который некоторые люди очень сильно раскритиковали) Удивлена, что она не в 10 лидеров, но впереди еще 4 дня так что думаю она свое наверстает.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    п.сы. Пантерка и правда чудесная девушка и макияж мне ее нравится(который некоторые люди очень сильно раскритиковали) Удивлена, что она не в 10 лидеров, но впереди еще 4 дня так что думаю она свое наверстает.
    ваааай, спасибо, Юме-тян)))
    Как же для меня важны такие комменты... намного приятнее, чем голоса) Я столько комплиментов в свою сторону получила. Я довольна)
    Ой, а я пропустила критику макияжа ОО" Правда, не видела.
    Я вообще не крашусь ТТ Это вынужденная мера.

Youtu, спасибо за программу))
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 29.04.2012 в 02:59.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    ваааай, спасибо, Юме-тян)))
    Как же для меня важны такие комменты... намного приятнее, чем голоса) Я столько комплиментов в свою сторону получила. Я довольна)
    Ой, а я пропустила критику макияжа ОО" Правда, не видела.
    Я вообще не крашусь ТТ Это вынужденная мера.
    Да там где то писали и не один раз про то, что ты там то ли косоглазая вышла из-за этого, то ли еще чего то, бред идиота короче =_= Я вот так красится не умею, даже если очень сильно постараюсь Тяп-ляп и пошла, а лучше воопще без нее, как ты выше сказала
    Последний раз редактировалось YumeKuran; 29.04.2012 в 11:50.

Котомамка

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    Да там где то писали и не один раз про то, что ты там то ли косоглазая вышла из-за этого, то ли еще чего то, бред идиота короче =_= Я вот так красится не умею, даже если очень сильно постараюсь Тяп-ляп и пошла, а лучше воопще без нее, как ты выше сказала
    Не, ну если бы я была накрашена так:

я бы еще логично восприняла комменты про косоглазие

И не надо красится, Юме-тян) Наш противоположный пол соскучился по естественности

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Не, ну если бы я была накрашена так:

я бы еще логично восприняла комменты про косоглазие

И не надо красится, Юме-тян) Наш противоположный пол соскучился по естественности
    Это фото у меня ассоциируется только с одной мыслью: Я рисую на салате, своим носом слово "хватит"

Ну а про естественность это уже 50 на 50 какие то предпочтут видеть рядом с собой это

Закрытая тема
Страница 152 из 288 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права