Закрытая тема
Страница 156 из 288 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2878
    Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Хорошо, только не сильно деритесь

Да я и сам не знаю... Наверное как будет - так сразу тут и выложат)
    ждём интервью!Очень интересно послушать!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Спасибо большое кто отзывался обо мне теплыми словами, спасибо кто голосует. С фотосета фотографий не осталось, привычка удалять. Но тут немножко меня http://pwonline.ru/forums/fredirect....1085_107643475.
    Конечно, хотелось бы чтоб мисс была красива не фотографией и количеством друзей, а внешностью... красивым телом, лицом. А таких мало...
    Вообщем как то не очень все тут...
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от julianova Посмотреть сообщение
    Спасибо большое кто отзывался обо мне теплыми словами, спасибо кто голосует. С фотосета фотографий не осталось, привычка удалять. Но тут немножко меня http://pwonline.ru/forums/fredirect....1085_107643475.
    Конечно, хотелось бы чтоб мисс была красива не фотографией и количеством друзей, а внешностью... красивым телом, лицом. А таких мало...
    Так это ж я тебяяяя рисовала х))

Тю, я и не узнала тебя)) Тольк по аватарке, с к-ой рисовала ))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Всё же решилась и в теме засветиться?
    Да ладно, конкурс как конкурс. Тем более голосование зрительское, что накладывает свой отпечаток на результаты. Это не хорошо, или плохо, а просто специфика.
    PS Плохая привычка.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Первые шаги sergeynemov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%23entry190553

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение

да, получилось здорово) у меня даже было желание так же учится рисовать, но как то времени не хватало.)

Цитата Сообщение от Konstantin357 Посмотреть сообщение
    Всё же решилась и в теме засветиться?
    Да ладно, конкурс как конкурс. Тем более голосование зрительское, что накладывает свой отпечаток на результаты. Это не хорошо, или плохо, а просто специфика.
    PS Плохая привычка.
    нет, просто хотела сказать спасибо.)
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Ну я не думаю что вы имеете право судить кто тут *очень* и *не очень*, как говориться-на вкус и цвет товарищей нет) Мне. например ваше фото тоже не нравиться, зачем так катастрофически морщинить лоб) Если уже говорить о проф. фото сессии, то видимо Ваш фотограф такую деталь не заметил. Это не просто конкурс красоты, а конкурс МиссПВ , мисс Игра(так повод помыслить)
    Последний раз редактировалось Leilla; 29.04.2012 в 15:40.

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от Leilla Посмотреть сообщение
    Всем привет) да на пати ехать не безопасно, если состоишь в Топ клане))) мало ли.
    В принципе пати для участников игры в реале мне кажется небезопасной, как сама идея.
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Неопределившийся YumeKuran житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NemoTristis Посмотреть сообщение
    В принципе пати для участников игры в реале мне кажется небезопасной, как сама идея.
    С чего у вас обоих такие опасения? Наверное я чего то не догоняю по наивности своей)

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Цитата Сообщение от YumeKuran Посмотреть сообщение
    С чего у вас обоих такие опасения? Наверное я чего то не догоняю по наивности своей)
    Не знаю как где, а кто читал мирчат Ориона тот подобному не удивляется. Личные оскорбления, оскорбления в адрес кланов и союзов кланов... Печально, но это тоже часть этой игры, и это приходится учитывать.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Закрытая тема
Страница 156 из 288 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права