Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 280
    Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

а зачем мириде свои кадры? лучше звать дружулек со стороны.
    а я говорила (с).

да, каждый мембер клана должен быть во время гвг готов подменить товарищей. святая обязанность, таксказать.
    только вот сколько раз в мириде сталкивалась с тем, что люди просто не в курсе, что их аще возьмут на замену. Или наоборот, готовились, закупились на овермного кк, а их и из пати выкинули и вообще на гвг не взяли. Человек готовится второе гвг. Третье. А потом кладет на это - ведь все равно не берут, ничего не говорят и он словно невидимка.
    -из разговоров с стабильно не попадающими на гвг товарищами-
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Не, если миридовцы (и нынешние, и бывшие) не ходят на гвг, а крабят или воюют на форуме - то кик перед гвг, конечно же, вызовет у них волны ненависьти. Как же, порушено священное право покрабить. Какой негодяй посмел! 111!!!
    А для дипломата заявить перед гвг: "у меня другие цели" - очень к месту. Ога.
    Зачем приплетаешь "дипломата", это совершенно лишнее. Его боевые навыки или ПЛьские качества по моему мало зависят от того был ли он дипломатом или нет. Дипломат он может и хороший, но боец плохой (раз не был расписан). Можно совмещать эти характеристики, а можно и не иметь ни одну. Так что кикнутый по совместительству был дипломатом совершенно не усугубляет именно причину кика.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Т.е. кикнули потому что не был готов к ТВ? Имхо кик правильный: ТВ главный ивент расписан, не расписан надо готовиться, добор, все дела. А когда тебе говорят иди в ту или иную пати, а в ответ у меня денег нет и у меня другие цели, пфффф.
    Любой бы на моём месте, либо зашкерился) Либо вышел из игры). А сказать правду что мол нету денег, считаю правильным, кто и говорит мол не правильно, вы бы за свой счет выделили на хиру и аптеку? Мне кажется нет).

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

Когда я был не расписан на гвг у маджах,я тоже не покупал нифига

Заявка в нво от Анул доставляет

Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Цитата Сообщение от Schuldich Посмотреть сообщение
    только вот сколько раз в мириде сталкивалась с тем, что люди просто не в курсе, что их аще возьмут на замену. Или наоборот, готовились, закупились на овермного кк, а их и из пати выкинули и вообще на гвг не взяли. Человек готовится второе гвг. Третье. А потом кладет на это - ведь все равно не берут, ничего не говорят и он словно невидимка.
    -из разговоров с стабильно не попадающими на гвг товарищами-
    В клане, который считает себя достойным находиться на карте, все должны быть готовы к гвг... А уж попадут они на гвг или нет, это не им решать... А уж любые слова в стиле " у меня другие планы" во время гвг приравниваются к кику... Так что посылайте таких вечно не попадающих куда подальше. Всяких крабонедокланов полно, пусть там тусуют...
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

Любопытный Schuldich житель Идеального Мира Аватар для Schuldich

чиво? О.о дайте линк, дайте линк!
    "Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." - в последнее время мне кажется, что эти строки про мозг.

Опытный Raz3roQ житель Идеального Мира Аватар для Raz3roQ

В чате Ревенжа есть

Ромен,ну вот смотри,есть темка где все расписаны,а есть с отсутствием,так вот в другой темке отписалось не больше 5 людей и нафига мне закупатся,если я вижу что фуллка наберется
    Последний раз редактировалось Raz3roQ; 30.04.2012 в 08:27.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от Domunuk_Toretto Посмотреть сообщение
    Любой бы на моём месте, либо зашкерился) Либо вышел из игры). А сказать правду что мол нету денег, считаю правильным, кто и говорит мол не правильно, вы бы за свой счет выделили на хиру и аптеку? Мне кажется нет).
    Я всегда за свой счет покупаю аптеку хирки и соски к ТВ, один раз исключение было когда мне это купили (но я потом отдал) это когда просили помочь и мне достался незнакомый мне персонаж за полчаса до ТВ.

Да вот такой вот я неадекват, все сам за свой счет готовлюсь к ТВ. Правда должна быть к месту. Что же ты ожидал услышать в ответ на свою правду? "Красавчик, дай пять"?

Анул примут, точеная друля, вся панель скиллов, да и с руками вроде все норм =)
    Последний раз редактировалось londem; 30.04.2012 в 08:28.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный Freddik житель Идеального Мира Аватар для Freddik

Цитата Сообщение от Raz3roQ Посмотреть сообщение
    Ромен,ну вот смотри,есть темка где все расписаны,а есть с отсутствием,так вот в другой темке отписалось не больше 5 людей и нафига мне закупатся,если я вижу что фуллка наберется
    Если ты в клане с постоянным гвг, должен иметь запас именно под гвг.
    Помню как в реале мне ответили на фразу "нету" - "найди, займи, укради - но чтобы было"
    Сириус - Romen - Eremites (off)
    Мира - Romen - Dream-изначальный(off)
    Мира - Romen - DominioN (off)
    Мира - Romen - Flame(временно on)

10 (символов)

Закрытая тема
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права